Рейтинг двадцати инженерных чудес света
Американское издание GizmoWatch составило рейтинг самых удивительных инженерных созданий. По мнению редакции издания, для описания наиболее знаменательных сооружений вполне хватает списка из двадцати позиций. 1. Большой Адронный Коллайдер 2. Международная космическая станция, строительство которой закончится в 2010 году 3. Плотина "Три ущелья" в Китае — самая большая в мире конструкция из бетона. 4. Небоскреб "Башни Близнецы Петронас" в Куала-Лумпуре, Малайзия (Высота 452 [...]
Парусник Royal Clipper
Парусник Royal Clipper Интересные картинки Самый большой и быстроходный пассажирский парусник в мире, был построен в 2000 году. Его длина - 134 м, высота мачт достигает 60 метров над ватерлинией. Идущий на всех 42 парусах, общей площадью 5040 кв.м., со скоростью около 20 узлов, Royal Clipper представляет собой захватывающие зрелище, словно воплощая детскую мечту о морских приключениях. Общие [...]
Причудливая игра света.
Солнечные лучи, летящие со скоростью 300 тыс. километров в секунду и встречающие на своём пути Землю способны творить чудеса, достойные руки известного художника. Часть из этих чудес мы видим настолько часто, что перестаём их замечать, а другая часть этих удивительных явлений неживой природы повергает в изумление случайных очевидцев, которые готовы свалить всё на проделки НЛО [...]
O финансах (июнь 2008)
Смотрим результаты. Выделенный сервер -88 $ Интернет - 50$ SAPE - 3 $ Итого: -141 $ Доходы : Adsense: 4,51 $ SAPE: 106 $ Доры: 1274 $ Итого: +1384.51 $ Всего : +1243.51 $ Ну вот и 1000 долларов "чистыми" покорилась. Ура мне. В блоге писал редко поскольку все время заняла работа. В следующем месяце прогнозирую небольшой спад в доходах поскольку конец [...]
Как настроить на cron FirstVDS?
Для запуска скриптов по расписанию на VDS от FirstVDS, нужно прописать задание cron (cron-job) в панели ISP manager. Заходим в панель ISP manager. Находим меню: "Инструменты" - "Планировщик (cron)" Нажимаем на ярлык "Создать задание" (белый лист с зереным плюсом сверху справа) В строке "Команда" нужно прописать нужную команду. Это НЕ только полный путь до файла со скриптом. Для php-скриптов (которые и нужны для работы), строка команды будет выглядеть так: /usr/local/bin/php /home/логин/data/www/домен/папка со скриптом/имя файла.php Где: /usr/local/bin/php - это путь до интерпретатора PHP Логин- это [...]
O финансах (май 2008)
Смотрим результаты. Выделенный сервер -88 $ Интернет - 50$ SAPE - 3 $ Итого: -141 $ Доходы : Adsense: 4 $ SAPE: 101$ Доры: 938 $ Итого: +1043 $ Всего : +902 $ Вот такие результаты. Мною преодолен рубеж в одну тысячу долларов "грязными", с чем себя и поздравляю. В следующем месяце планирую выйти на 1000 долларов "чистыми". [...]
Список самых богатых частных партнеров AdSense.
Список крупнейших партнеров AdSense составлен по крупицам на основании различных интервью, журналистских статей и других источников информации, разбросанных по всему интернету. В этот своеобразный хит-парад включены только частные сайты, основанные любителями-одиночками без привлечения каких-либо инвестиций. 1. Провинциальный канадский программист Маркус Фринд (Markus Frind) со своего сайта знакомств PlentyOfFish.com имеет $300 тыс. в месяц. На одном из [...]
Моя работа с Traffic-converter
Помниться где-то в предыдущих постах я писал о том, что попробую поработать с партнеркой Traffic-converter. Написал и благополучно о ней забыл. Тут на днях решил попробовать полить на нее траффик, и вот, что из этого вышло : неплохо, правда ? И это всего за четыре дня работы. В среднем на 1000 серчей падает 25 $.Так, что [...]
Шифрование редиректа
Ниже две ссылки для шифрования редиректа, чтобы Гугля не пропалил. ссылка раз ссылка два По второй ссылке выбираем "Redirect Generator". Пишем адрес фида и жмем на "Generate". На выходе получаем сразу несколько вариантов кода. От простого eval до меганавороченного "javascript packer". Есть даже редирект на флеше(iframe). Пользуемся. [...]
Апдейт PR
Ну вот и произошел долгожданный апдейт PR. Для меня он первый и результаты его честно говоря для меня неожиданные. Из 10 моих сайтов сделанных мною абсолютно с нуля PR от 1 до 2 получили 8 сайтов. Причем распределен он был очень странно. Cайты с неуникальным контентом сделанные под SAPE и обновляемые полностью на автомате получили [...]
Загрузка ...