19.10.08 20:19:00
Ахтунг! Фишинг Вконтакте.Ру
Рассылается обычное спамерское сообщение:
Василиса Суетина оставила Вам личное сообщение.Это есть обычный фишинг. Новые личные сообщения можно будет посмотреть после авторизации на фишинговом сайте, ибо в качестве url в письмо "вшит" http://vkontakte.prophp.org/. Будьте осторожны!
Просмотреть Ваши новые личные сообщения можно на странице:
<a rel="nofollow" href="url">http://vkontakte.ru/mail.php<a>
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру
12.09.08 00:24:00
"Смешные книги" театра "Квартет И"
А я и не знал, что у театра Квартет И вышли в свет две книги на классические темы:Для тех, кто в танке ©, история Миколы Жагрова, Прасковьи Кац и других Nashi'х доступна для прочтения в онлайне на правильной странице.
08.09.08 10:59:00
3 согласных звука в английском языке
Нашел примеры к вопросу из предыдущего поста
sprawl
spread
stretch
06.09.08 19:53:00
English
Есть ли в английском языке слово/слова, в котором/которых имелись бы 3 согласных звука подряд?
04.09.08 23:21:00
Гугловчане совсем с ума посходили!
Пытаюсь создать группу, в имени которой есть фраза mathematical_analysis, но у меня это не получается, мне сообщается, что
This group name is not suitable. You cannot include the text "anal" in the group name.Наверняка все эти запреты прописаны в TOS, но разум же должен быть. Да и в support им не написать, по e-mail они отвечают только на 5 вопросов. Идиотизм!
01.09.08 00:10:00
Gmail
Спамфильтры указанного в заголовке почтового сервиса ужасно подвели, отправив 2 важных неспамовых письма в папку spam. Хорошо, что заглянул туда, прежде чем вычистить ее. Теперь, видимо, придется заглядывать туда регулярно :-(((.
P.S. Удачно всем поработать в Labor Day.
P.S. Удачно всем поработать в Labor Day.
25.08.08 07:30:00

Оказывается, я yankee, а Вы?
| Which American accent do you have? Northern You have a Northern accent. That could either be the Chicago/Detroit/Cleveland/Buffalo accent (easily recognizable) or the Western New England accent that news networks go for. |
| Click Here to Take This Quiz Brought to you by YouThink.com quizzes and personality tests. |
11.08.08 23:10:00
Я и Tom Green
Есть у меня одна фотка, которая размещена в одной социальной сети, где люди эти фотки как-то оценивают и оставляют разные комментарии. В общем, на фотке я не брит — с усами и бородой. Так вот, некоторые люди посчитали меня похожим на Тома Грина (см. фотку). Ну вы помните: Austin? Austin, Massachusetts? :-)).

28.07.08 21:22:00
Ограничение по трафику в сети Golden WiFi
Недавно заметил, что несмотря на выбранный мною тарифный план
клиенту предоставляется неограниченный доступ к сети Интернет (без ограничения по трафику и скорости)мой провайдер все-таки ограничивает размер скаченного файла — в частности, мне не удается скачать средствами браузера без проблем файл, размер которого больше 400Мб. Пришлось завести себе качалку и переподключаться каждый раз, когда скачивание прекращается. Вот мне интересно, действительно ли существуют такие ограничения у Golden WiFi?
08.07.08 23:22:00
Чтобы узнать подробности, нужно просто щелкнуть клювом кнопкой :-) по картинке. И еще в придачу, электронная книжка о Гусе всемогущем Мартена Мейра (pdf, 3.10 Мб), скаченная с какого-то сервера, ¡achtung! книга плохо отсканирована, но вполне читабельна.
Раздаю бумажных и электронных слонов
Чтобы узнать подробности, нужно просто щелкнуть