RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Levati's blog

Добавить ленту в 'Закладки'Жизнь и творчество: авторские стихи, проза, музыка, размышления

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
24.11.08 14:49:03

Поющие шурупы

По заявке в архив на работе пришел паренёк с полным чемоданом инструментов. - Ну, что там у вас? - Да вот, радиоточка замолчала. Наверное из-за ремонта в соседней комнате. Провод бы посмотреть… - Сейчас поправим. - А много времени надо? Перерыв же скоро. - Ну, постараемся, чтобы поскорее. И постарался. Результат работы - на фото. Только после пары минут безуспешного [...]

21.11.08 14:00:03

Нужно ли Вам худеть?

Пятница холодной осени. Хочется отдохнуть так, чтобы потом не было стыдно целую неделю. Съесть что-нибудь особенное, поваляться перед телевизором с семечками или воздушной кукурузой… можно и в кино сходить, но там не поваляешься Опять же, творчеством заняться, хоть бы и домашним: тут прикрутить, там приклеить. В общем, и выходные провести с удовольствием и “в [...]

15.11.08 21:10:28

Творчество, блин

Семейные отношения складываются из взаимных уступок и одолжений, участия и понимания… - чего-то меня опять в философию потянуло . Чтобы не было ощущений, что я тут сижу, пашу за компьютером, а жена за плитой отдыхает, расскажу как недавно меня на кулинарные изыски потянуло и что из этого вышло. - А ты умеешь печь блинчики? - [...]

11.11.08 11:00:00

Время и глупости

Два дня назад закончил работу один “опекун” доменного имени, а второй сам так и не понял, что нужно отрабатывать оплаченные услуги. Пришлось ругаться, нервничать и делать половину работы самому. Но нет худа без добра: Если кто-то может сделать Вам проблему по глупости, не поленитесь потратить Ваше время и проконтролировать работу, которую Вы ему доверили. Раз Вы это [...]

27.10.08 23:40:43

Краски осеннего вечера

Зачерпнув полной пригоршней зябких осенних сумерек, возвращаюсь домой. Неоновые вывески бороздят бликами лужи, палая листва полыхает отсветами в буреющих кучах, а на лицах встречных прохожих едва заметным пунктиром расписалась холодная осень. То и дело меня обгоняет трамвай, грохоча по железу железом, красивые машины, возомнив себя пешеходами, припарковались на тротуарах, да так и замерли - понравилось [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Panasonic KX-MB783Panasonic KX-MB783
$347.00..$386.00
Формат: A4; Технология: лазерная; Цветность: монохромный; Принтер; Копир; Сканер; Факс; Разрешение печати (dpi): 600х600; Ч/б печать (стр/мин): 18; Вместимость
Epson Stylus Photo RX620Epson Stylus Photo RX620
$249.00..$260.01
Формат: A4; Технология: струйная; Цветность: цветной; Принтер; Копир; Сканер; Разрешение печати (dpi): 5760x1440; Ч/б печать (стр/мин): 17; Цветная печать (стр/
Canon PIXMA MP610Canon PIXMA MP610
$227.00..$248.47
Формат: A4; Технология: струйная; Цветность: цветной; Принтер; Копир; Сканер; Разрешение печати (dpi): 9600x2400; Ч/б печать (стр/мин): 31; Цветная печать (стр/

Статистика