ОСТОРОЖНО, STELLA! in Ненавижу : Фирмы
Topic: ОСТОРОЖНО, STELLA! Message: http://www.meridian-capital.com/RU/fina … _loan.html - это их сайт. Но вот еще один сайт - http://www.meridiancapital.com/loan-products.html. Знакомый сказал, что подстава. Специализируються по инвестициям. Встретила на досках объявлений все о бизнесе.
Topic: ОСТОРОЖНО, STELLA! Message: Поподробнее, пожалуйста, сайт, чем занимаются, где их встретили...
как кидают в юридической фирме "ЮНИОН"!!! in Ненавижу : Фирмы
Topic: как кидают в юридической фирме "ЮНИОН"!!! Message: Самое смешное - но в сети найти нереально про ОБЭП ничего :) Единственное, что я мог понять - это то, что надо обращаться в районное отделение милиции. Там должен быть районный ОБЭП. На федеральном уровне - это часть структуры МВД.
ЮРРОС - мошенники. in Ненавижу : Фирмы
Topic: ЮРРОС - мошенники. Message: Я согласен с В.Н.. Всем, кто пострадал от деятельности ЮРРОСа необходимо подать коллективную жалобу в прокуратуру и в ОБЭП. Если не бороться, то ничего меняться не будет. Надо создавать прецеденты. И чем громче они будут - тем положительнее и быстрее будет реакция со стороны правительства.
Topic: ЮРРОС - мошенники. Message: ЮрРос нашла по поисковику: юр.фирма зарегистрированная в Москве,координаты есть. Вот почему так и живем, потому что юристы не защищают наши права, а чувстствуя свою безнаказанность, превращаются в мошенников.....дело пахнет прокуратурой...
Topic: ЮРРОС - мошенники. Message: Ребята, предлагаю связаться и совместно действовать.Не надо давать таким мошенникам процветать. Извените, если у них наглости хватает при открытой рекламе людей дурить, то почему мы свое отстоять не можем! Жду ваших предложений. Если Дмитрий за это возьмется,то честь и хвала ему,а мы ему поможем, так ведь?! Не надо позволять каким-то там ....Саидам и прочим...обводить себя!
Topic: ОСТОРОЖНО, STELLA! Message: Здравствуйте.Кто нибудь слышал за фирму Польскую "Меридиан"?
Актуальная ветка. in Ненавижу : Мошенники
Topic: Актуальная ветка. Message: здравствуйте.Это будет вам интересно.Сама заинтерисовалась этим сайтом, так как ищу инвестиции для своих клиентов и с мошенниками сталкиваюсь очень часто, все адреса, которые вы перечисляли мне в принципе известны но вот этот - http://www.meridiancapital.com/loan-products.html, и этот http://www.meridian-capital.com/RU/fina … _loan.html заставляет задуматься. Что вы скажете. По второму адресу, общалась с одним джентельменом, яко бы представителем в Польше, предоплат никаких, но мой клиент и хороший друг сказал, что это подставная компания. Хотелось бы услышать ваше мнение.
как кидают в юридической фирме "ЮНИОН"!!! in Ненавижу : Фирмы
Topic: как кидают в юридической фирме "ЮНИОН"!!! Message: Где в СПб находится ОБЭП????? Меня тоже обманули в "Юнион". Хочу заявлять!!! Кому-нибудь там хоть что-то сделали не фальшивое и сделали ли вообще?
SWISS APPRAISAL не выполняет обязательств in Ненавижу : Фирмы
Topic: SWISS APPRAISAL не выполняет обязательств Message: Эта шарашкина контора еще работает? От всей души желаю ей загнуться!!!!Просто позор... Это все оценочные компании так работают???Дерут черт знает сколько денег, мотивируя это невероятным швейцарским качеством, а на проверку оказывается, что отчет переделывается по 5 раз, каждый раз всплывают новые ошибки, которые опять переделывают, да еще задерживают по 3 недели, перекладывают вину на клиента, каждый раз им додавай какие-то новые документы, и т.д... И в результате наш банк со скрипом принимает этот отчет, со словами о том, что он очень некачественный, много ошибок, много несущественных фактов, не имеющих отношения к объекту оценки... Тьфу! Не верьте им, не отдавайте свои деньги! Лучше выбрать нормальную компанию, хоть HЭО Центр, хоть 2К-Аудит... Нервов сбережете еще больше, чем денег!!
