RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Азиатские дневники

Добавить ленту в 'Закладки'блог о самостоятельных путешествиях по Азии и Океании

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
10.10.08 22:21:29

Чанги-2: третий терминал сингапурского аэропорта - смело и амбициозно

Рассказывая ранее о совершенно великолепном месте, о сингапурском аэропорте Чанги (Changi), было бы непростительно умолчать ещё об одном моменте - о новом третьем терминале этого аэропорта, который открылся только в этом году. На мой взгляд, это совершенно потрясающее место, которое можно отнести к архитектурному произведению искусств - водопады, цветущие сады и high technology… и которое обязательно [...]

04.10.08 11:50:14

Бали: удивительные цветы

Путешествуя по Бали, мы, конечно, не могли остаться равнодушными к тем ярким краскам местной флоры, которые удивляли и восхищали. Цветы. Красота и релакс. Делюсь фотографиями… Особенно удивительны и прекрасны цветы после тропического ливня…

29.09.08 22:37:56

Итоги первого - ночного - Гран при Сингапура

Первый Гран при Сингапура состоялся! Уникальная трасса подарила интереснейшую гонку с непредсказуемыми поворотами сюжета, но абсолютно заслуженной победой Фернандо Алонсо. И хотя многие пилоты и комментаторы ругали организаторов за местами не очень ровную (или, как выразился Дэвид Култхард “кочковатую”) и не очень чистую (по ходу гонки можно было видеть как неторопливо опускаются на нее листья из [...]

27.09.08 14:30:44

2008 FORMULA 1™ SINGTEL SINGAPORE GRAND PRIX

28 сентября 2008 года. Наконец-то! Думаю, для людей, интересующихся гонками, а именно Формулой-1 эта дата долгожданна. Еще бы! В первые в истории гонки в этот день (а если по местному времени, то почти ночь) состоится первая ночная гонка Гран-при Сингапура при искусственном освещении. В Сингапуре! Гран При Сингапура Дата 28 сентября 2008 года Особенности Первая уличная гонка F1 в Азии, первая ночная гонка [...]

02.09.08 13:35:48

Фотографии с Явы (Индонезия)

В фотогалерею добавлены фотографии с Явы. Чуть позже будет и рассказ о поездке.

15.08.08 23:11:27

Знаки Сингапура - 1

Сингапур – город многонациональный. Абсолютное большинство в нем – около 75% -составляют китайцы. Еще две достаточно большие диаспоры - это малайцы и индусы. Остальная часть населения - выходцы со всего мира. Все они  мирно уживаются и находят общий язык друг с другом. А государство, в свою очередь, пытается разговаривать с ними всеми сразу - на [...]

07.08.08 15:03:26

Бали: птицы разные, птицы райские -2

Этим постом продолжаю рассказ о Парке птиц, начатый ранее. Птиц экзотических, для наших широт непривычных я представила, теперь посмотрим на более знакомые лица, то есть клювы-перья-хвосты, но не менее симпатичные. Итак… Попугаи Ара самых разных расцветок. Они встречают посетителей у самого входа в парк. С ними же можно сделать фотографии  в конце прогулки по парку. Попугаи абсолютно [...]

05.08.08 17:11:40

Бали: птицы разные, птицы райские -1

Если ехать на северо-восток от столицы острова Бали, Денпасара, то скоро встретится деревенька под названием Батубулан (Batubulan). Славится она не только рисовыми полями, каменными фигурами, изображающими различных представителей богатой мифологии Индонезии (о которых речь пойдет в последующих постах), художественными мастерскими, которые изготавливают эти самые фигуры, но и местом, которое удивляет разнообразием ярких красок, громких звуков и [...]

28.07.08 18:02:54

Бали: особенности национального рисоводства

У каждой страны есть свои символы. Если символом Сингапура можно смело назвать Мерлиона, то Бали примечательно сразу несколькими яркими образами, среди которых я бы выделила два, на мой взгляд, самых главных, являющихся своеобразной визитной карточной острова: древние храмы из черного камня и ярко-зеленые рисовые террасы… Бали подходит для возделывания риса как нельзя лучше: довольно ровный и [...]

22.07.08 10:07:50

Бали: индонезийская любовь с первого раза или побег к счастью

Бывает ли любовь с первого взгляда? Вполне возможно. Утверждать или отрицать я не буду — ответ на этот вопрос у каждого свой. Про особенности любви «с первой ложки» всё знает Galina Blanca. Мне же довелось открыть несколько иной аспект этого многогранного чувства. И объектом стал целый остров - Бали. Этим постом я хочу начать начать делиться тем, [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Plantronics Explorer 330Plantronics Explorer 330
$39.00..$43.00
Тип: bluetooth; Радиус действия (м): 10; Микрофон: всенаправленный; Время работы (ч): 10; В режиме ожидания (ч): 240; Тип батареи: Li-Pol; Вес (г): 17;
Samsung WEP-350Samsung WEP-350
$47.00..$49.00
Тип: bluetooth; Радиус действия (м): 10; Микрофон; Время работы (ч): 5; В режиме ожидания (ч): 100; Тип батареи: Li-Ion; Вес (г): 9;
Nokia BH-900Nokia BH-900
$93.17..$113.00
Тип: bluetooth; Радиус действия (м): 10; Время работы (ч): 8; В режиме ожидания (ч): 180; Тип батареи: Li-Pol; Вес (г): 18;

Статистика