Дизайнерский форум
Дизайнерский форум - Обсуждение сайтов, теория дизайна, растровая и векторная графика, Flash, 3D-графика, фотография, HTML, CSS, JavaScript, ASP, Perl, PHP и MySQL, платный хостинг, бесплатный хостинг, вакансии, SEO, биржа ссылок
Как поднять форум
Вот такой вопросик. Как поднять форум. Есть сайт, в среднем 100 хостов в день, я знаю, что это мало, но сайтик новый и месяца нет еще, надеюсь будет...
Даон
С ёлочкой. Это как Новогодний вариант. Сил больше нет сидеть со старым сайтом http://www.daon.ru/ без слёз не взглянешь... Этот макет долго...
Помогите оценить логотип
Заказчик оценил как острую и угловатую работу.Ваше мнение. Спасибо!
Первый флеш сайт (критикуйте, но объективно)
Всем привет! Потихоньку подбираюсь к веб дизайну :) Оцените этот небольшой сайт, прелоадер обязательно сделаю. www.lemiart.ru
Почему Яндекс не видит сайт?
... который располагается на narod.ru? Ключевые слова и описания прописаны. Заранее благодарна за ответ.
Гостевая книга (вопрос)
Час добрый, скажите, какими средствами можно реализовать гостевую книгу? Знаний у меня всего лишь html,css. Какие проги дальше изучать? Мне чем...
Скорость загрузки сайта и форума
Добрый день! Кто-нибудь наблюдает последние двое сутки снижение скорости загрузки форума и сайта в целом? Проведены небольшие изменения в...
Столкнулся с проблемой
Взял в руки кисть. Допустим Дерево! Наложил в опциях слоя pattern дерева. Всё супер, текстурка оживила моё деревце, но после этого не работают...
Дизайн спорт бара
Здравствуйте, ув. Дизайнеры! Хочу вас попросить посмотрю мою работу на тему "спорт бар", и сказать что не так. Сделан пока что только...
Как описать на AS действие после нажатия на мувиклип не в корне
Всем привет! Проблема такая. В корне находятся слои: - actions - слои с мувиклипами, которые должны запускаться после нажатия на мувиклип в...