RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Crimean Blogs

Добавить ленту в 'Закладки'Блоги об отдыхе, путешествиях и туризме

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
13.10.08 19:45:03

Мой босоногий Севастополь

Да именно так произошло мое первое знакомство с городом.  Город был всесоюзным эталоном чистоты.  Пионеры за брошенный мимо урны  окурок могли прибить гвоздями к доске позора любого. И впрямь можно было босиком пройти весь город,  не испачкав подошв.Прошло время . Перестали смахивать пыль с эталона . (...)

27.07.08 13:00:26

На Чатыр-Даг и назад за один день

Фотохудожник и корреспондент из меня никудышный, но желание похвастать своим достижением пересилило скромность. Итак…   О том как мы из Севастополя добрались до вершины Чатыр-Дага и назад за один день. Начиналось все как обычно: -Пойдем завтра куда нибудь на прогулку? (имея в виду поездку на природу) -Ну пойдем. Куда? (...)

11.06.08 20:16:46

Про таксистов, пассажиров и диспетчеров, или как легко и просто заработать больше

Вчера меня обманули. Нагло и красиво. Нет, конечно в том, что меня обманули нет ничего принципиально нового и удивительного. Врут все. Все, всегда и везде. По телевизору, радио, в интернете и даже по телефону. И самое страшное то, что ничего с этим не поделаешь. Грустно. Вчера у меня были проводы. (...)

12.02.08 22:20:29

Бахчисарай. Ханский дворец

Отдыхать в Крыму можно в любом месте.  Кругом море, везде солнце.  Много солнца. Достаточно приличные дороги, хорошо развит автосервис. Только загадайте желание и за несколько часов можно попасть в нужную точку. 05 год. Точка избрана - город Бахчисарай, ханский дворец. Машина была своя. (...)

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Jabra BT2010Jabra BT2010
$24.54..$60.00
Тип: bluetooth; Радиус действия (м): 10; Время работы (ч): 7; В режиме ожидания (ч): 200; Время полного заряда (ч): 2; Тип батареи: Li-Pol; Вес (г): 11;
Jabra  BT3030Jabra BT3030
$70.00..$94.00
Тип: bluetooth; Радиус действия (м): 10; Время работы (ч): 8; В режиме ожидания (ч): 230; Время полного заряда (ч): 2; Тип батареи: нет данных; Вес (г): 30;
Sony Ericsson HBH-835Sony Ericsson HBH-835
$63.00..$87.00
Тип: bluetooth; Радиус действия (м): 10; Время работы (ч): 12; В режиме ожидания (ч): 300; Тип батареи: Li-Pol; Вес (г): 16;

Статистика