RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Mandalaй.ru

Добавить ленту в 'Закладки'version 2.0 beta

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
18.10.08 19:15:55

Путешествие в “Страну Души”

Вот и закончилось наше путешествие в “Страну Души” (именно так переводиться Апсны, национальное название Абхазии). Время пролетело совершенно незаметно, 9 дней как один час, т.к. кроме праздного отдыха в эту поездку было запланировано ещё ряд мероприятий направленных на увеличение нашего благосостояния :) Всё прошло как нельзя лучше, так что если кто хочет посетить эту великолепную [...]

30.09.08 17:20:48

Достопримечательности Абхазии

Завтра уезжаем в Абхазию ! В связи с чем подготовил небольшой список того что хотелось - бы увидеть. Буду безмерно благодарен, если вы дополните список достопримечательностей этой, теперь уже независимой, республики :) По приезду постараюсь для каждой позиции сделать более подробный пост. И так… Update(12.10.08): Немного дополнил этот список по приезду, чтоб не плодить бесполезные посты ( [...]

19.09.08 14:40:52

Идеальный дворец - Франция

Я уверен, посещение любого места становиться в разы интересней, если ты знаешь какую нибуть красивую историю (Тадж-Махал) или легенду (Тропа гигантов) связанную с ним… Вот история одной постройки, а точнее Идеального дворца, построенным почтальоном, в одном из небольших городков Франции. Началом этой истории я считаю 1867 год. Год, в котором Фердинант Шаваль собственно и стал [...]

15.09.08 10:55:54

Интернет туризм … продолжение…

Решил продолжить, публикацию обзоров ресурсов интернет так или иначе связанных с поездками, туризмом, отдыхе и т.д. начатую прошлым постом “Интернет туризм”. В этот обзор вошли не только соц.сети, но и блоги которые я регулярно читаю… Этот обзор открывает блог “Неизвестная Россия”, очень интересный блог который описывает неизвестные места нашей матушки России, в основном это всевозможные памятники [...]

10.09.08 14:32:57

Трафальгарские водопады - Доминика

Продолжаем путешествие по Доминике… Трафальгарские водопады (Trafalgar Falls) также широко известны под названием «близнецы», правый водопад называют матерью, а левый - отцом (он выше и достигают 37 метров в вышину). Водопады являются одним из посещаемых мест на Доминике. Они ближе всего находятся к столице Розо (20 минут на автобусе) и неспешная прогулка к водопадам [...]

08.09.08 15:44:28

Тропа Гигантов - Ирландия

История этого уникального места уходит корнями в те времена, когда землю населяли, могучие гиганты. Построил эту тропу ирландский гигант Финн МакКул, чтобы перейти по ней море и сразиться со своим давним соперником, шотландским исполином Беном Бенандоннером и наконец, решить кто же из них сильней. Добравшись до своего врага, он увидел, что Бен оказывается побольше [...]

05.09.08 13:29:34

Cокотра - Йемен

Архипелаг Cокотра (Йемен) – по праву считается самым странным местом на нашей планете. Он был изолирован от материковой Африки последние 6 - 7 миллионов лет, что очень сильно сказалось на его флоре и фауне. Все наземные моллюски, одна треть растений и 90% рептилий являются эндемиками, встречающимися только на этих островах. Короче, эксклюзив по полной [...]

01.09.08 12:15:02

Доминика - остров нетронутой природы.

Друзья, сегодня на мандалае появился первый гостевой пост, чему я неслыханно рад, тем более он с тех далёких остовов посетить которые должен каждый ! Это первая, ознакомительная статья об этом замечательном острове… остальные надеюсь появятся очень скоро… Не буду мучить вас этим вступлением… и так… Доминика - это уникальный вулканический остров, расположенный в группе наветренных [...]

28.08.08 12:00:03

Миланский собор - Италия

Миланский собор (Дуомо), наиболее значительный памятник готического стиля в Италии. На постройку этого собора ушло 600 лет, первый камень заложил 23 мая 1386 года архиепископ Антонио ди Салуццо. И сейчас он является самым большим готическим собором в мире (так утверждает travel.ru). Построенный преимущественно из белого мрамора, в общей сложности Миланский собор украшают 3000 статуй, [...]

24.08.08 15:44:06

Большой Барьерный Риф - Австралия

Если есть на земле рай, то он точно расположился, где то в районе Большого Барьерного Рифа. Это уникальное место, которое океан сотворил более 400 миллионов лет назад. Уникальный живой организм, входящий в перечень Мирового наследия. Протяженность его превышает 2000км. Расположенные вдоль рифа тропические острова привлекают бесчисленных туристов со всего мира своими неповторимыми красотами: ослепительными [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Canon PowerShot A640Canon PowerShot A640
$351.00..$395.00
Тип фотокамеры: цифровая; Тип: ПЗС (CCD); Размер: 1/1.8"; Кол-во мегапикселей: 10.3; JPEG; Размер снимка (пикс): 3648 x 2736; Secure Digital (SD); Secure Digita
Kodak EasyShare Z812 ISKodak EasyShare Z812 IS
$500.00
Тип фотокамеры: цифровая; Тип: ПЗС (CCD); Размер: 1/2.5"; Кол-во мегапикселей: 8.2; JPEG; Размер снимка (пикс): 3264х2448; Встроенная память (Мб): 32; Secure Di
UFO DC 5030UFO DC 5030
$101.71
Тип фотокамеры: цифровая; Тип: ПЗС (CCD); Размер: 1/2.5"; Кол-во мегапикселей: 5.2; JPEG; Другие форматы: AVI; Размер снимка (пикс): 3072 x 2304; Встроенная пам

Статистика