Сол Майерс приехал!
Думается, что 2 ноября еще надолго останется в памяти у поклонников Сола Майерса. Именно в этот день, главный герой Xenus 2 проехался по дорогам России. Как не трудно догадаться, его сопровождали горячие красотки с Карибов. Рассказывать о Дне X можно долго, но исключительно фотографии могут передать всю атмосферу. На улицах самых разных городов России можно было [...]
“ИгроМир” позади
Мы готовились в “ИгроМиру” так долго, что теперь, когда он закончился, можем наконец выдохнуть и приступить к привычной работе. После выставки осталось масса впечатлений, преимущественно позитивных. Описать происходящее на стенде нашей компании можно несколькими словами: жарко, громко, весело. И так все дни. Внимание геймеров больше всего привлекали две красные клетки, в которых танцевали невероятно прекрасные и [...]
Сол Майерс выходит в люди!
2 ноября Сол Майерс и его боевые подруги с жарких и далеких Карибов посетят 9 российских городов. Всякий встретивший в толпе Сола сможет не только взять у него автограф и сфотографироваться со знойными красотками, но и получит следующие подарки: брендированный значок; диск с видеоматериалами игры; купон, предоставляющий скидку 20% на разовую покупку джевел или DVD-упаковки [...]
День X наступит в ноябре
А вот решилось мне тут устроить небольшую, так сказать, утечку информации из нашего офиса… В очень скором времени в крупных городах нашей необъятной Родины пройдут массовые «захваты» ничего не подозревающих людей. В один из дней в начале ноября в каждом городе появится большая черная машина с Солом Майерсом и обалденными полуголыми красотками на борту. Счастливчики, повстречавшие эту [...]
«Xenus 2: Белое золото» уже на прилавках!
Агенты секретной разведывательной службы «Руссобит-М», прогуливаясь после очередного сверхсекретного задания, случайно набрели на лоток с пиратскими дисками, который расположился вблизи Савеловского вокзала. Мельком просмотрев весь представленный ассортимент продукции (ничего интересного - стандартный набор из наиболее хитовых игр), наши агенты уже хотели было уходить, но тут их взгляд упал на… «Xenus 2: Белое золото»! Смотрим мини-репортаж [...]
Погода все еще шепчет!
Сегодня мы подводим итоги конкурса «Погода шепчет!» (пока солнышко окончательно не скрылось за осенними тучами). Так как вы все большие молоды, то и награждаем всех, принявших участие и оставивших комменты. Есть 2 варианта получения призов: Написать мне в личку от своего имени (ника) и прислать свой полный почтовый адрес для отправки диска и значка. Приехать к нам в офис [...]
Демократия real-time.
В этом году мы решили отойти от шаблонов презентации: проектор с геймплеем - рассказ разрабов об игре - вопросы журналистов - фуршет. Точнее, этот шаблон присутствовал, но мы кардинально поменяли формат мероприятия.Несмотря на то, что в презентации мероприятия было подробное описание, масштаб задуманного корреспонденты смогли оценить только приехав на место. Итак, Моревский карьер - именно [...]
Погода шепчет!
На улице дождь и слякоть, а мы продолжаем жить. За сим, вот вам творческое задание. Попробуем найти плюсы даже в таких неблагоприятных погодных условиях, да и вообще в нежданно-негаданно пришедшей осени… Принимаются только позитивные посты про «чудесную и восхитительную» погоду за окном и про всё, что с этим связано. Поэзия особенно приветствуется. Всем наиболее отличившимся: диск с приключенческим [...]
Работа, суши и casual
Если у меня образовывается свободная минутка, то я, как это ни банально играю в игры (всё-таки игры - это, прежде всего, моя работа). Чаще всего в казуалки. Да простит меня мое начальство, но во время обеденного перерыва у меня стабильно новинки раздела онлайн-игр на нашем портале TurboGames.RU и суши (японская кухня отлично сочетается с casual). Пятнично-недельный опрос: [...]
Локализация - добро
Локализаторы прислали письмо: В связи с солнечным затмением работа над переводом игры «Зло под солнцем» временно приостановлена. Ждем, пока зло уйдет из-под солнца. okbm('http://bloggames.ru/2008/08/01/lokalizaciya-dobro/','Локализация - добро'); Похожие темы Нет связанных записей.
Загрузка ...