Из истории … часть 1
Небольшая коллекция этикеток от спиртных напитков и не только. Горилка (заметьте 45%)
Снег, улица, гараж, сугроб
Давно я ничего не писал про лайфхакинг, сегодня исправлю этот минус :). У вас есть гараж? И как часто бывало идете вы в этот самый гараж и бац, дверь завалена снегом. Ну ладно думаете, щас лопату возьму и разгребу сугроб. А нет! Лопата то тоже в гараже И так внимание представляю вам лайфхак на [...]
Мега гаджет Powerball
Наткнулся просто на обалденную штуку Powerball. Powerball - это кистевой тренажер, использующий вашу собственную силу для противодействия вам. Его можно использовать как просто для развлечения так и для тренировки. При помощи Powerball можно остановить жизнь в офисе на полчаса :), а можно просто поддерживать кисти и запястья рук в прекрасном тонусе. Powerball это просто супер геджет, [...]
Про белку и булку
Прислали прикольный стишок: Ела белка булку вилкой, Но от вилки мало толку. Как ни тыкай булку пылко, Булка крутится на полке. Мяла белка булку палкой, Свесив на бок хвост уныло. Было белке булку жалко, Да и белку жалко было. Била белка булку пилкой, Стулом стукала устало. Била полкой и бутылкой, На пол с грохотом бросала. Только белке бесполезно Об пол булку стукать гулко. Мы–то знаем, если честно, Три недели этой булке. Пнула [...]
Поддержите меня в конкурсе
Обращаюсь ко всем моим читателям и друзьям. Я участвую в конкурсе на лучший чертеж в Visio и мне очень нужна ваша поддержка. Описываю процедуру голосования по шагам: 1. Регистрация (она очень простая) Переходим по ссылке и жмем Регистрация. 2. Попросят ввести ФИО и другие контактные данные, их вводить не обязательно. 3. Переходим по ссылке на мои работы: http://www.visiotoolbox.ru/UserProfileInfo.aspx?userName=LiveStalker и [...]
Устройство карбюратора
О хостинге…замолвим слово
В последнее время меня все чаще спрашивают: «С чего начать своё дело в интернет-е?» Давайте возьмем такое направление, как заработок на блоге. Хорошо, сразу возникает вопрос где разместить блог (не будем, пока вдаваться в тему о чем вести блог, ибо этот вопрос для каждого индивидуален)? Безусловно можно хостить на бесплатных площадках, таких как ЖЖ, Ли.Ру, Я.Ру [...]
Может быть язык иностранный желаете выучить?
Как часто мы хотели начать учить иностранный язык, кто-то английский, кто-то французский, но в итоге так и не делали этого, ссылаясь на различные проблемы: нехватка времени, интеллекта (шутка ). Долой левые отмазы! Наткнулся на новость, о начале уроков английского языка на Абросайте, автор планирует в легкой игровой форме выкладывать небольшие уроки по заморскому языку. Что [...]
Wiki OpenSolaris
Очередное событие поднята Wiki для тем посвященных OpenSolaris. Давайте вместе аккамулировать знания и опыт в разработке и использовании данной операционной системы.
Solaris Forum
Ура, свершилось. Открылся форум посвященный операционной системе Solaris. Всех, у кого есть вопросы или есть знания, которыми они готовы поделиться милости просим на форум.
Новинки статей про Solaris
Очередное пополнение в разделе статьи про Solaris для всех, кто пользуется этой OS: Настройка SSH. Доступ по ключу. Небольшая заметка про установку gnome-commande.
Далеко ли до мечты?
Есть у нас в городе такая остановка называется «Мечта» Было самое обычное воскресенье, я шел на остановку и тут ко мне подходит мужичок, потрепанного вида, и говорит: - Друг, извини. Удачи тебе во всем. Рубль не даш. В общем такая типичная ситуация в наши дни, когда стреляют мелочь, если настроение хорошее то обычно даю пару монет. А тут [...]
Несколько статей про Solaris
Добавилось несколько очередных заметок про операционную систему Solaris: удаленный рабочий стол из Solaris в Solaris, шифрование файлов в Solaris, NetBSD настройка Bt.
Рисунки детей на тему осетинского конфликта
Советую посмотреть рисунки детей на тему осетинского конфликт.
Kill Spam
Прикрутил капчу на комменты. Можете почитать тут прикольные спам-коменты Попытался на них отвечать, в итоге устал и кинул это занятие.