RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

serguis' blog

Добавить ленту в 'Закладки'

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
27.10.08 22:16:00

America's future job market

• Категория: видео

19.10.08 20:19:00

Ахтунг! Фишинг Вконтакте.Ру

Рассылается обычное спамерское сообщение:
Василиса Суетина оставила Вам личное сообщение.
Просмотреть Ваши новые личные сообщения можно на странице:
<a rel="nofollow" href="url">http://vkontakte.ru/mail.php<a>

С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру
Это есть обычный фишинг. Новые личные сообщения можно будет посмотреть после авторизации на фишинговом сайте, ибо в качестве url в письмо "вшит" http://vkontakte.prophp.org/. Будьте осторожны!
  • Категория: интернет

19.10.08 12:49:00

Много ли вы знаете об американских штатах?

the state nickname quiz
The State Nicknames Quiz
Score: 47% (7 out of 15)
name the license plate
The License Plate Game
Score: 60% (9 out of 15)
  • Категория: тест

12.09.08 00:24:00

"Смешные книги" театра "Квартет И"

А я и не знал, что у театра Квартет И вышли в свет две книги на классические темы:

мексиканские негодяи

Мексиканские негодяи

кругом nashi

Кругом Nashi

Для тех, кто в танке ©, история Миколы Жагрова, Прасковьи Кац и других Nashi'х доступна для прочтения в онлайне на правильной странице.
  • Категория: театр

08.09.08 10:59:00

3 согласных звука в английском языке

Нашел примеры к вопросу из предыдущего поста
sprawl
spread
stretch
  • Категория: языки

06.09.08 19:53:00

English

Есть ли в английском языке слово/слова, в котором/которых имелись бы 3 согласных звука подряд?

04.09.08 23:21:00

Гугловчане совсем с ума посходили!

Пытаюсь создать группу, в имени которой есть фраза mathematical_analysis, но у меня это не получается, мне сообщается, что
This group name is not suitable. You cannot include the text "anal" in the group name.
Наверняка все эти запреты прописаны в TOS, но разум же должен быть. Да и в support им не написать, по e-mail они отвечают только на 5 вопросов. Идиотизм!
  • Категория: google

01.09.08 00:10:00

Gmail

Спамфильтры указанного в заголовке почтового сервиса ужасно подвели, отправив 2 важных неспамовых письма в папку spam. Хорошо, что заглянул туда, прежде чем вычистить ее. Теперь, видимо, придется заглядывать туда регулярно :-(((.

P.S. Удачно всем поработать в Labor Day.
  • Категория: google

31.08.08 18:54:00

Сегодня день блоггера!

Blog Day 2008

25.08.08 07:30:00

Оказывается, я yankee, а Вы?

Which American accent do you have?

Northern

You have a Northern accent. That could either be the Chicago/Detroit/Cleveland/Buffalo accent (easily recognizable) or the Western New England accent that news networks go for.

Personality Test Results

Click Here to Take This Quiz
Brought to you by YouThink.com quizzes and personality tests.

11.08.08 23:10:00

Я и Tom Green

Есть у меня одна фотка, которая размещена в одной социальной сети, где люди эти фотки как-то оценивают и оставляют разные комментарии. В общем, на фотке я не брит — с усами и бородой. Так вот, некоторые люди посчитали меня похожим на Тома Грина (см. фотку). Ну вы помните: Austin? Austin, Massachusetts? :-)).

Tom Green
  • Категория: фото

28.07.08 21:22:00

Ограничение по трафику в сети Golden WiFi

Недавно заметил, что несмотря на выбранный мною тарифный план
клиенту предоставляется неограниченный доступ к сети Интернет (без ограничения по трафику и скорости)
мой провайдер все-таки ограничивает размер скаченного файла — в частности, мне не удается скачать средствами браузера без проблем файл, размер которого больше 400Мб. Пришлось завести себе качалку и переподключаться каждый раз, когда скачивание прекращается. Вот мне интересно, действительно ли существуют такие ограничения у Golden WiFi?
  • Категория: wi-fi

28.07.08 12:56:00

Яндекс.Бан

Похоже мой блог впал в немилость у Яндекса — в индексе полные нули.
  • Категория: yandex

08.07.08 23:22:00

Раздаю бумажных и электронных слонов

Чтобы узнать подробности, нужно просто щелкнуть клювом кнопкой :-) по картинке. И еще в придачу, электронная книжка о Гусе всемогущем Мартена Мейра (pdf, 3.10 Мб), скаченная с какого-то сервера, ¡achtung! книга плохо отсканирована, но вполне читабельна.

29.06.08 08:44:00

Скорость соединения от меня до Яндекса в сети Golden.Wi-Fi

Я.Интернет
  • Категория: yandex

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Gorenje RK 61341Gorenje RK 61341
$669.00..$948.00
Кол-во камер: 2; Объем холод. (л): 229; Объем мороз. (л): 86; Морозилка: внизу; Кол-во компресс.: 1; Класс энергопотребления: A; Тип управления: электронный; Те
Samsung RT34MBSSSamsung RT34MBSS
$351.53..$505.36
Кол-во камер: 2; Объем холод. (л): 208; Объем мороз. (л): 68; Общий объем (л): 276; Морозилка: вверху; Кол-во компресс.: 1; Класс энергопотребления: нет данных;
Vestfrost BKF 404Vestfrost BKF 404
$780.85
Кол-во камер: 2; Объем холод. (л): 250; Объем мороз. (л): 101; Общий объем (л): 351; Морозилка: внизу; Кол-во компресс.: 2; Класс энергопотребления: B; Тип упра

Статистика