RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Праздник детям! :: организация праздников, сценарии праздников

Добавить ленту в 'Закладки'Организация детских праздников и проведение детских праздников (детские концерты, детские спектакли,детские кинопоказы, детские шоу, спортивные выступления, творческие конкурсы и др.) для детей-сирот из детских домов и интернатов. Сценарии праздников

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
05.12.08 08:58:05

ТЕКУЩЕЕ :: RE: Поздравим ребенка из ДД с днем рождения!

Автор: Лёля
Тема: я новичок
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 10:58 am (GMT 4)

Здравствуйте,Тамара!
Можно узнать- полный адрес Толмачевского детский дом?
Как на бандероли писать?Не указывать именниника?
И именнинику бандероли точно попадают ? Rolling Eyes

04.12.08 22:10:18

ТЕКУЩЕЕ :: RE: Поздравим ребенка из ДД с днем рождения!

Автор: tamara
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 12:10 am (GMT 4)

Новый список именниников:

Дмитрий И. 02.01.2005 - 3 года Толмачевский д.д.
Евгений Е. 03.01.1996 - 12 лет Толмачевский д.д.
Борис Б. 08.01.1998 - 10 лет Толмаческий д.д.
Владимир С. 20.01.1993 - 15 лет Толмачевский д.д.
Константин Н. 29.01.1997 -11 лет Толмаческий д.д.

Присоединяйтесь! Smile

04.12.08 20:12:03

ИДЕИ :: RE: Встреча в неформальной обстановке!!!

Автор: MATAXAH
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 10:12 pm (GMT 4)

Наташа сказала точно будет! если у меня с ногой все будет все хорошо, то я тоже))

04.12.08 13:33:21

ТЕКУЩЕЕ :: RE: Музеи

Автор: somalia
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 3:33 pm (GMT 4)

В ноябре в Петербурге, а точнее во Всеволожске открывается Музей Кошки.

Некоммерческий проэкт- Музей Кошки откроется во Всеволожске. О его появлении в нашем городе давно мечтали взрослые и дети. Осуществить мечту помогают известные художники, коллекционеры, сотрудники музеев города.
Музеи Кошки существуют в Швейцарии, Автрии, Гармании, Франции, Чехии, Литве и у нас в России- в Москве, Екатеринбурге и под Самарой. Создатели Петербургского Музея Кошек- Клуб любителей кошек "Котейка" и сеть ветеринарных клиник "Элвет.
Цель музея- передать посетителям особую ауру кошки, показать роль кошки в жизни человека и человечества, познакомить стайнами кошачьей жизни и развеять ряд мифов и суеверий.
Экспозиция знакомит с историей сосуществования кошки и человека, насчитывающей четыре тысячи лет. Так же посетители узнают и о ленинградских блокадных спасателях. Можно будет птрогать многие экспонаты, встретить героев любимых сказок, пройти по специальному обучающему лай-маршруту.
В рамках работы музея планируется организация:
- кототеки: тематической библио-, видое-, фонотеки.
- выставок работ петербургских коллкционеров и художников, выставок интересных пород кокшек, в первую очередь исконно петербургских.
- выступлений театральных студий.
- уроков биологии и зоологии.
- различных конкурсов.
- фестивалей кошачьей моды.
Разместится музей в четырёх залах на втором этаже всеволожского дачного флигеля, на первом этаже которого расположена ветклиника. Адрес музея: Колтушское шоссе, 214.

Музей Кошки с величайшей благодарностью примет в дар или за символическую плату всё, что связано с кошками- книги, сувениры, игрушки, открытки, фильмы, различные поделки и пр. Имена всех дарителей будут занесены в Почётную книгу КОТОДАРИТЕЛЕЙ, которая станет одним из экспонатов.
Котодары вы можете принести в ветклиники "Элвет" по адресам:
пр.Гагарина, 42
Дальневосточный пр, 57
пр.Королёва,32/1
г.Всеволожск, Колтушское шоссе,214

Газета "Для каждого дома" и сеть ветклиник "Элвет" приглашают вас принять участие в конкурсе "В мире кошек", который приурочен к открытию музея.
Это могут быть фото (20*30), рисунки, поделки. Авторы лучших работ будут награждены ценными призами, а наиболее интересные произведения станут экспонатами Музея Кошек.
Свои работы присылайте до 22 ноября по адресу:
193171 СПб
ул. Седова, 65
газета "Для каждого дома".

