Просмотр сайтов через почту
Практически каждый белый воротничек за своим рабочим местом имеет доступ в интернет и старается выжать из него по максимуму посещая любимые сайты, четая веселые истории и занимаясь чем угодно другим, только не работой. Естественно что такое положение вещей не устраивает руководителей и они через системных администраторов стараются всячески ограничить не рабчую деятельность в интернете. Прежде всего это [...]
Блогун сменил логотип
Очередное мое посещение Блогуна выявило наличие на нем нового логотипа. В отличии от предидущего лого, этот выглядит по веб два нольней, но на мой взгляд не совсем сочетается с общим дизайном проекта. Говорит ли это о грядущих переменах в дизайне Блогуна? Золотое окошечко в новом логотипе указывает на социально-денежную направленность проекта, но выполнено оно не самым [...]
Все тот же умница ноутбук
Если вы еще не поняли о чем идет речь, объясняю: Эйпл выпустили новую серию ноутбуков Macbook. Корпус ноутбуков теперь сделан из алюминия и имеет один цвет. Мне кажется это минус - раньше можно было выбирать между белым или черным. Мне кажется что вообще белый цвет - фирменный цвет Эйпл. По крайней мере мой Айпод Видео [...]
Wallpapers
Сегодня я хотел бы поделиться с вами ссылками на интересные обои для рабочего стола. Подойдет тем, кто еще не определился со своим фоном рабочего стола. Иначе как кавай этот валлпапер не назвать. Любителям флоры понравится этот фон. Пожалуй на сегодня хватит обоев. Если у кого-то есть ссылки на хорошие обои - оставляйте их в комментариях. Заранее большое спасибо.
SEODIGEST
Ну вот и стартовал проект SEODIGEST - первый онлайн журнал для Сео оптимизаторов и интересующихся этой тематикой. Приятная обложка, не менее приятное содержание, можно даже сказать что первый блин получился совсем не комом. На выбор предлагается загрузить PC или MAC версию журнала. Посмотреть обложку и непосредственно скачать журнал можно на сайте http://seodigest.ru/.
ТРИО: Айфон, Апдейт, СЕО Журнал. А в конце немного о кризисе.
Сегодняшний пост включит в себя сразу три актуальные темы, которые не дают спокойно спать блоггерам. Айфон Запоздание освящения Айфона в Блокноте можно сравнить с запозданием начала продаж Айфонов в России. Как показала практика, продажи оказались весьма скромными, чаще всего люди приходили поглазеть на новую игрушку для деток богатых родителей. Хотя детки уже давно обзавились пиратскими Айфонами, так [...]
Виджет своими руками
Сегодня мы с вами научимся делать своими руками виджет для Dashboard с Курсами валют. Для этого нам понадобится Сафари, Дишбоард и сайт РБК. Заходим на страничку http://cash.rbc.ru/ и находим в правой колонке Курсы ЦБ. Теперь в верхнем меню Сафари находим кнопку “Отобразить часть этой страницы в Dashboard”. На кнопке изображены ножницы. Нажимаем на нее и [...]
Тяжелая жизнь ВордПресс ( и не только ) Блоггера
Многих уже в край достал спам. Достал не только с точки зрения засорения блогов, но и с точки зрения огромного колличества уведомлений на почтовый ящик. Вот как эту проблему решают блоггеры: 1. Удаление строки для ввода адреса сайта. Это врядли уменьшит колличество спама, но стопроцентно уменьшит его эффективность. 2. Полное закрытие возможности комментирования. Так поступают те, кого [...]
Mac SecondLife
Давным давно я уже пробовал поиграть в СэкондЛайв. Тогда игра просто не запустилась на моем PC, хотя характеристики его были весьма значительными. Вчера вечером я выяснил, что СэкондЛайф есть и для Мака. Зашел, скачал, установил и… запустил! Игра отлично пошла без значительных ошибок и проблем. Перед установкой следует зарегистрироваться на сайте Secondlife.com и активировать свою учетную запись. [...]
Квэйк на Маке, и не только он….
Нельзя все время умничать - иногда нужно и расслабляться. Для этого были созданы различные забавы, в том числе и игры. Главное следить за тем. чтобы игры не стали доминировать в вашей жизни. Многим кажется, что если ты сидишь на маке - то ты изолирован от мира игр и прочих виндовых развлечениях. Это вовсе не так и [...]
Загрузка ...