Мой босоногий Севастополь
Да именно так произошло мое первое знакомство с городом. Город был всесоюзным эталоном чистоты. Пионеры за брошенный мимо урны окурок могли прибить гвоздями к доске позора любого. И впрямь можно было босиком пройти весь город, не испачкав подошв.Прошло время . Перестали смахивать пыль с эталона . (...)
На Чатыр-Даг и назад за один день
Фотохудожник и корреспондент из меня никудышный, но желание похвастать своим достижением пересилило скромность. Итак… О том как мы из Севастополя добрались до вершины Чатыр-Дага и назад за один день. Начиналось все как обычно: -Пойдем завтра куда нибудь на прогулку? (имея в виду поездку на природу) -Ну пойдем. Куда? (...)
Про таксистов, пассажиров и диспетчеров, или как легко и просто заработать больше
Вчера меня обманули. Нагло и красиво. Нет, конечно в том, что меня обманули нет ничего принципиально нового и удивительного. Врут все. Все, всегда и везде. По телевизору, радио, в интернете и даже по телефону. И самое страшное то, что ничего с этим не поделаешь. Грустно. Вчера у меня были проводы. (...)
Бахчисарай. Ханский дворец
Отдыхать в Крыму можно в любом месте. Кругом море, везде солнце. Много солнца. Достаточно приличные дороги, хорошо развит автосервис. Только загадайте желание и за несколько часов можно попасть в нужную точку. 05 год. Точка избрана - город Бахчисарай, ханский дворец. Машина была своя. (...)