Материал по статье из газеты "для каждого дома".

04.12.08 08:53:30

Автор: Дмитрий
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 10:53 am (GMT 4)

Я думаю, что время перенесем...это мы погорячились!!! А вот день... врятли:)

03.12.08 16:04:05

Автор: Лёля
Добавлено: Wed Dec 03, 2008 6:04 pm (GMT 4)

Здравствуйте! Smile
Я нашла Ваш сайт случайно пару месяцев назад и вижу как активно Вы занимаетесь благим делом. Спасибо Вам за всех нас кто пока не в деле!
А на Вашу встречу могут прийти новички в качестве явного знакомства с Вами?
И Вы всегда встречаетесь среди недели в рабочее время?
15-е вроде понедельник... Rolling Eyes

03.12.08 12:02:19

Добавлено: Wed Dec 03, 2008 2:02 pm (GMT 4)

Сообщение с "Невидимых детей" от Кати (была на прошлой встрече):

Предлагаю организовать встречу Питерских шефов.
В прошлом году (примерно год назад замечательно посидели в Zoom-e)

Предлагаю собраться 15 декабря в 15.00 в кафе Zoom (http://www.cafezoom.ru/)
Гороховая, 22. Это метро Садовая/Сенная, 10-15 минут пешком

Обстановка в кафе уютная, цены приемлемые.
Единственное, надо забронировать столик.
Если Вы хотите прийти на встречу, отпишитесь здесь пожалуйста, мне нужно знать примерное количество человек.

Подпись автора

Я иду точно! Коллеги, надо встретиться! Сто лет не видел никого!!! Костя, Наташа!!!! Анечка, Леночка и др.!!!!!!!

Если идете, то звоните мне.

26.11.08 22:47:43

ЧЕМ ВЫ МОГЛИ БЫ НАМ ПОМОЧЬ? :: RE: Могу ли помочь?

Автор: Ирина Б.
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 12:47 am (GMT 4)

MATAXAH, спасибо;) с новым годом всё ясно:)
ребята, вы просто посмотрите, если нужен в каком-нибудь конкретном детском доме или похожем учреждении так скажем организатор театральной студии, то скажите. я бы могла постоянно с детьми заниматься, всмысле что не изредка приезжать, а как минимум раз, два раза в неделю.....конечно, желательно ближе к Питеру Rose
я тут просто новичок совсем, идея давно такая, но не знаю как начать, сейчас организовалось много времени свободного и можно осуществить.. может вы чего посоветуете. вы спрашивайте могу подробней написать о возможностях и идеях.
спасибо всем, почитав ваш форум просто порадовалась, что такие люди есть;)

26.11.08 21:47:47

ЧЕМ ВЫ МОГЛИ БЫ НАМ ПОМОЧЬ? :: RE: Могу ли помочь?

Добавлено: Wed Nov 26, 2008 11:47 pm (GMT 4)

Ника, я так понял, Новый год уже готов.. во-всяком случае по Волховскому?
Ирина Б. вот тут нужны добровольцы и помощь в подготовке Новогоднего праздника http://volonte.ru/2008/11/15/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2/
Тематический форум: организация проведение праздников, сценарии праздников, праздники детские, игры детям, определить пол ребенка, стихи детям, фото дети сироты инвалид, детский дом, детские дома, какой сегодня праздник, развитие ребенка

26.11.08 21:38:10

Места, которые можно посетить :: 5 декабря 2008 года, в «Международный день добровольцев»!

Тема: 5 декабря 2008 года, в «Международный день добровольцев»!
Добавлено: Wed Nov 26, 2008 11:38 pm (GMT 4)

5 декабря 2008 года, в «Международный день добровольцев» в Санкт-Петербурге состоится волонтерский real-квест «Эволюция».
Цель игры – вовлечение молодежи в добровольчество и популяризация волонтерской деятельности в молодежной среде Санкт-Петербурга.
Площадкой для игры, станет весь город, а участники игры должны будут найти на карте некоммерческие организации Санкт-Петербурга, где работают волонтеры, приехать туда и выполнить сформулированные организаторами задания, моделирующие в игровой форме работу добровольцев.

