Блог о подарках и праздниках - Путеводитель в мире подарков, праздников и оригинальных идей
Путеводитель в мире подарков, праздников и оригинальных идей
Смешные hi-tech роботы
Вам надоели скучные колонки?
Вам хочется праздника?
Тогда есть способ порадоваться!
А помогут в этом hi-tech роботы, которые питаются исключительно Вашей музыкой, воспроизводя её через свой собственный громкоговоритель.
Новогодние картины из кристаллов Сваровски
Попались мне под руку картины Сваровски на новогоднюю тематику с бычками да ёлочками. Так всё волшебно выглядит, так всё переливается и сверкает, прямо маленький кусочек сказки.

Любишь кататься, люби и саночки возить
А Вы уже приготовили санки к новому году, чтобы прокатиться с самой высокой горки? А я не приготовила. У нас вообще снегом и не пахнет. Зима совсем какая-то не зимняя, на санках особо и не прокатишься. Хотя вру. На санках Ice Meister Slicer проехаться можно, причём, в любое время года. Вот так вот. Чудо-санки!

Мимоботы - необычные USB-флэшки
Практически каждый современный человек пользуется флэшкой. Она уже стала такой же необходимой и обычной вещью как ручка. И они также часто ломаются, теряются и пропадают без вести. Идём мы в магазин и покупаем очередной чудо-гаджет.
А совсем недавно появилась новая серия забавных флэшек — мимоботов, прибывших к нам из другой галактики.
Таких смешных чудиков просто жалко будет потерять.
Наборы для суши
Старалась, писала, а Интернета нет. У нас сегодня переход на новые скорости, поэтому выкладываю с опозданием - к вечеру только. Не будем о грустном…
Принесли мне тут намедни роллов поесть — обалденная штука. Только, конечно, почем-то мои руки не заточены под китайские палочки. Нервничала, пальцами перебирала пол часа, чтобы рисинку одну съесть, в общем, в конце концов, плюнула и взяла вилку, за что получила разгневанный взгляд друга, типа нельзя вилкой, ты что!
Чехлы для хранения и транспортировки шин
Скоро зима, снежок, а у автомобилистов предвидится смена кед у их любимых друзей — автомобилей. У многих автомобилистов имеется гаражик, в котором, собственно, и лежит сменная обувь для машин. Лежат себе колёсики и пылятся. Приходишь, берёшь, а брать же неудобно такую махину, пока дотащил весь вспотевший и грязный.
Сумка для ланча
Многие из Вас наверняка с собой каждый день берут еду на работу, т.к. лень куда-то идти, либо просто некуда. И далеко не все компании оснащены кухнями, или хотя бы микроволновкой с холодильником да штуками такими, из которых льётся горячая и холодная вода как у нас на работе. Хоть не мучаемся и едим горяченькую вкусненькую еду. А запахи!
Улыбнись хмурой погоде
Почему-то многих людей пасмурная и дождливая погода вгоняет в тоску и депрессию. А я обожаю такую погоду, душа просто поёт. Нет, ну, конечно, если такая погода будет вечно, тогда точно с тоски помереть можно.
Сейчас как раз наступила пора дождливых деньков и без зонта не обойтись. Идешь себе такой под зонтом среди тысячи таких же серых зонтов и смотришь на эти хмурые депрессивные лица, недовольные жизнью. Надо как-то веселить народ. А сделать это можно с помощью чудного зонта, поднимающего настроение и улыбающегося непогоде.
Светящиеся обои
Шведский дизайнер Камилла Дидрих (Camilla Diedrich) создала поистине завораживающую серию светящихся обоев. Причём, они не светятся при помощи лампочек, которые нужно включать. Её целью было создать обои, которые бы светились естественным светом.

Декоративные фонтаны
Сижу, пишу в гордом одиночестве. Настроение ниже плинтуса. В такой долгожданный и наисчастливейший момент в моей жизни, никого рядом не оказалось, никто не поддержал. Полный упадок сил, руки опускаются. И вот именно сейчас, мне хочется спокойствия. Не хватает фонтанчика на стол, который бы журчал и ещё подсвечивался. Смотрела бы я и умиротворялась.