Праздник детям! :: организация праздников, сценарии праздников
Организация детских праздников и проведение детских праздников (детские концерты, детские спектакли,детские кинопоказы, детские шоу, спортивные выступления, творческие конкурсы и др.) для детей-сирот из детских домов и интернатов. Сценарии праздников
ТЕКУЩЕЕ :: RE: Поздравим ребенка из ДД с днем рождения!
Автор: Лёля
Тема: я новичок
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 10:58 am (GMT 4)
Здравствуйте,Тамара!
Можно узнать- полный адрес Толмачевского детский дом?
Как на бандероли писать?Не указывать именниника?
И именнинику бандероли точно попадают ? 
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 12:10 am (GMT 4)
Новый список именниников:
Дмитрий И. 02.01.2005 - 3 года Толмачевский д.д.
Евгений Е. 03.01.1996 - 12 лет Толмачевский д.д.
Борис Б. 08.01.1998 - 10 лет Толмаческий д.д.
Владимир С. 20.01.1993 - 15 лет Толмачевский д.д.
Константин Н. 29.01.1997 -11 лет Толмаческий д.д.
Присоединяйтесь! 
ИДЕИ :: RE: Встреча в неформальной обстановке!!!
Автор: MATAXAH
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 10:12 pm (GMT 4)
Наташа сказала точно будет! если у меня с ногой все будет все хорошо, то я тоже))
ТЕКУЩЕЕ :: RE: Музеи
Автор: somalia
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 3:33 pm (GMT 4)
В ноябре в Петербурге, а точнее во Всеволожске открывается Музей Кошки.
Некоммерческий проэкт- Музей Кошки откроется во Всеволожске. О его появлении в нашем городе давно мечтали взрослые и дети. Осуществить мечту помогают известные художники, коллекционеры, сотрудники музеев города.
Музеи Кошки существуют в Швейцарии, Автрии, Гармании, Франции, Чехии, Литве и у нас в России- в Москве, Екатеринбурге и под Самарой. Создатели Петербургского Музея Кошек- Клуб любителей кошек "Котейка" и сеть ветеринарных клиник "Элвет.
Цель музея- передать посетителям особую ауру кошки, показать роль кошки в жизни человека и человечества, познакомить стайнами кошачьей жизни и развеять ряд мифов и суеверий.
Экспозиция знакомит с историей сосуществования кошки и человека, насчитывающей четыре тысячи лет. Так же посетители узнают и о ленинградских блокадных спасателях. Можно будет птрогать многие экспонаты, встретить героев любимых сказок, пройти по специальному обучающему лай-маршруту.
В рамках работы музея планируется организация:
- кототеки: тематической библио-, видое-, фонотеки.
- выставок работ петербургских коллкционеров и художников, выставок интересных пород кокшек, в первую очередь исконно петербургских.
- выступлений театральных студий.
- уроков биологии и зоологии.
- различных конкурсов.
- фестивалей кошачьей моды.
Разместится музей в четырёх залах на втором этаже всеволожского дачного флигеля, на первом этаже которого расположена ветклиника. Адрес музея: Колтушское шоссе, 214.
Музей Кошки с величайшей благодарностью примет в дар или за символическую плату всё, что связано с кошками- книги, сувениры, игрушки, открытки, фильмы, различные поделки и пр. Имена всех дарителей будут занесены в Почётную книгу КОТОДАРИТЕЛЕЙ, которая станет одним из экспонатов.
Котодары вы можете принести в ветклиники "Элвет" по адресам:
пр.Гагарина, 42
Дальневосточный пр, 57
пр.Королёва,32/1
г.Всеволожск, Колтушское шоссе,214
Газета "Для каждого дома" и сеть ветклиник "Элвет" приглашают вас принять участие в конкурсе "В мире кошек", который приурочен к открытию музея.
Это могут быть фото (20*30), рисунки, поделки. Авторы лучших работ будут награждены ценными призами, а наиболее интересные произведения станут экспонатами Музея Кошек.