Более подробно тут http://volonte.ru/2008/11/26/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-real-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Интерактивная карта игры тут http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=115709794582754443442.00045c899b523bff086b2&z=9

http://volonte.ru/karta_saita/

Игра закончиться традиционной благотворительной акцией Добрый Питер.
Санкт-Петербургское региональное отделение Общероссийской общественной организации “Российский Красный Крест” (СПб РО ООО “Российский Красный Крест”) совместно с сетью гипермаркетов “О’КЕЙ” приглашает жителей Петербурга принять участие в благотворительной акции в рамках городского благотворительного фестиваля “Добрый Питер”.
Проведение городского Благотворительного Фестиваля “Добрый Питер” является социальнозначимой предновогодней традицией в нашем городе. Некоммерческие организации получают возможность собрать необходимые материальные средства для помощи своим подопечным, а представители бизнеса продемонстрировать свою социальную ответственность и способствовать работе негосударственных организаций города.
С
Пб РО ООО “Российский Красный Крест” имеет успешный опыт реализации подобной акции в рамках городского фестиваля “Добрый Питер” в 2007 году, а также совместной акции с сетью гипермаркетов “О’КЕЙ” (ЛАДОЖСКАЯ и ГМ ЭЛЕКТРОСИЛА), направленной на помощь детям, пострадавшим в результате вооруженного конфликта в Южной Осетии.

Место проведения: 1 гипермаркет “О’КЕЙ”, ГМ ЭЛЕКТРОСИЛА
Даты проведения: с 8 по 13 декабря 2008 года
Время проведения: будние дни с 17.00 - 21.00, суббота с 12.00 до 16.0

26.11.08 14:13:03

ЧЕМ ВЫ МОГЛИ БЫ НАМ ПОМОЧЬ? :: Могу ли помочь?

Автор: Ирина Б.
Тема: Могу ли помочь?
Добавлено: Wed Nov 26, 2008 4:13 pm (GMT 4)

Здравствуйте, очень бы хотелось быть вам полезной!
Мне 24 года.
По образованию я режиссёр праздников, имею опыт в их организации и проведении, конечно, в написании сценариев и т. д. так же работала около года руководителем театральной студии с детьми из неблагополучных семей, 10-14 лет. хотелось бы поучавствовать именно в организации досуга, у меня много свободного времени и с радостью могла бы постоянно преподавать театральное мастерство, делать с детьми спектакли, готовится к праздникам. так же сама могу быть актёром и помогать в создании спектаклей со взрослыми;)))
У меня есть много знакомых в детских досуговых центрах, мы могли бы молодых вокалистов, танцоров, актёров привлекать к выступлениям на праздниках в детских домах, больницах. Я думаю, мы даже можем создать законченную новогоднюю программу с ведущими и разными по жанру номерами, показывать это там, где необходимо. единственное, у нас нет транспорта.
Так же могу преподавать английский язык, правда не профессиональный педагог, но знания языка на достаточно высоком уровне и знаю некоторые методики преподавания. творческий подход здесь тоже поможет;)
Пожалуйста, пишите!

25.11.08 08:44:02

ЧЕМ ВЫ МОГЛИ БЫ НАМ ПОМОЧЬ? :: RE: Можно ли так?

Автор: Натусик Шарикова
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 10:44 am (GMT 4)

Спасибо,Костя! и правда очень удобно! Smile

24.11.08 10:21:55

Толмачевский детский дом :: RE: Поездка к ребятам из Толмачёво

Добавлено: Mon Nov 24, 2008 12:21 pm (GMT 4)

ой-ой-ой какие мы... "не примазываться к чужому мероприятию"...мы туда не на мероприятия ездим, а к детям, а им все-равно кто организатор.

Давайте! Удачи 30.11.08г.

Ника, я так понимаю, что в "Надежду" можно позвонить и сказать, что ты ими заниматься не будешь? Некрасибо получается. Уже столько времени прошло, около 2 месяцев и никаких телодвижений. Sad

Простите, что не в тему.

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Sony  KDL-40X3500Sony KDL-40X3500
$1948.00..$3350.00
Диагональ ("): 40; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1920x1080; Яркость (кд/м2): 500; Контрастность: 2200:1; Время отклика (мс): 8; Угол обзора по верт. (
Philips 52PFL7762Philips 52PFL7762
$2391.19..$3980.79
Диагональ ("): 52; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1920x1080; Яркость (кд/м2): 500; Контрастность: 12000:1; Время отклика (мс): 6; Угол обзора по верт.
Philips 32PF9966Philips 32PF9966
Диагональ ("): 32; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1366x768; Яркость (кд/м2): 600; Контрастность: 6000:1; Время отклика (мс): 6; Угол обзора по верт. (&

Статистика