RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Призывнику в помощь.блог

Добавить ленту в 'Закладки'

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
07.11.08 00:38:34

Как я не пошел в армию

Рассказ нашего читателя Ивана: В прошлом году меня отчислили из института. Забрал документы. понял что теперь мне светит армия. Но значения я не придал такого уж большого этому в то время. Устроился в автосервис благо руки растут откуда надо. Нашел девочку. стал жить вместе с ней.

30.10.08 13:31:23

Фильм офицеры

Фильм - о любви. О любви к Родине, к жизни... И, конечно, к женщине. Герои - боевые товарищи - несмотря на все превратности судьбы, хранят верность дружбе, долгу, офицерской чести. Им пришлось пройти сквозь множество испытаний, за их спиной - сражения гражданской и Отечественной, но они остались в душе такими, как в юности. И даже [...]

13.10.08 15:17:06

Девушки на службе в армии

В нашей галереи появился новый альбом с фотографиями девушек  защитниц.     А так же нашел очень забавный видео файл о том как девушки ведут стрельбы в армии, смотрим:

04.10.08 08:02:21

Призыв и служба в армии

Молодые ребята после достижения 18 лет активно обсуждают призыв в армию, но это событие касается не только их дальнейшей жизни в ближайшие 2 года, но и внесёт изменения в существование родителей, любимых девушек, которые остаются дома дожидаться своих защитников. Я как сейчас помню время, когда мой любимый был призван в российскую армию. Скрывать не буду, [...]

27.09.08 21:06:40

Мультик про армейскую песню

Вот  такая  позитивная армия: Коллекция мультиков на mult-online.ru

27.09.08 21:05:07

Армейские песни - 56 ДШБ

Сборник «56 ДШБ» 2001 г. Сборник выпущен по инициативе и на средства ветеранов - бойцов разведроты 56 ДШБ также посвящен афганскому периоду этого доблестного подразделения (г. Гардез), единственного, никак не расформированного после афганских событий.

24.09.08 14:18:56

Что подарить любимому?

Помогите мне пожалуйста! Очень нужен совет. Что подарить любимому человеку? Скоро уходит в армию...

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Genius Comfy KB-21eGenius Comfy KB-21e
$16.00..$30.00
Комплектация: только клавиатура; Тип подключения: проводная; Интерфейс подключения: PS/2; Формат: полноразмерная; Ход клавиш: нет данных; Кол-во доп. клавиш: 21
Apple WirelessApple Wireless
$55.00..$122.00
Комплектация: только клавиатура; Тип подключения: bluetooth; Интерфейс подключения: USB; Формат: компактная; Ход клавиш: низкий; Цвет кириллицы: нет данных; Тех
Trust KB-1500Trust KB-1500
$25.86..$35.00
Комплектация: только клавиатура; Тип подключения: проводная; Интерфейс подключения: USB; Формат: полноразмерная; Ход клавиш: низкий; Кол-во доп. клавиш: 13; Цве

Статистика