Свои работы присылайте до 22 ноября по адресу:
193171 СПб
ул. Седова, 65
газета "Для каждого дома".
Материал по статье из газеты "для каждого дома".
ИДЕИ :: RE: Встреча в неформальной обстановке!!!
Автор: Дмитрий
Добавлено: Thu Dec 04, 2008 10:53 am (GMT 4)
Я думаю, что время перенесем...это мы погорячились!!! А вот день... врятли:)
Автор: Лёля
Добавлено: Wed Dec 03, 2008 6:04 pm (GMT 4)
Здравствуйте!
Я нашла Ваш сайт случайно пару месяцев назад и вижу как активно Вы занимаетесь благим делом. Спасибо Вам за всех нас кто пока не в деле!
А на Вашу встречу могут прийти новички в качестве явного знакомства с Вами?
И Вы всегда встречаетесь среди недели в рабочее время?
15-е вроде понедельник... 
Добавлено: Wed Dec 03, 2008 2:02 pm (GMT 4)
Сообщение с "Невидимых детей" от Кати (была на прошлой встрече):
Предлагаю организовать встречу Питерских шефов.
В прошлом году (примерно год назад замечательно посидели в Zoom-e)
Предлагаю собраться 15 декабря в 15.00 в кафе Zoom (http://www.cafezoom.ru/)
Гороховая, 22. Это метро Садовая/Сенная, 10-15 минут пешком
Обстановка в кафе уютная, цены приемлемые.
Единственное, надо забронировать столик.
Если Вы хотите прийти на встречу, отпишитесь здесь пожалуйста, мне нужно знать примерное количество человек.
Подпись автора
Я иду точно! Коллеги, надо встретиться! Сто лет не видел никого!!! Костя, Наташа!!!! Анечка, Леночка и др.!!!!!!!
Если идете, то звоните мне.
Автор: Ирина Б.
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 12:47 am (GMT 4)
MATAXAH, спасибо;) с новым годом всё ясно:)
ребята, вы просто посмотрите, если нужен в каком-нибудь конкретном детском доме или похожем учреждении так скажем организатор театральной студии, то скажите. я бы могла постоянно с детьми заниматься, всмысле что не изредка приезжать, а как минимум раз, два раза в неделю.....конечно, желательно ближе к Питеру
я тут просто новичок совсем, идея давно такая, но не знаю как начать, сейчас организовалось много времени свободного и можно осуществить.. может вы чего посоветуете. вы спрашивайте могу подробней написать о возможностях и идеях.
спасибо всем, почитав ваш форум просто порадовалась, что такие люди есть;)
ЧЕМ ВЫ МОГЛИ БЫ НАМ ПОМОЧЬ? :: RE: Могу ли помочь?
Добавлено: Wed Nov 26, 2008 11:47 pm (GMT 4)
Ника, я так понял, Новый год уже готов.. во-всяком случае по Волховскому?
Ирина Б. вот тут нужны добровольцы и помощь в подготовке Новогоднего праздника http://volonte.ru/2008/11/15/%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2/
Тематический форум: организация проведение праздников, сценарии праздников, праздники детские, игры детям, определить пол ребенка, стихи детям, фото дети сироты инвалид, детский дом, детские дома, какой сегодня праздник, развитие ребенка
Места, которые можно посетить :: 5 декабря 2008 года, в «Международный день добровольцев»!
Тема: 5 декабря 2008 года, в «Международный день добровольцев»!
Добавлено: Wed Nov 26, 2008 11:38 pm (GMT 4)
5 декабря 2008 года, в «Международный день добровольцев» в Санкт-Петербурге состоится волонтерский real-квест «Эволюция».
Цель игры – вовлечение молодежи в добровольчество и популяризация волонтерской деятельности в молодежной среде Санкт-Петербурга.
Площадкой для игры, станет весь город, а участники игры должны будут найти на карте некоммерческие организации Санкт-Петербурга, где работают волонтеры, приехать туда и выполнить сформулированные организаторами задания, моделирующие в игровой форме работу добровольцев.
