RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Форум WANA.RU

Добавить ленту в 'Закладки'О ЧЕМ ГОВОРЯТ НАШИ ПОСЕТИТЕЛИ!

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
Загрузка обьявлений ...
11.12.07 15:08:44

Сайт ОДНОКЛАССНИКИ.РУ вред или польза?

В старом форуме была заведена тема о сайте Одноклассники.ру. Поскольку перенести ее не удалось с разрешения автора я завожу ее здесь, немножко перефразируя. rolleyes.gif

Давайте поговорим о том, почему сайт одноклассники.ру стал таким популярным. На нем постоянно находится огромное количество пользователей, некоторые работодатели уже заболкировали для своих сотрудников к нему доступ. Что же все они там ищут, и видимо находят? cool.gif

На нем можно найти свою первую любовь, можно найти дальних родственников, можно собрать бывших одноклассников(однокурсников) и устроить вечер встреч, но все ли это так безобидно и никак не затрагивает нашу реальную жизнь здесь и сейчас, в 2007 году XXI века?

Как Вы считаете?

03.12.07 15:57:30

Хорошее дело браком не назовут

Согласны ?

02.12.07 10:34:26

А давайте познакомимся?

Отмечусь тут первая. rolleyes.gif
      Меня зовут Надежда Фомичева. Я - психолог этого проекта. Желаю всем интересного и приятного общения!

Еще раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! biggrin.gif

Загрузка ...
        Всего лент: 5875

Поиск

Google

Товары

Zanussi ZCG568GWZanussi ZCG568GW
        $253.90..$357.00
        Кол-во конфорок: 4; Газ-контроль: плиты; Автоподжиг: плиты; Рабочая поверхность: эмалированная; Тип духовки: газовая; Объем духовки (л): 42; Гриль: газовый; Кол
        Hotpoint-Ariston C 64S G3Hotpoint-Ariston C 64S G3
        $358.70..$565.00
        Кол-во конфорок: 4; Газ-контроль: плиты/духовки; Автоподжиг: плиты; Рабочая поверхность: эмалированная; Тип духовки: газовая; Объем духовки (л): 55; Максимальна
        ARDO KC 640 G6ARDO KC 640 G6
        $425.00..$583.00
        Кол-во конфорок: 4; Газ-контроль: духовки; Автоподжиг: плиты; Рабочая поверхность: эмалированная; Тип духовки: электрическая; Объем духовки (л): 56; Гриль: элек

Статистика