Форум Таиланд - форум о Тайланд община русских и в Тае
Форум Таиланд - Все обсуждения и вопросы о Тайланде в режиме реального времени. Помощь туристам в планировании поездок, отзывы об отелях, обсуждение погоды, чат, дневники русских из Таиланда, бронирование по низким ценам и многое другое на нашем форуме. Поддерживается принемающей стороной Ivan Susanin Co., Ltd. (Бангкок)
Re: Baiyoke Sky Hotel (BKK006)
SBravo писал(а):Так как прилетаем из зимы в лето, то соответственно везём с собой тёплые вещи - можем ли мы оставить их в камере хранения при отеле (планируем через два дня улететь на острова) и забрать их на обратном пути (остановимся в этом же отеле)?
Собираемся в первый раз в Тай, так что будем благодарны за любую информацию
Оставьте их лучше в камере хранения в ап Суванампум http://mir.ivan-susanin.com/post60465.html
Re: Смена власти \ революция \ беспорядки
Аэропорт работает, демонстрантов нет, нет звонков обеспокоенных клиентов.. наконец то удалось выспаться ![]()
Re: Новый Год 31 декабря. Бангкок
Простите что встреваю. Мы, например вот уже на протяжении 7 лет празднуем Новый Год у себя на даче , собирается много народа и на джипах пробиваемся ( если снег) в лес ( у нас вокруг сосновые боры) ну и там уже костёр, стол , свежая рыба ( речка с лососем рядом)и пр и пр . Потом катание на подготовленных машинах по сугробам и дружное откапывание засевшей... и конечно после всего БАНЯ!
В этом году из=за событий - Новый Год проводим в Тае, планируем наверное так: или джип САМУРАй и запилиться в глушь острова... или нанять лодку и на пустынный островок, ну а там костёр ( мангал), рыба , стол , а дальше как пойдёт...
Re: Baiyoke Sky Hotel (BKK006)
Здравствуйте! Мы с женой прилетаем в Бангкок вечером и получается, что в отель попадаем перед самым Новым Годом (часов в 23.00). Можно узнать поподробнее, что из себя представляет гала-ужин и до какого времени у них обычно продолжается культурная программа? А то обидно если она закончится к этому времени
Так как прилетаем из зимы в лето, то соответственно везём с собой тёплые вещи - можем ли мы оставить их в камере хранения при отеле (планируем через два дня улететь на острова) и забрать их на обратном пути (остановимся в этом же отеле)?
Собираемся в первый раз в Тай, так что будем благодарны за любую информацию ![]()
Re: Новый Год 31 декабря. Бангкок
вопрос - а куда пойти то ? В отель ? в клуб ?
в кои как то не очень в прошлый раз было...
admiral-admiral писал(а):Вопрос по теме: Король Тайланда уже старенький (я это говорю с уважением и желаю ему долгих лет жизни!), но реальность такова, что никто не вечен. Кто может стать следующим Королём - есть ли наследники??? Сможет ли наследник сохранить монархию и быть так глубоко уважаем, как Король сегодня?
не затрагивайте эту тему - она запрещена для обсуждения на нашем форуме.
Re: Amari Coral Beach Resort (HKT052)
Подскажите, кроме АМАРИ есть еще пляжные отели на патонге? Спасибо
Re: поделись фильмом или качаем торрентом
думаю, ничего страшного, если я тут поделюсь не фильмом, а программой. это тоже бывает надо (о:
на http://www.etorrent.ru/torrents/2300?si ... 38cm6qmq54 супер полезная штука - профессиональный переводчик PROMT Expert 8 Giant + PROMT 8 4U Giant + Специализированные словари PROMT 8.
Раздача по Таиланду (о;
Re: нужен способ точно въехать в Тай если ЗП кончается до 6 мес
Сегодня был в посольстве.
Заверять копию пасспорта не нужно.
Туристическую визу делают буквально за два рабочих дня.
Ньюанс — виза стоит $35, и оплачивать надо именно в долларах. Так что есть смысл их купить заранее.
Вопрос по теме: Король Тайланда уже старенький (я это говорю с уважением и желаю ему долгих лет жизни!), но реальность такова, что никто не вечен. Кто может стать следующим Королём - есть ли наследники??? Сможет ли наследник сохранить монархию и быть так глубоко уважаем, как Король сегодня?
Re: Holiday Inn Resort
Ира в правом верхнем углу монитора есть окошечко Google. Вы скопируйте в него название отеля и нажмите на "поиск", система Вам выдаст более 10 страниц на английском. Около каждой ссылки есть опция "перевести эту страницу", переводим ту, что кажется наиболее интересной и получаем кучу отзывов с фото! Дерзайте.
Re: Подводная свадебная церемония
я на одном сайте изучала отдых в тайланде, а такое первый раз слышу,но прикольно !я тоже бы хотела но мой парень очень боится воды 
Re: А мне вот не очень...
Ну что, кто то опять будет доказывать с пеной у рта что тай это рай ?!
Кому? И зачем?
Надо признать, что Тай не является раем, такая же страна как и все другие на этой грешной земле.
Да ну?
после ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ РЕГИСТРИРУЕМСЯ, КОНТАКТЫ В ЛИЧКЕ