RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Как заработать в интернете на загрузке файлов?

Добавить ленту в 'Закладки'

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
06.02.08 14:20:00

Как заработать в интернете играючись? Заработок на загрузке собственных файлов.

Как заработать на загрузке файлов?

Есть такой замечательный сервис, называется он depositfiles.com.

Многие его знают и не раз оттуда скачивали файлы,
а многие и закачивали. Так вот, те люди кто начал закачивать туда файлы быстренько смекнули, что можно не только закачивать файлы, но и зарабатывать на этом, и у них стала появляться неплохая прибыль. Но что для этого нужно:

1. Найти интересный файл
2. Создать описание к файлу и найти картинку (необязательно)
3. Закачать этот файл на сервис depositfiles.com
4. Разместить этот файл на сайтах, которые позволяют добавлять новости.

Некоторые сайты также платят вам деньги за то, что вы добавляете на их сайт новости.
Из этого получается, что вы получаете деньги не только с Депозитфайлс, но и с сайтов,
на которых вы публикуете свои новости. Довольно неплохо, Да?

На данный момент предлагаю вашему вниманию немного таких сайтов:

ufoGXcom.net
orechka.net
all4y.info
ofenya.ru
realcoft.org
pc-soft.ru
rl-team.net
pc-software.ru
zhmak.com
bestsait.ru
newshot.ru
soft-teleport.ru
windowz.ru
wara.ru
zavis.ru
warezlab.ru
vpsite.ru
timeplays.com
maxwarez.ru
obop.ru
soft-city.ru
hamelion.com
pozzitiv.ru
that-new.info
cyclik.net
tusnya.net
ulibnulo.ru
xaxa.info
ru-admin.net
viver.net.ru
realwarez.ws
kle.ru
webrate.org
kreved.net
1wz.ru
softaz.org
oduxa.net

На самом деле их значительно больше, достаточно ввести в Google или яндексе "Добавить 
новость" или "разместить свою новость", таких сайтов сейчас море, и вы небудете ощущать их недостаток, поверьте.

За что мне будут платить деньги? 

Деньги вам платят за то, что ваши файлы скачивают другие пользователи.
За 1000 скачиваний вы получаете 7$
и плюс к 7-ти еще и 3 доллара за 1000 скачиваний российских пользователей, а это больше
половины пользователей, которые будут скачивать ваши файлы. Есть так же еще подобные
сайты, например рапида, но на depositfiles платят 7 долларов за 1000 скачек, это
уже гораздо выгоднее, чем на рапиде.

Главное, Вы не должны не за что платить и Вам не обязательно иметь свой сайт!

Можно конечно заплатить, если вы хотите
дополнительных привилегий. Но я не платил и пока не собираюсь. Размещать свои файлы
на сайтах – это дело совсем не сложное. Итак Вы публикуете описание программы и ссылку
на файл. Много таких порталов используют один движок - DLE (DataLifeEngine) следовательно, вы можете набрать текст для одного
сайта и методом copy-paste за несколько минут можно добавить вашу новость на ещё 10-20 аналогичных порталов.

Сначала нужно только потратить время на регистрацию на каждом портале.
Могу точно сказать на своем примере, при публикации количество загрузок с одного сайта
составляет минимум около 20-35 в день, если файл редкий, популярный, или это какая-то новая версия известной программы - показатель в разы выше. Это зависит и от посещаемости самого ресурса. 

Давайте подсчитаем примерно:
30 загрузок х 10 сайтов = 300 в день.
За месяц 30 дней х 300 в день = 9000
итого: (9000:1000) х 7 = 56 у.е.

Рунет пользователи (возьмем минимум 1/3) (3000:1000) х 3 = 9 у.е. + 56 у.е. = 65 у.е.
А сколько вы разместите файлов и на скольких сайтах их "повесите" зависит только от Вас!
Мы с Вами брали по самому минимуму, и доход, как видите совсем не плох, учитывая то, что
Вам ненужно перенапрягаться. Сидя на работе, или дома можно просто развлекаясь добавлять по файлу
в день!

