RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Александр Мэкаль

Добавить ленту в 'Закладки'few words

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
30.11.08 21:13:08

“Мои документы” в другом месте

Я не сисадмин, но иногда приходится помогать знакомым и родственникам с их компьютерами. Точнее с проблемамии, которые возникают в их компьютерах. Часто меня просят просто переустановить Винду. Я всегда и всем ставлю оптимизированную сборку от ZverCD.com. Ну так вот, всегда перед установкой винды я форматирую диск С:. Естественно на нём находятся “Мои документы”, куда люди [...]

30.11.08 18:11:41

Пожалуйста, ответь мне!

PleaseAnswerMe.ru Каждый сам для себя придумает применение этой фразе. P.S. А еще Я Xo4y-Na-Lep.ru

20.11.08 12:36:16

Pearls Before Swine

Комикс Pearls Before Swine уже давно радует меня крутыми сюжетами. Я читаю их в русском сообществе, посвященному этому комиксу ru_swine Последнее время автор (Стефан Пастис) всё чаще пишет про мировой кризис, а так же любит шутить про блоги и блоггеров

01.11.08 22:42:41

Жесткие меры против спама

Ненавижу спам. Еще больше ненавижу SMO-спам. Кратко что такое SMO спам. Это когда уроды автоматически отправляют комментарии примерно одинакового содержания в множество блогов, со спам ссылками. Их цель получить ссылку с блога, для поднятия рейтингов. Спамеры идут на ухищрения, ставят ссылки на пробелы, смайлики, но последняя тенденция меня вывела из себя окончательно. Публикация спам-комментариев теперь стала [...]

29.10.08 21:30:28

Терри Биссон. Они сделаны из мяса

– Они мясные. – Мясные? – Да. Они сделаны из мяса. – Из мяса?! – Ошибка исключена. Мы подобрали несколько экземпляров с разных частей планеты, доставили на борт нашего корабля-разведчика и как следует протестировали. Они полностью из мяса. – Но это невероятно! А как же радиосигналы? А послания к звездам? – Для общения они используют радиоволны, но сигналы посылают не сами. [...]

19.10.08 15:28:10

Samsung R60 NP-R60FS03

Прыгать я не прыгаю, но мне нравится Приобрёл себе этого красавца, 2 ядра, 2 гига оперативки, 280гиг винт, лицензионная Vista. Мне нравится, пока-что. Он у меня всего пару дней, поэтому особых нареканий нет, разве что глянцевая крышка очень быстро пачкается. Вообщем если будет что-то серьёзное, то я всегда напишу об этом в блог, а пока-что [...]

19.10.08 15:01:51

BlogCampCee

Был вчера полдня на БлогКемпе, в целом организовали неплохо, хорошее просторное здание, недалеко от метро. Был дождик, но особо не напрягал. Встретил много разных людей с Твиттера, было интересно увидеть в живую тех, кого читал уже год-два. Были интересные презентации, про лайфстриминг от CueSense (в их системе можно зарегистрироваться по инвайту BLOGCAMPCEE), про новую голосовалку в [...]

08.10.08 02:26:58

Обновляемся?

Любите что-то новое? Я - люблю. Но обновлять свой блог мне было впадло. Больше 2-х лет на этом блоге была стандартная тема. Если честно, то мне было страшно её менять, мне казалось что это очень много мороки и проблем. Как оказалось это не самая большая проблема. Дело в том, что я купил себе более ёмкий хостинг [...]

01.10.08 20:08:40

19 изобретений, которые сделают жизнь легче… или нет

Я тут на dailycognition.com вычитал прикольную статью про 19 интересных изобретений, решил кое-как перевести и скопипастить к себе в блог. Чашка с ключём Думаю не стоит объяснять принцип? По-моему очень подойдёт для офисов, в которых постоянно тырят друг у друга чашки Яйцедержатель Оригинально и красиво. 2 в 1 Всё своё ношу с собой. Удобно Кукурузодержатель Не знаю как Вы, но мне [...]

27.09.08 02:11:38

Blogcamp CEE 2008

blogcampcee.com Я пойду. Blogcamp CEE 2008 - трехдневное событие, которое соберет на одной площадке более 500 специалистов по новым медиа, блоггеров, стартаперов и инвесторов из Центральной и Восточной Европы. К участию приглашаются также все, кто заинтересован в регионе CEE. Пройдет Блогкемп 17-19 октября в Киеве. Думаю должно быть классно, а поскольку проходит в моём родном городе, то [...]

24.09.08 19:50:09

Блогу 2 года

Он растёт, вместе с ним расту и я. Зарабатываю на нём деньги, иногда забиваю на него, иногда меня пробивает и я пишу в него по 5 раз за день. Моему блогу 2 года!

22.09.08 23:57:28

Пятно счастья

Не закрывайте страницу – это не спам, а реальное предложение, которое поможет сделать ваш сайт более посещаемым и популярным! В отличии от поисковой оптимизации, наполнения сайта уникальным контентом, баннерной рекламы и других сомнительных приемов, этот метод действительно работает. Знаю в это трудно поверить, но я уже убедился в действенности! Так что потратьте несколько минут на [...]

18.09.08 21:03:44

Уникальная система поиска изображений TinEye

tineye.com TinEye - поисковая система, специализирующаяся на поиске изображений в интернете. TinEye позволяет находить в интернете изображения похожие на изображение образец. Для получения нормальных результатов достаточно даже предпросмотрового файла с низким разрешением в качестве изображения образца. В будущем планируется возможность подписки на уведомления, о появлении в интернете новых копий изображения и пакетный поиск по нескольким изображениям одновременно. Индекс TinEye насчитывает [...]

18.09.08 03:12:10

Учим русский язык с помощью FireFox

В школе я учился не лучше всех. Тем более к русскому языку не относился как-то по особенному. Поэтому до недавнего времени я писал с очень большой кучей ошибок. При том именно орфографических ошибок. Мне казалось что я пишу правильно, я действительно старался писать правильно, а выходило, мягко говоря, гавняно. И вот начал я использовать FireFox, и [...]

14.09.08 20:58:58

FastStone Photo Resizer

FastStone Photo Resizer Программа для различных манипуляций с графическими файлами. С помощью FastStone Photo Resizer можно конвертировать изображения в распространённые графические форматы (JPEG, JP2, TIFF, BMP, PNG, GIF), изменять размер и глубину цвета, обрезать, разворачивать под разными углами и переименовывать графику. Кроме того, присутствует возможность накладывать цветовые эффекты, добавлять текст и водяные знаки. Все эти действия [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

DEX DVP-361DEX DVP-361
$44.00..$55.00
Разрешение (пикс): нет данных; CD/DVD; DVD/VCD; MPEG4; Audio CD/MP3/WMA; Dolby Digital 5.1; SCART; S-Video; Композитный; Коаксиальный; Компонентный; Линейный; О
Sony RDR-HX980Sony RDR-HX980
$478.00..$544.00
Рекордер; Формат видеосигнала: NTSC/PAL; Прогрессивная развертка; Разрешение (пикс): нет данных; Audio CD/MP3/WMA; DTS; Dolby Digital 5.1; HDMI; SCART; S-Video;
LG DK-789SLG DK-789S
$83.00..$95.25
Формат видеосигнала: PAL, SECAM, NTSC; Прогрессивная развертка; Разрешение (пикс): нет данных; CD/DVD; DVD/VCD; MPEG4; Audio CD/MP3/WMA; JPEG; Dolby Digital 5.1

Статистика