RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Vadimland

Добавить ленту в 'Закладки'Дневник Vadimland :: LiveInternet

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
Загрузка обьявлений ...
15.10.08 17:12:49

мы выбираем дороги...

Мы выбираем дороги,

Мы выбираем пути,

Но без чужой подмоги

Часто не можем идти.

Груз разных дел на плечи

Взваливаем торопясь.

Может быть надо полегче,

Но нам нелегко отродясь.

Что-то должны мы сделать,

Помним же не обо всем.

Может быть надо помедлить,

Но мы все вперед идем.

К жизни бываем строги,

Часто не видим кто друг.

Мы выбираем дороги

В замкнутый вечный круг.

16 апреля 2007 г.

29.09.08 11:13:42

Продается коттедж

Продается коотедж. Горьковское шоссе, 17 км МКАД, Старая Купавуна.
270 кв м, 12 соток. Все коммуникации, охрана ЧОП, сигнализация, прописка.
Рядом Бисеровские озера, лес.
17 000 000 рублей

03.09.08 15:04:36

Новое сообщество

Создал новое сообщество "Жилищный вопрос" - это консультации по жилищно-правовым вопросам, новости московской недвижимости, ну и конечно же практическая помощь всем желающим сотрудничать.
Какие-то материалы  я публикую и в своем дневнике, но какая-то информация будет только там.
Дорогие друзья! Приглашаю всех желающих вступить в это сообщество.

http://www.liveinternet.ru/community/2798380/

02.09.08 13:29:24

Кузины

Летом в деревне собрались все дети. Племяшки и моя дочка. И вот у младшей племянницы марины (ей 2,5 года и она на год старше Ольги, моей дочки) появилась ревность. То у нее был только младший братик, а тут вдруг появилась еще и кузина, претендующая на ее игрушки. Она бегала за Ольгой, отбирала у нее, чтобы та не взяла, с воплем: "Это Маринички!". Потом стала запрещать нашей приходить к ним в гости: "Это дом Мариночки!", начала толкать, так, чтьо Ольга тьолько отлетала. Бабушка провела с не воспитательную беседу, на прредмет того, что Ольга ааленькая, и ее не надо обижать. Марина это восприняла на своей лад: "Оле нельзя  качаться на качелях - она маленькая! Оле нельзя входить в дом - она маленькая! Оле нельзя это брать - она маленькая!"

29.08.08 21:54:10

Внимание, мои друзья!!!

Вот и я созрел до смены ника. Выхожу из подполья. Когда я только решил создать блог, выбрал ник Vadimland, думал попробую, что это такое, а там видно будет. Но первый блин не вышел комом.
Теперь я буду под своим настоящим именем - Вадим Фомин.

18.08.08 21:13:26

Ситуация.

Вопрос:
Хочу продать жилой дом своему племяннику. Но так как мне тяжело заниматься оформлением сделки самостоятельно, я собираюсь оформить доверенность на продажу и покупку дома на его имя. Такое возможно?

Ответ:
Нет, это запрещено ст. 181 ГК РФ, в соответствии с которой представитель не может совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично. Можно дать доверенность Вашему племяннику только на сбор всех необходимых документов. Но заключать договор и подавать документы на государственную регистрацию Вы должны самостоятельно, либо дать доверенность третьему лицу.

12.08.08 20:30:23

Давайте помолимся за Мир! Почтим души погибших...

Написано Volschebnik Оригинальное сообщение Давайте помолимся за Мир! Почтим души погибших...

Зажгите свечу

46ca4496d7771dabebda1e17304b9cf3 (115x115, 21Kb)

11.08.08 15:36:07

Благодарность

Дорогие друзья!
Огромное вам всем спасибо за поздравления, за открытки, за теплые слова.
Мне очень приятно.

04.08.08 22:19:21

Повод...

У нас в отделе очень теплый, дружный коллектив. И у нас есть такая традиция: отмечать за столом дни рождения, удачные сделки, продвижения в карьере...
Сегодня один коллега проставлялся, отмечая расторжение сделки. Такое наш коллектив видел впервые!

04.08.08 20:53:08

И снова вирус!

Написано Сандра_Тим Оригинальное сообщение Внимание, вирус!

Сейчас админ моего сайта прислала мне письмо с предупреждением о новом вирусе. Думаю, стоит опубликовать:

Вредоносный вирус, который в ближайшее время будет гулять по Инету.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО открывать письмо с вложением 'Invitation' или 'POSTCARD'.
Этот вирус открывает картинку Олимпийского Факела, который уничтожает весь диск 'С' вашего компа. При получении такого письма - не открывайте его и выключите комп!
CNN огласила его крайне опасным вирусом. Microsoft классифицирует его самым разрушительным.
Этот вирус был идентифицирован вчера и, пока еще, против него нет способов защиты.
Отправьте предупреждение всем из Вашей адресной книги.

30.07.08 21:00:17

На кухне я вечером сяду...

На кухне я вечером сяду,
Рюмочку водки налью.
Усталость - дневную награду -
Я крепким напитком запью.

Тепло разольется по телу,
В нервах гася напряженье.
Все то, что в душе наболело,
Исчезнет как сновиденье.

И тонус поднимется снова
От рюмочки водки одной,
И будет душа вновь здорова, -
Вернется опять к ней покой.

14 апреля 2007 года

29.07.08 18:23:03

И снова о племяшках

Давненько не писал о своих племяшках.
В прошедшие выходные был в деревне, навещал своих. Там же отдыхают и племянницы и племянник. Все дети в сборе.

