Как я не пошел в армию
Рассказ нашего читателя Ивана: В прошлом году меня отчислили из института. Забрал документы. понял что теперь мне светит армия. Но значения я не придал такого уж большого этому в то время. Устроился в автосервис благо руки растут откуда надо. Нашел девочку. стал жить вместе с ней.
Фильм офицеры
Фильм - о любви. О любви к Родине, к жизни... И, конечно, к женщине. Герои - боевые товарищи - несмотря на все превратности судьбы, хранят верность дружбе, долгу, офицерской чести. Им пришлось пройти сквозь множество испытаний, за их спиной - сражения гражданской и Отечественной, но они остались в душе такими, как в юности. И даже [...]
Девушки на службе в армии
В нашей галереи появился новый альбом с фотографиями девушек защитниц. А так же нашел очень забавный видео файл о том как девушки ведут стрельбы в армии, смотрим:
Призыв и служба в армии
Молодые ребята после достижения 18 лет активно обсуждают призыв в армию, но это событие касается не только их дальнейшей жизни в ближайшие 2 года, но и внесёт изменения в существование родителей, любимых девушек, которые остаются дома дожидаться своих защитников. Я как сейчас помню время, когда мой любимый был призван в российскую армию. Скрывать не буду, [...]
Мультик про армейскую песню
Вот такая позитивная армия: Коллекция мультиков на mult-online.ru
Армейские песни - 56 ДШБ
Сборник «56 ДШБ» 2001 г. Сборник выпущен по инициативе и на средства ветеранов - бойцов разведроты 56 ДШБ также посвящен афганскому периоду этого доблестного подразделения (г. Гардез), единственного, никак не расформированного после афганских событий.
Что подарить любимому?
Помогите мне пожалуйста! Очень нужен совет. Что подарить любимому человеку? Скоро уходит в армию...