Продолжение
вот у меня тут интересуются продолжением предыдущего опыта:) отвечаю. конечно, вибратор в попку. до отказа. и сесть на стул. во влагалище шарики, вибратор вибрирует, трусики натягиваются и трутся о клитор… о,как я кончала! вероятно, так кончают некоторые мужчины-до судороги в коленях, животного рыка, темноты в глазах и полной неспособности двигаться дальше… вот после таких оргазмов мне точно нужен отдых. и длительный. а [...]
Смотрим ролики бесплатно
Самый большой в рунете портал секс видео роликов, не надо платить за доступ. Заходите на сайт и смотрите, ничего не надо скачивать! Давно не полуала удовольствие от просмотра такого количество роликов : и групповушка, и любимый анал. Отсутствие всплывающих окон, баннеров и прочей навязчивой рекламы! Сайт просто супер. Похожие записи Нет связанных записей.
Как приобрести себе холодильник ?
Если вам вдруг зададут вопрос: «Какой выбрать холодильник?» сможете ли вы сразу и безоговорочно ответить? Наверное, всё же нет. И дело тут не в том, какую марку выбрать — вряд ли холодильник Bosch и холодильник Toshiba, или другие хладоагрегаты очень сильно отличаются друг от друга функциональными свойствами. Точно также можно попасть в тупик, если попробовать [...]
Про белье
Купила я тут себе на днях новый комплект-трусики чёрные полупрозрачные и пояс для чулок. чёрный же, кружевной, с кокетливым красным бантиком. и чулки сеткой заодно. я его не меряла-ждала удобного случая:) а вот сегодня раздраконили меня разговорами некоторые товарищи и вернулась я домой такая вся радостно-возбуждённая…в предвкушении скорой встречи. и решила я комплектик свой прикинуть-хорошо ли. ой, ребята, [...]
Поиск
Рассталась с очередным постоянным любовником. Вышла на сайт знакомств, заполнила анкету и тут началось… кошмар!!! Ко мне в день больше сотни писем с предложениями. Я не успеваю даже “привет” ответить, а их еще больше становится. В конечном итоге я начала отсеивать в “корзину” всех, кто хоть чем-то мне не понравился. Оставила 17 человек, с которыми [...]
Прелесть
Похожие записи Я на кухне (1) Хочу фотоссесию у Semas’a (1) Фото : я готова милый (0) Фото (2) Фото (2)
Гостиницы с Питере
Приехав впервые в Санкт-Петербург Вы можете столкнуться с проблемой, общей для всех путешественников, - где разместиться. Цены на гостиницы, которые вы можете найти на сайте, ориентированы на индивидуальных клиентов, желающих забронировать гостиницы Санкт-петербурга. При этом все услуги по бронированию отелей предоставляются абсолютно бесплатно. Похожие записи Нет связанных записей.
Интернет аукцион
Интернет аукцион Андер Медиа это торговая площадка для всех желающих продавать и покупать в интернете ! С первого взгляда Интернет-аукцион может даже отпугнуть (столько всего, что не хочется разбираться), но на самом деле навигация по сайту проще, чем даже разобраться в новом мобильном телефоне. Все достаточно разумно сделано на сайте. Быстрая регистрация, доступ к популярным лотам. Есть [...]
Загрузка ...