Так вот самые старшие Катя (8 лет) и Настя (5 лет) все выходные строили планы о том как они проведут Новый Год, что будут дарить, чем заниматься. Вот так надо готовить сани летом))

29.07.08 17:53:24

ВНИМАНИЕ!!! ОСТОРОЖНО - ВИРУСЫ!!!

Написано galkapogonina Оригинальное сообщение ВНИМАНИЕ!!! ОСТОРОЖНО - ВИРУСЫ!!!

ЭТО ПИСЬМО-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ЦИТАТА

УВАЖАЕМЫЕ ПЧ!

Тема проникновения вирусов на сайте уже обсуждалась здесь.
http://www.liveinternet.ru/users/lordi-06/post81380059/-
ЛиРу заполоняют вирусы!
Кто еще не читал, обратите внимание!!!

В связи с беспределом на ЛиРу, хочу Вас предупредить:

Если в друзья будет проситься КОНСТАНТИН БЫКОВ -не соглашайся и не смотри его страницу!!!- это ВИРУС, разрушает компьютер.

Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем кто у тебя в друзьях.Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически придёт к тебе. И ещё-

"кузнечик@маил.ру " и "сателит@бк.ру" -ТОЖЕ ВИРУС Срочно!Одноклассники" запустили вирус.

Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт АЛЕКСЕЙ ДМИТРИЕВ, 32 года, Москва, потому что это вирус!!!
Он разрушает весь жесткий диск, выносит мозг и попросту нудит не переставая!!! Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли по всем своим контактам .

21.07.08 20:59:12

Как определить талант ребенка?

Написано Dorris Оригинальное сообщение Как определить талант ребенка?

Как определить талант ребенка

В дошкольные годы у ребенка могут проявляться специфические способности в одной из областей человеческой деятельности, что свидетельствует о врожденных способностях ребенка, его одаренности. Американскими психологами А. де Хааном и Г. Кафом разработана тест-анкета на выявление этих способностей. (Тест-анкета взята из книги Л. Хахалина).

Музыкальные способности (5 признаков)

Ваш ребенок имеет музыкальный талант, если он:

Технические способности (5 признаков)

У Вашего ребенка совершенно очевидны технические способности, если он:

Способности к научной работе (5 признаков)

У Вашего ребенка способности к научной работе, если он:

Артистический талант (7 признаков)

Артистический талант проявляется у Вашего ребенка тем, что он:

Незаурядный интеллект (9 признаков)

У Вашего ребенка незаурядный интеллект, если он:

Спортивный талант (8 признаков)

Не сердитесь на Вашего шалуна - просто у него спортивный талант:

Литературное дарование (5 признаков)

У Вашего ребенка литературное дарование, если он:

Художественные способности (6 признаков)

Художественные способности Вашего ребенка могут проявиться в том, что он:

Познакомившись с этими "признаками опознания" таланта, вооружитесь карандашом и бумагой и оцените в баллах (от 2 до 5) каждый характерный признак во всех восьми описанных талантах. Если какая-то характеристика особенно подходит Вашему ребенку, ставьте ему 5 баллов, если она выражена только хорошо - 4 балла, ну и так далее (но не ставьте оценку ниже 2 баллов).

Затем суммируйте баллы внутри каждой из восьми анкет на каждый тип таланта. Полученную сумму поделите на число признаков таланта (например, сумму полученную при сложении баллов за спортивный талант надо поделить на 8).

Теперь построим график. Проведем оси координат. На горизонтальной оси 8 позиций (по числу видов таланта). На вертикальной оси нанесите через равные расстояния цифры от 2 до 5. На пересечении проекций средней оценки в баллах и вида таланта нанесите точку. Соединив полученные точки, вы получите нужный вам график.

График одаренности

Для чего нужен график одаренности ребенка? Для того, чтобы ребенок одновременно занимался музыкой и плаванием, а также математикой и рисованием. Взглянув на график, вы сможете оценить перспективы малыша. У данного ребенка одаренность в области музыки, науки, интеллекта и артистических сферах. Плавание и технический кружок чужды ему и будут в тягость.

А если линия на графике не имеет пиков? Не переживайте, предлагаемый Вам метод выявления одаренностей ребенка при помощи анкетирования все-таки довольно прост, а талант имеет свойство долгое время вести "скрытый образ жизни" и проявляться бурно и ярко.

http://playroom.com.ru/parents.htm

21.07.08 09:22:54

ТВ онлайн

Написано alexjdanov Оригинальное сообщение Полезная штука - бери в цитатник!

БЕРИ В ЦИТАТНИК - ПРИГОДИТСЯ!!!

Посмотреть пропущенную передачу или найти какой-либо фрагмент телеэфира - теперь стало проще простого!

Просто кликни на логотип интересующего тебя канала.

На открывшейся странице - список программ и удобный навигатор для поика.

Новость разместил ma_zaika

Загрузка ...
Всего лент: 5875

Поиск

Google

Товары

Philips HD 7690Philips HD 7690
$79.00..$114.00
Тип: фильтрационная; Фильтр; Объем (л): 1.2; Мощность (Вт): 1400;
Saeco Giro Odea GiroSaeco Giro Odea Giro
$799.00..$857.00
Тип: эспрессо; Фильтр: постоянный; Объем (л): 1.5; Давление (бар): 15; Количество чашек: 2; Мощность (Вт): 1300;
Kenwood CM485Kenwood CM485
$101.00
Тип: фильтрационная; Фильтр: съемный; Объем (л): 1.5; Мощность (Вт): 900;

Статистика