RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Блог Дмитриева Романа

Добавить ленту в 'Закладки'Печатное издание ravadir's press

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
01.12.08 22:32:18

Плагины WordPress: работаем с комментариями

Решил сегодня продолжить свои рассказы о полезных плагинах для WordPress и составил небольшую подборку плагинов для работы с комментариями. На мой взгляд, некоторые просто must have. Я рекомендую: первоклассный хостинг с поддержкой 24/7 и невысокими ценами. Ну-с, поехали. No href in Comment Author. Как видно из названия, данный плагин убирает ссылку автора комментария. Будет полезно тем, у кого [...]

29.11.08 20:38:59

Апдейт тИЦ 27-го и выдачи 29-го ноября

Вот и дождались обновления тИЦ. А на апдейты выдачи дефицита вроде не наблюдается. Время делать выводы, господа! Тем более, что 2008 год потихоньку подходит к завершению, а в новый год негоже переносить старые проблемы. Спонсор месяца: Брэнды входят в блогосферу. Итак, начнем понемногу. К сожалению, каталоги сайтов работают все хуже и хуже. Если раньше после прогона по неплохой [...]

22.11.08 14:53:40

Делаем сетку блогов на Wordpress за 1 день

Уверен, что большинство сеошников понимают, что блоги в настоящий момент чрезвычайно популярны и полезны. Почему? Потому что это и продажа ссылок, и платные постовые, и баннерная реклама, и контекст, и многое-многое другое. Не знаю как вы, а я уже давно делаю сателлитоблоги на WordPress и весьма доволен ими. Ну что, может быть и вы поступите [...]

19.11.08 21:51:27

SEOPult: автоматизируй это!

Я думаю, что аналогов этой системе нет и пока не придвидится. Казалось бы, уже придумано столько, что голова кругом идет - анкоры генерируются, ссылки покупаются, контент уникализируется...Но прогресс не стоит на месте, ведь ее двигателем является лень. Итак, встречайте: SEOPult - пульт умного оптимизатора. Спонсор месяца: стратегии блоггинга. Функциональность SEOPult достигается за счет множества модулей. На данный [...]

16.11.08 19:50:54

А почему все забыли про биржи статей?

Если вы помните, какое-то время назад (во время появления первых бирж статей), в блогах и на форумах постоянно шло их обсуждение, многие с пеной у рта рассказывали о преимуществах новоявленных бирж. Сейчас бум статей постепенно сходит. На мой взгляд, абсолютно незаслуженно. Спонсор месяца: Объект и причина блоггинга. Если вы имеете сетку сателлитов, то наверняка думали о том, [...]

11.11.08 21:31:21

Новый раздел сервиса Яндекс.Вебмастер

Зайдя сегодня в Яндекс.Вебмастер, обнаружил в правом верхнем углу непрочитанное сообщение. Сначала подумалось, что это информер почты, но оказалось, что это новая фишка от яндексоидов. Спонсор месяца: Кто такие блоггеры? Вот что на этот раз придумали ребята из Яндекса: Здравствуйте! Вы находитесь в новом разделе "Сообщения" сервиса Яндекс.Вебмастер. Сюда будут приходить уведомления о таких проблемах, как - спам на страницах сайта - [...]

07.11.08 23:34:36

Жду от вас баннеры 125×125!

Название, я думаю, говорит само за себя. Если вы заходили на Блогистику, то видели, наверное, в левом сайдбаре блок под названием "Блоговорот". Сейчас там одиноко прилеплен мой баннер. Пора бы это исправить... Спонсор месяца: Состояние Блогосферы. В общем-то все просто. Для того, чтобы попасть в ротатор баннеров, нужно всего лишь зарегистрироваться и добавить одну новость, [...]

03.11.08 21:36:06

Я - робот?

Удивительное дело - пару минут назад мне на почту пришло письмо - "Новый комментарий к записи". Такие обычно приходят, когда подписываешься на комментарии в блоге. Пройдя по ссылке, я очень удивился, увидев комментарий от моего имени на неизвестном блоге со ссылкой на мой блог. Сама ссылка с "моим" комментарием - http://fancysnip.com/blog/?p=683#comments. Самое удивительное, что я этот блог [...]

01.11.08 23:44:34

SAPE или XAP?

Несмотря на то, что SAPE и XAP - две биржи ссылок, они довольно сильно отличаются между собой. В этой связи вебмастер должен четко представлять, в какую из бирж добавить свой сайт, чтобы получить максимальную прибыль с продажи ссылок. Спонсор месяца: Википедия онлайн бизнеса. Все о Pay Per Click. Теоретизировать долго не буду, лучше сразу перейти к практике. Нулевой [...]

31.10.08 22:28:43

Estdomains накрылся

Еще не все отошли от нововведений в SAPE, но теперь вебмастеров захлестнула новая волна паники, причем похлеще, чем в прошлый раз. А причина тому - закрытие регистратора доменных имен Estdomains, с помощью которого многие регистрировали домены. Спонсор месяца: Розовый блог Как сообщает ICANN, президент Estdomains занимался отмыванием денег и подделкой документов. Таким образом, Estdomains теряет аккредитацию и [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Binatone HCR-200Binatone HCR-200
$20.00..$27.00
Тип: для укладки волос; Мощность (Вт): 30;
Rowenta CV 8040Rowenta CV 8040
$47.00..$71.00
Тип: обычный; Мощность (Вт): 2000; Насадки: 1; Режимы: 3; Холодный воздух;
Rowenta CV 4602Rowenta CV 4602
$30.52