Бросить пить
Как бросить пить, курить? Пить или не пить? Блог о том, как я бросил пить. Общение для тех, кто хочет бросить или уже бросил.
Менделеев и водка
Случайно попал на довольно интересную передачу по ТВ. Передача про водку и не только… По самой передаче говорить ничего не хочу - то показывали больных “белочкой”, страшные последствия алкоголизма, рассказывали про спившихся и погибших из-за выпивки (в частности показывали интервью с Летовым, а также известным “анонимным алкоголиком” Гаркушей из АукцЫона, если не ошибаюсь), то показывали [...]
Заболел ребёнок :(
Сегодня блогу исполнился один год. Но мне не до блога, и не до инета вообще…. второй день сижу на больничном с дочкой - подскочила температура, горло красное, болит сильно, похоже на ангину. Но ангину у нас врачи не ставят - “запрещённый диагноз” (точно не знаю почему, но вроде при ангине больничный дается на 3 недели). [...]
Год назад
А ведь год назад, именно в конце октября, я уже плотно занимался этим блогом. Скачал вордпресс, зарегистрировал веселый домен “to-drink-or-not-to-drink.dp.ua” (пить-или-не-пить ) и дома локально в денвере лепил будущий блог… стукнуло мне в голову создать блог примерно в начале 20-х чисел октября, я уже твердо решил бросить пить, и как раз этому собирался посвятить [...]
Рекорд Google Adsense
В общем-то хочу написать скорее не о рекорде, а об антирекорде В августе Google Adsense принес мне рекордную (для меня, конечно) прибыль - 963 доллара. Если учесть, что прошлой зимой было 200-250 долларов в месяц, то это очень серьезный рост. И вот я ожидал получения этого славного чека, отправили его 25 сентября, обычно доставка происходила [...]
Безалкогольное пиво и здровье
Нашел забавную статейку про безалкогольное пиво, привожу ее почти полностью: Безалкогольное пиво не просто позволяет человеку насладиться вкусом любимого напитка, но и помогает ему сохранить здоровье. Так, японские ученые обнаружили, что частое употребление этого напитка снижает риск развития злокачественных новообразований. Как показали исследования, проведенные в Университете Окаяма, мыши, получавшие вместо воды безалкогольное пиво, оказались значительно более устойчивыми [...]
День Владислава
Сегодня именины Владислава - день Владислава, в общем праздник всех Владов, с чем их и поздравляю Раньше 7 октября был день Конституции, который мы в СССР довольно исправно отмечали, праздник, выходной, ну и лишний повод выпить. Даже помню плотные пьянки в общаге в честь дня Конституции году эдак в 89-м… Тогда я еще не знал, [...]
Забыть о выпивке
Подзапустил я немного блог… ну да ладно, совсем я его бросать не собираюсь В августе еще пару раз на выходных ездили на море и в лес, наотдыхались отлично, еще раз упомяну - в этом году я впервые не устал отдыхать, хотя раньше не мог себе представить отдых без выпивки, даже когда бросал пить, боялся отпуска [...]
Загрузка ...