RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

PublicWeb.ru

Добавить ленту в 'Закладки'Блог Кузьмина Евгения

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
01.12.08 15:59:16

5 любимых фильмов

Хочу пустить эстафету. Конечно, может, на новшество не претендую, но все-таки. Хотелось бы самому рассказать о своих любимых фильмах, а также узнать предпочтения других. А вдруг, впечатленный чьей-то рекламой, просмотрю новый фильм, и он влетит в мою любимую пятерку? Терминатор 2 Это классика. Фильм-вечность. Это один из немногих случаев, когда вторая часть переплюнула первую по всем показателям [...]

25.11.08 16:45:51

Сага о «Вебдванольных заметках»

Итак, в моем конкурсе победил достаточно известный блоггер, зовут которого Тодосийчук Александр, а в инете он знаком больше под ником Tod. Участвовал Саша в конкурсе своим новым блогом — «Вебдванольные заметки». Старый у него неплохо раскручен и на хорошем счету в Рунете. Поэтому сейчас поговорим о его новом проекте, который обещает скоро догнать старшего брата. Для [...]

20.11.08 18:55:23

Ален Карр «Легкий способ бросить курить». Аудиокнига

Кхе-кхе. Думаю, каждый из нас слышал об этой замечательной книге, которая действительно творит чудеса. Каждый, кто ее прочтет — сразу же бросает курить. Не верите? Тогда самое время ее… прослушать! Да-да, если нет время на то, чтобы прочесть, выкладываю здесь аудиовариант этой книги самого известного борца с курением, который, кстати, курил почти всю жизнь как паравоз. [...]

20.11.08 12:44:36

Темы Gmail.com

Хех, в очередной раз порадовал гугл, в частности, его почтовый сервис Gmail.com. Теперь каждый пользователь может выбрать для своего аккаунта понравившеюся ему тему оформления: Особенно понравилось, что тема “Планеты” меняет свое оформление в зависимости от времени суток в месте проживания пользователя — это указывается в настройках. Чтобы сменить тему зайдите в Настройки->Темы и выберите наиболее понравившеюся из 31-й [...]

18.11.08 23:25:02

Конкурс состоялся!

Итак, набралось девять участников — все активизировались в последний момент. Выбор был сложным, я бы даже сказал очень сложным. Но всё, поскольку в каждом конкурсе должен быть победитель, а этот не является исключением, то… Каким образом был определен наилучший? Я решил провести опрос у своих друзей, каждый должен был поставить все блоги по порядку, по местам [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Panasonic KX-TG1107Panasonic KX-TG1107
$31.62..$53.00
Стандарт связи: DECT; Комплектация: трубка/база; Записная книжка; Память телефонных номеров: 50; Автоответчик: нет данных; Наличие базы; АОН; Дисплей на трубке;
Siemens Gigaset SL560Siemens Gigaset SL560
$128.77..$151.00
Стандарт связи: DECT; Комплектация: база/трубка/доп. трубка; Поддержка GAP; Количество трубок, поддерживаемых базой: 6; Количество баз, поддерживаемых трубкой:
General Electric GE2-1816General Electric GE2-1816
$17.95..$30.00
Стандарт связи: DECT; Комплектация: трубка/база; Поддержка GAP; Количество трубок, поддерживаемых базой: 4; Записная книжка; Память телефонных номеров: 15; Авто

Статистика