Домен за SMS? А почему нет?!
Итак, с сегодняшнего дня в этой панели дoмены регистрирую за: WebMoney всех мастей Яндекc.Деньги E-gold MoneyMail iMoney RuPay (RBK Money) EasyPay E-bullion Vmoney DeltaKey INOcard LibertyReserve Сервис - от ROBOXchange, курсы валют тоже от него. Осталось прикрутить шлюз по приему еды Кстати, оказывается за SMS можно не только “антиресные картинки” глядеть, но и доменчик прикупить для своего МегаПортала. И через терминалы по приему наличности [...]
Плагин - ставить всем!
Чувствую себя в последнее время “обзирателем” Калинина Ивана (Lecactus), но факты следующие Появился на свет плагин, ускоряющий в разы WP и снижающий нагрузку на сервер, проверено на этом блоге - грузиться стал существенно шустрей, особенно админка. Ставить всем! Особое внимание говноблогерам ведущим на одном аккаунте сотни блогов. Домены недорого, ЯндексДеньги, WebMoney и др. © Федор [...]
Доменчеги 2.0 (beta). Начнем помолясь.
В продолжение банкета прошлого поста докладываю: Панель регистрации доступна по адресу http://panel.kf-web.name Сайт пока на “ангельском” языке, перевод и прочие радующие глаз логотипы - в пути. Панель управления - как у Естов, язык по выбору, русский - в том числе. Регистрация доменных имен - в реальном времени, на автомате. Прикручена и испытана оплата в WebMoney, причем и [...]
Я не сильно жадный?
Планируемые цены на регистрацию доменных имен за еду, WebMoney и “все что угодно” через ROBOX. Оцените: Буковок очень много, по этому пожалуй я это дело скрою под кат, да и из ленты тоже. А вкратце - .com, .net, .org etc. - 9.5 Скидки за объемы (по предварительной договоренности) от $0.10 до $1 за один домен. В [...]
WordPress 2.6.5
[Краткопост] Каждый раз публикуя такие записи, ругаю себя за ленность. каждый раз хочу прикртить твиттер к блогу, дабы не нервировать читателей Бомжеленты, и каждый раз - лень. К сути: Вышел внеочередной релиз WordPress за номером 2.6.5 подробней у Кактуса Так же обращаю Ваше внимание на то, что версии 2.6.4 не было и не будет ввиду того, [...]
Побереги здоровье
Вдох глубокий, руки шире. Не спешите, три-четыре… © В.С.Высоцкий Проведем небольшой тест: Соедените кисти рук тыльными сторонами, прижмите их к груди большими пальцами и разведите локти в стороны. Прислушайтесь к ощущениям в кисти правой руки. Больно? Онемние? Мурашки? Тогда начинаем вспоминать: - Неприятные ощущения в области запястья, ладони и пальцев рук. - Ослабление пальцев и слабость правой кисти (левши - [...]
Все путем, все как у людей …
Читая новые блоги, с числом читателей целых пять человек, с тремя посетителями в сутки, с тЫЦ/PR - 0 испытываю дежавю. Где-то я это уже видел. А, точно, лет пять назад, буквально на всех хоумпагах стояла формочка от яндекса “Дай рубль”, потом пришла смс.копилка. Сейчас в моду прочно входит Donation Bar. Братцы, ну пожалейте место в сайдбаре, [...]
Опять по ODP, блог и Второе достижение
Несколько дней назад обнаружил новую тенденцию. Кто-то “шибко умный” придумал “великолепную схему” и с удовольствием делиться ею с единомышленниками. Расскажу вам ее по секрету: Написать пост “Что такое ДМОЗ”, “Как попасть в ДМОЗ”, “Редакторы ДМОЗ - кто они” и тому подобное. Подождать пару-тройку дней, почитать этот блог, оставить несколько комментов. Отправить заявку в ODP Ждать. Утверждаю, данный путь порочен. Я [...]
Домены и вредные советы
Путешествуя по сайдбарам читая блоги прочел любопытную статейку в Блоге Уральского БОМЖа Товарищ на полном серьёзе рассказывает про два сервиса представляющие домены второго уровня, правда регистрировать их будут на имя конторы (ну или сотрудника). И товарищ всеръез задумывается об использовании таких доменчиков в благородных целях. Видимо не задумываясь о том, что в один, совсем не прекрасный, [...]
Телевизор - зло!
После трех недель довольно напряженного труда, и физического и умственного, и в реале и в сети, четвертого числа я включил таки телевизор. Боже мой, пипл, чего же ты хаваешь???!!! Объясните мне, идиоту - почему 4 ноября, в великий праздник иконы Казанской Божьей Матери, наше дорогое правительство решило устроить празднество события, которое уже успело выветриться из головы не [...]