Скачал из Интернета - заплати 5'000'000 рублей in Общие вопросы : Новости
Topic: Скачал из Интернета - заплати 5'000'000 рублей Message: На пленуме Верховного и Высшего арбитражного судов был выдвинут проект о том, что гражданам придется отвечать за нарушение интеллектуальных прав, даже если они про это не знали. Штраф будет составлять от 10'000 для физических лиц) до 5'000'000 рублей (для юридических).Т.е. иными словами, скачали вы по локальной домовой сети музыку - уже нарушили. Обнаружили у вас в кэше браузера контрафактный объект (картинка с сайта какого-нибудь) - тоже нарушили. И надо думать, что теперь будет опасно ходить с плеером в ушах по улице. Блюстители порядка остановят и начнут выяснять - легальные у вас там mp3 или нет...В общем, дурдом!:D
Любимый ангел небесный in Обожаю : Люди
Topic: Любимый ангел небесный Message: Все бывает
Компания ООО "СВЯЗЬ" in Обожаю : Фирмы
Topic: Компания ООО "СВЯЗЬ" Message: Михаил С. написал:Загир Мансуров написал:Очень доволен компанией ООО "Связь" ( relationship@bk.ru ) по выделению платных номеров.Не пришлось долго ждать выделения,что очень распространенно в этой сфере и цены на порядок ниже чем у официальных представителей сотовых операторов.Бывают конечно иногда сбои в связи,но они быстро разрешаются.В общем и целом очень доволен. Интересно,а как вы смогли у них подключиться?Со мной они тоже церемониться не стали,конечно кинули,но не на такую большую сумму.Думаю,что скоро их карьере придет печальный конец,т.к. я не стал долго ждать и написал заявление.Они находились в г.Пермь. если уж дошло до этого дела.откуда кто знает точно где они.я вот могу сказать что они в Новосибирске
Topic: ОСТОРОЖНО, STELLA! Message: Хотелось бы еще напомнить о мошенниках из www.capital2b.ru !они увеличили количество объявлений на бизнес-форумах...Но даже контактного телефона там нет... только надпись:ПРОЕКТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ PROJECTFINANCING@CAPITAL2B.RUБАНКОВСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ BANKINSTRUMENTS@CAPITAL2B.RUОБЩИЕ ВОПРОСЫ INFO@CAPITAL2B.RUПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ PARTNERS@CAPITAL2B.RUКомпания отвечает на ВСЕ ЗАПРОСЫ В ТЕЧЕНИЕ 72 (Семидесяти двух) ЧАСОВ.АДРЕС: 191014, Санкт-Петербург, Литейный пр., д.54, лит. Г, пом.10-НТЕЛЕФОН: предпочтительный способ связи-электронная почта( из актуальной ветки) По теме про группу CIS Trade Centre, те, что занимаются по их словам привлечением инновационных технологий и продуктов стран СНГ для участия в экспозиции CIS Trade Centre в Эмирате г.Шардж...по поисковику ссылка уходит на сайт:www.bc-cis.ruНУ тут уж вариантов два: это или просто непонятная структура, для непонятных целей или развод и лохотрон более явный чем у Приват Инвесторс и Андрея Шумского )))в контактах нет никакой информации лишь какой-то рисунок со схемой, проекты раскрыты невнятно и общими словами, причем,весьма вероятно, информация взята с других сайтов.В любом случае как-то неубедительно...Высокая вероятность мошенничества!) Ну а что касается тех красавцев, что представлялись как руководители этого центра) то развод чистой воды!!!!) и что бы помнили Андрея Шумского сотоварищи:Внимание сайты мошенников:www.invest-federation.com www.federation-investors.com www.project-finans.comwww.invest-russia.netСайты Центра Сертификации www.trust-certificat.ruwww.russia-trust.ruwww.ru-trust.comwww.garant-certificat.ruwww.trust-center.ru
ОСТОРОЖНО!! Оконикофф in Ненавижу : Фирмы
Topic: ОСТОРОЖНО!! Оконикофф Message: Ольга Ш написал:По-вашему регистрация в форуме - гарантия правды?:/ Регистрация в форуме - гарантия серьезных намерений и открытость к дальнейшему диалогу. Как правило те, кто пишет без регистрации - повторно уже ничего не пишут и на форум не заходят, что говорит о компетенции их сообщений.