Поющие шурупы
По заявке в архив на работе пришел паренёк с полным чемоданом инструментов.
- Ну, что там у вас?
- Да вот, радиоточка замолчала. Наверное из-за ремонта в соседней комнате. Провод бы посмотреть…
- Сейчас поправим.
- А много времени надо? Перерыв же скоро.
- Ну, постараемся, чтобы поскорее.
И постарался. Результат работы - на фото. Только после пары минут безуспешного [...]
Нужно ли Вам худеть?
Пятница холодной осени. Хочется отдохнуть так, чтобы потом не было стыдно целую неделю. Съесть что-нибудь особенное, поваляться перед телевизором с семечками или воздушной кукурузой… можно и в кино сходить, но там не поваляешься Опять же, творчеством заняться, хоть бы и домашним: тут прикрутить, там приклеить. В общем, и выходные провести с удовольствием и “в [...]
Творчество, блин
Семейные отношения складываются из взаимных уступок и одолжений, участия и понимания… - чего-то меня опять в философию потянуло . Чтобы не было ощущений, что я тут сижу, пашу за компьютером, а жена за плитой отдыхает, расскажу как недавно меня на кулинарные изыски потянуло и что из этого вышло.
- А ты умеешь печь блинчики? - [...]
Время и глупости
Два дня назад закончил работу один “опекун” доменного имени, а второй сам так и не понял, что нужно отрабатывать оплаченные услуги. Пришлось ругаться, нервничать и делать половину работы самому. Но нет худа без добра:
Если кто-то может сделать Вам проблему по глупости, не поленитесь потратить Ваше время и проконтролировать работу, которую Вы ему доверили.
Раз Вы это [...]
Краски осеннего вечера
Зачерпнув полной пригоршней зябких осенних сумерек, возвращаюсь домой. Неоновые вывески бороздят бликами лужи, палая листва полыхает отсветами в буреющих кучах, а на лицах встречных прохожих едва заметным пунктиром расписалась холодная осень. То и дело меня обгоняет трамвай, грохоча по железу железом, красивые машины, возомнив себя пешеходами, припарковались на тротуарах, да так и замерли - понравилось [...]