Итог вашей работы и затраченного времени:
- Времени потрачено на загрузку одного файла (это зависит от скорости Вашего интернета
к примеру, 40 минут).
- Время на публикацию сообщения на 10 порталах (около 20 минут).
- Количество публикаций в месяц 30 дней /4 (один раз в 4 дня) = 7.
- Всего потрачено времени 7 х (40 минут + 20минут) = 7 часов.
- За 7 часов работы Вы можете получить 50-60 у.е.! И это реальность, я Вам с полной ответственностью
заявляю из своего личного опыта.

Где брать файлы, если у Вас нет ничего интересного?

Ответ опять прост – заходите на любой портал, выбираете один два последних опубликованных файла, скачиваете
и потом постите на других 10 порталах. Стоить учесть также,
что Вам могут начислять за привлеченных клиентов. Если вы привлечете в сервис 1 человека - Вы будете получать 5-10% от его заработка, при этом ОН НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ, а система будет давать Вам эти "лишние" деньги как вознаграждение! Поэтому можете не бояться зарегистрироваться по моей ссылке
Этим Вы как-бы поблагодарите меня за то, что я дал Вам ценную информацию, если конечно захотите. В любом случае, буду Вам очень благодарен.

Только будьте аккуратны, постить "баяны", как выражаются многие сейчас - это не плюс
к вашему рейтингу, как постеру новостей. Выбирайте файлы, не закачивайте все подряд. От этого напрямую будет зависеть Ваш доход. Есть очень много полезных программ, видео, аудио, картинок, все, что душе угодно.

Итак, опять включаем серое вещество.
Сколько у Вас есть знакомых? ну наверняка с 5-10 людьми в инете Вы в хороших отношениях.
Уверяю, что не нужно их заставлять. Просто продемонстрируйте, как Вы сами зарабатываете...
И они сами захотят, а кто же не хочет получать дополнительный доход? :)

Я думаю за 2-3 месяца можно найти 10 человек. 1 человек за 7 дней. Разве мало
времени, чтобы найти одного человека?
Пусть некоторые будут даже не особенно хорошо работать.
Давайте возьмем средний заработок в месяц Ваших партнеров около 40 у.е.

- 10 человек по 40 у.е. = 400 у.е
- Ваша комиссия (возьмем минимум) 10 % (400х10/100= 40 у.е)
- За месяц выходит 50(60)+ 40 = 90(100) у.е.
- Ну как Вам расчеты ? Видите все очень реально, но многим мешает лень.

Если не будете лениться - будете зарабатывать стабильно около 100-150 у.е. в месяц, и  это очень хорошее подспорье к зарплате, учитывая то, что Вы совсем не перенапрягаетесь.
Это очень выгодно для людей, которые ещё не создали свой сайт и не зарабатывают на рекламе и продаже цифровых продуктов. И даже если у Вас есть свой сайт - это будет только плюсом. 

Внизу ссылка для регистрации. Обязательно указывайте Z-кошелек - туда будут отправлять ваши
заработанные деньги.
Не забывайте, что успеха добьется ТОЛЬКО тот, кто к нему стремится!;)

Регистрируйтесь и давайте зарабатывать вместе!

Зарегистрироваться на Depositfiles.com.

С ув. Игорь@Нетович.

• Категория: загрузка файлов

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Prestigio P170DVD-XPrestigio P170DVD-X
$465.00
Диагональ ("): 17; Формат экрана: 16:10; Разрешение (пикс): 1280x1024; Яркость (кд/м2): 300; Контрастность: 700:1; Время отклика (мс): 8; Угол обзора по верт. (
Philips 47PFL9703Philips 47PFL9703
$2950.00..$4066.80
Диагональ ("): 47; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1920x1080; Яркость (кд/м2): 500; Контрастность: 30000:1; Время отклика (мс): 2; Угол обзора по верт.
Sony KDL-46W4500Sony KDL-46W4500
$2300.00..$3512.25
Диагональ ("): 46; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1920x1080; Контрастность: 50000:1; Угол обзора по верт. (°): 178; Угол обзора по гор.(°): 178; Си

Статистика