Более подробно тут http://volonte.ru/2008/11/26/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-real-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Интерактивная карта игры тут http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=115709794582754443442.00045c899b523bff086b2&z=9
http://volonte.ru/karta_saita/
Игра закончиться традиционной благотворительной акцией Добрый Питер.
Санкт-Петербургское региональное отделение Общероссийской общественной организации “Российский Красный Крест” (СПб РО ООО “Российский Красный Крест”) совместно с сетью гипермаркетов “О’КЕЙ” приглашает жителей Петербурга принять участие в благотворительной акции в рамках городского благотворительного фестиваля “Добрый Питер”.
Проведение городского Благотворительного Фестиваля “Добрый Питер” является социальнозначимой предновогодней традицией в нашем городе. Некоммерческие организации получают возможность собрать необходимые материальные средства для помощи своим подопечным, а представители бизнеса продемонстрировать свою социальную ответственность и способствовать работе негосударственных организаций города.
С
Пб РО ООО “Российский Красный Крест” имеет успешный опыт реализации подобной акции в рамках городского фестиваля “Добрый Питер” в 2007 году, а также совместной акции с сетью гипермаркетов “О’КЕЙ” (ЛАДОЖСКАЯ и ГМ ЭЛЕКТРОСИЛА), направленной на помощь детям, пострадавшим в результате вооруженного конфликта в Южной Осетии.
Место проведения: 1 гипермаркет “О’КЕЙ”, ГМ ЭЛЕКТРОСИЛА
Даты проведения: с 8 по 13 декабря 2008 года
Время проведения: будние дни с 17.00 - 21.00, суббота с 12.00 до 16.0
ЧЕМ ВЫ МОГЛИ БЫ НАМ ПОМОЧЬ? :: Могу ли помочь?
Автор: Ирина Б.
Тема: Могу ли помочь?
Добавлено: Wed Nov 26, 2008 4:13 pm (GMT 4)
Здравствуйте, очень бы хотелось быть вам полезной!
Мне 24 года.
По образованию я режиссёр праздников, имею опыт в их организации и проведении, конечно, в написании сценариев и т. д. так же работала около года руководителем театральной студии с детьми из неблагополучных семей, 10-14 лет. хотелось бы поучавствовать именно в организации досуга, у меня много свободного времени и с радостью могла бы постоянно преподавать театральное мастерство, делать с детьми спектакли, готовится к праздникам. так же сама могу быть актёром и помогать в создании спектаклей со взрослыми;)))
У меня есть много знакомых в детских досуговых центрах, мы могли бы молодых вокалистов, танцоров, актёров привлекать к выступлениям на праздниках в детских домах, больницах. Я думаю, мы даже можем создать законченную новогоднюю программу с ведущими и разными по жанру номерами, показывать это там, где необходимо. единственное, у нас нет транспорта.
Так же могу преподавать английский язык, правда не профессиональный педагог, но знания языка на достаточно высоком уровне и знаю некоторые методики преподавания. творческий подход здесь тоже поможет;)
Пожалуйста, пишите!
ЧЕМ ВЫ МОГЛИ БЫ НАМ ПОМОЧЬ? :: RE: Можно ли так?
Автор: Натусик Шарикова
Добавлено: Tue Nov 25, 2008 10:44 am (GMT 4)
Спасибо,Костя! и правда очень удобно! 
Добавлено: Mon Nov 24, 2008 12:21 pm (GMT 4)
ой-ой-ой какие мы... "не примазываться к чужому мероприятию"...мы туда не на мероприятия ездим, а к детям, а им все-равно кто организатор.
Давайте! Удачи 30.11.08г.
Ника, я так понимаю, что в "Надежду" можно позвонить и сказать, что ты ими заниматься не будешь? Некрасибо получается. Уже столько времени прошло, около 2 месяцев и никаких телодвижений.
Простите, что не в тему.