ООП и жизнь
Лежим с любимой в постели и я ей говорю:
- Если ты, то все хорошо!
Она:"Ага...".
А потом задумываюсь%) ведь я сказал фактически как if (Sasha), т.е. как бы Sasha!=NULL%) и это значит что если не налл то как бе в области видимости)))
как бе капец, товарищи. Деградирую:(
Полтергейтсов птсо
С первого сентября 1ого курса в нашей группе возникла дружная компания. Сначала в нее входили я, кот, богдан, комягин и артемов. Вместе учились, вместе косили, вместе нифига не делали и все такое.
Итоги:
- выгнали бодю
- выгнали комягина
- ушел сам кот
- ушел сам я
остался один Артемов Артем %)
Интересностей птсот
Вот нужно сделать валидацию формы, а делать ведь ее так гиморно и лениво:
- написать список пунктов для обязательного заполнения
- понаставить ифов на содержимое этих инпутов
последнее ужасает, ибо некрасиво этооооооооооооооооооооооо. Вдруг еще заказчик захочет добавить пару полей для обязательного заполнения, или удалить, а лезть в ява скрипты очочоч лениво.
Посмотрим на проблему с другой стороны.
Форма представляет собой набор: label - input, label - input. Если в содержимом label имеется *, то это поле обязательное для заполнения. У label есть атрибут for который указывает на input. Собственно все )))) пару строчек ява скриптов и готова валидация:
error = false;
$("#orderform label").each(function(){
if ($(this).html().indexOf('*') != -1) {
var value = $("#"+$(this).attr("for")).val();
if (value.length==0) {
error = true;
$("#"+$(this).attr("for")).focus();
}
}
});
Парам... папам
Урурууруруруруру
Папапапапама
папааааапааааааам
в общем:)
можете меня все поздравить
через 8 месяцев я стану папой!)))
Юлька (20:36:02 2/11/2008)
я с программированием завязала
во блондинка... а? как можно... убабахать стоко бабок на Шаг, походить на курсы ява девелоперов (показать там не худшие результаты) и пойти работать в правекс банк штамповщиков кредитов?
Основной мой минус в том что я часто отвлекаюсь и у меня очень плохо с мотивацией.
С сегодняшнего дня начну бороться с этими двумя своими плохими качествами.
Первых сайтов потс или благодарности разработчикам народа потс
frekmibys.narod.ru
сколько тепла возникает в душе при просмотре своего сайта, сделанном когда то давно-давно
пусть он хоть и страшный-страшный... зато память то, память!!!!!!!!
Надежды программистов, пьющих шампанское и бурно обсуждавших работу скрипта (состоявшего из трех строчек), ни к чему хорошему не привели.
Скрипт дал сбой.
хнык-хнык-хнык
Ее улыбка значит очень многое для меня
Не так ли? Сашка... Вот весь день ты грустная, а почему?
Я...
Да, я. Опять, я. Но извини, прости, прости пожалуйста, меня не изменишь. Помнишь про люби такой какой есть?:)))
Да-да.
И вот кстати одна четвертая моего обещания.
Кстати :)) всем на конкурс. За какие то никому не нужные симпочки. Но помоему идея хорошая.
Главное и не поспоришь
<Лёша> сначала я милый и хороший
??> ага
<Лёша> потом сволочь редкая(
<Лёша> а потом еще хуже
??> это точно
??> тебя если во время нахуй не послать - вообще на голову сядешь!
буду исправляца!!!!!!!!!111111111111
Философских цитат с дизайнерами потс
<Апри> Леш, надо регистрацию сделать как-то
<Лёша> ок
<Лёша> будит
<Лёша> а где ее разместить
<Лёша> и с уебищным дизайном, да?
<Апри> Да. в уебищный диз будем делать. и спроси у друга своего почем у него короб травы
Фигасе тестик о_О
Вы - эрудированный человек, но есть люди с более высоким уровнем кругозора. Если хотите стать настоящим эрудитом, Вам несомненно пригодятся следующие книги:
Хочешь стать эрудитом? Тогда прочитай: |
![]() Метафизика Аристотель Представленная в этой книге "Метафизика" - одно из главных произведений Аристотеля. В нем великий философ впервые ввел термин "теология" - "первая философия", которая изу… |
![]() После судного дня Пол Андерсон Книги Пола Андерсона давно и по праву занимают место на золотой полке фантастики. В этот сборник вошли романы «Война двух миров», «Победить на трех мирах», «Планета, с которой не возвращаются» и «Посл… |
Пройти тест! |