RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

СкАЗки - блог Александра Захарова

Добавить ленту в 'Закладки'СкАЗки

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
03.12.08 19:16:31

“Новый Регион” ненавидит…

Сегодняшняя публикация на «Новом Регионе» - показательный пример того, как средства массовой информации навязываю россиянам националистические фобии. Заметка называется так: «60% россиян признались, что ненавидят украинцев, 80% – не терпят грузин». В статье рассказывается о том, что социологи из Российской Академии Наук на днях озвучили результаты исследования на тему «Чего боятся россияне?». В материалах исследования указано, [...]

02.12.08 19:26:04

Брегович снова в Кишиневе

15 декабря в Кишиневе опять выступает Горан Брегович со своим оркестром. Если кто-то из молдавских товарищей купит нам два билета и даст возможность переночевать, буду очень рад. В прошлом году были на его концерте - понравилось. Это намек

01.12.08 18:54:11

Этическая сторона ведения бизнеса

Читал записи в популярном блоге, посвященном теме заработка в Сети. Обнаружил интересный комментарий к одной из заметок: Уж не знаю, хорошо это или плохо, но в свои 19 лет, я стал коммерческим диреткором самого крупного государственного табачного завода в Молдавии (450 человек в подчинении и десятки тысяч тонн отгружаемого сырья для сигарет в год). Поставляли мы [...]

30.11.08 10:10:33

О великодержавных патриотах

Удивительный менталитет у славянских народов: разобщенность и неспособность действовать, когда это необходимо, и безудержная храбрость задним числом и на большом расстоянии от конфликта. Когда нужно что-то делать, прячутся по углам, смущенно шмыгая носом и отворачивая взгляд – мол, меня это не касается. Хронические терпилы, неспособные на активные действия. Какие-то шевеления начинаются только после того, когда [...]

28.11.08 18:40:16

Парковка по-молдавски

Молдавские трактористы паркуются так: Источник: “Комсомольская правда в Молдове” 342028635 • Сервисы для заработка на блоге: Блогун - реклама в блогах, ЖабТуЖоб - реклама в блогах, ПрофитБлог - реклама в блогах. Ресурс для копирайтера: TextSale.ru - система покупки-продажи контента. !• Врач-деньготерапевт - разве такие бывают? • Проектировочные работы и технологические операции: срочное изготовление односторонних печатных плат в Москве. • Женщинам! [...]

27.11.08 20:27:41

Новый Год с “Лукоморьем”

Новый Год с “Лукоморьем” Очень скоро наступит самый долгожданный и любимый праздник - Новый Год. По традиции, в предновогодние дни принято поздравлять своих близких, друзей и коллег. Празднование Нового Года в рабочем коллективе позволяет подвести итоги работы, сплотить работников и, конечно же, весело отдохнуть. Еще одной доброй традицией стало поздравление детей сотрудников предприятий. Но обычно в [...]

27.11.08 19:49:19

Казаки против ниндзя

В комментариях к какой-то из заметок на тупичке Гоблина прочитал о том, что в архивах Новочерскасского городского музея до сих пор хранится документ времен русско-японской войны - рапорт-объяснительная казака начальству: “Мы сидели во второй линии охранения, жгли костер (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг их кустов выскочил японец в черном, стал шипеть и странно [...]

26.11.08 19:41:41

Про сказки

Я с детства очень люблю сказки. Помню, когда был совсем маленьким, мне подарили сборник народных русских сказок – такой большой толстый фолиант. Я читал и перечитывал эту книгу с огромным удовольствием. Давно это было… Мне кажется, что и в наше время сказки не утратили свою привлекательность, как для детей, так и для взрослых людей. К сожалению, [...]

25.11.08 20:06:24

Постановление

Премьер-министр Молдовы Зинаида Гречаный родила Постановление об установлении в городе Резина памятника “соотечественникам, павшим во второй мировой войне, в боевых действиях в Афганистане и боевых действиях по защите территориальной целостности и независимости Республики Молдова”. Соединение молдорумынской логики и логики женской рождает совершенно идиотские решения. Поставить знак равенства между солдатами Великой Отечественной, боровшимися с фашизмом, войнами-интернационалистами, погибшими [...]

23.11.08 12:22:07

Сказка про Васю

“В море. Насамуи глубине. Жыл человек. Алеша. он жыл в мори. Что бы не кого не обижат. У него был друк. Вася. Вася был камбала. вася думал. Что он оченн красивыи. Вася хотел жыт на улицы в Аква реуме. Что бы люди говорил и какои онн красивыи. Пришли люди с Сатком. Люди помали Васю. Вася [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Panasonic TX-R37LZ85Panasonic TX-R37LZ85
$1565.00..$1900.00
Диагональ ("): 37; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1920x1080; Контрастность: 10000:1; Угол обзора по верт. (°): 178; Угол обзора по гор.(°): 178; Си
TCL 20B10F50TCL 20B10F50
$331.11..$423.97
Samsung LE-32A456 C3Samsung LE-32A456 C3
$765.00..$790.00
Диагональ ("): 32; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1366x768; Контрастность: 10000:1; Угол обзора по верт. (°): 178; Угол обзора по гор.(°): 178; Сис

Статистика