Воздушные шары
Попросили меня друзья найти воздушные шары для нового года, посидим, поедим на шарики посмотрим. Одна из подруг попросила меня фирму,которая продает все это добро. Я нашел, компания - Мир шаров. Вся партия воздушных шаров идет от 100 штук,но мы закупили 150 штук, так как квартира где будем проводить новый год не маленькая, тем более будут [...]
Мини игры для планктонов!
Целый день проводишь в скучном сером офисе? Тебя задолбал начальник? Забей ты на них! Я тебе советую Скачать мини игры бесплатно, и сидеть играть по тихому… пока никто не видит! Сам так делаю у себя на работе, пока не запалили. Related posts Игрушки lego. (0)
Обналичивание WebMoney.
Думаешь о начале интернет карьеры? Создать свой сайт и начать зарабатывать деньги? Это все хорошо, но! Нужно эти деньги выводить в реал, я тебе посоветую вывод webmoney через втб24, по-моему это самый оптимальный способ! Комиссия там довольна мала, вывод занимает от 2х до 5ти часов, все быстро и просто! Советую производить вывод через wmcasher.ru! Related posts No related posts.
Работа в интернете - SEO.
Сейчас я думаю многие слышали что можно начать работать в интернете. Это и создание сайтов, вебдизайн, программирование или же SEO (раскрутка сайтов). Так вот, так как я давно интересуюсь темой seo… нашел сегодня классный сео-блог который содержит актуальные и советы оптимизатора! Так же на нем много информации о бесплатных семинарах и многом другом. Related posts Поисковая оптимизация в Рунете. (0)
Игрушки lego.
У вас в детстве были игрушки lego? Я помню как они появились в 90х на прилавках… и я все время просил маму их мне купить. Из них можно было строить замки, города, машины все так было интересно… Но к сожалению в 90х с деньгами было туго, и у меня был всего 1 набор lego… с рекламной [...]
Резюме. Первое собеседование.
В условиях кризиса найти работу становится все сложнее, раньше работы почти небыло. А щас уж тем более. Помню как сам пару лет назад вставал на биржу труда, так и не смог найти нормальную работу. Там вообще платят раза в два меньше средней зарплаты. Потом ходил по собеседованиям, психологию тогда ещё знал плохо. Много раз проваливал первое собеседование, [...]
Пеноблонки!
У меня двоюрдный брат уже пол года наверно домик свой строит на даче. Я ему предложил купить пенобетонные блоки, так как их свойства очень привлекательны, судите сами. Свойства пенобетона: 1. Имея прочность, сопоставимую с прочностью простого бетона, он обладает намного лучшими теплоизоляционными свойствами. 2. На производство пенобетонного изделия (блок, плита, кирпич) требуется в 2-4 раза меньше цемента. 3. Пенобетонное изделие [...]
Собрался купить автобагажник?
Сидели мы с друзьями недавно вечером, попивали пива… И друг спрашивает, вот у тебя есть машина… а багажника как такового нет. Непорядок типа говорит . И я загорелся идеей купить автобагажник! Сразу покупать конечно же не пошел, первым делом полез в сеть. Мы же тут живем зачем куда то ходить если есть гугл. Нашел сайт avtosani.ru, в [...]
Свой маленький бизнес!
Вы творческая личность и хотите реализовать свои способности? Вам надоело работать на кого-то, и Вы давно мечтаете о своем бизнесе, наконец, просто устали от шумного, душного офиса и постоянных стрессов? — есть выход. Речь идет об идее создания бизнеса, с одной стороны известного с древних времен, с другой — весьма необычного для нашего времени. Данная бизнес-идея [...]
Из-за экономичеcкой ситуации на продажу выставлены 17 объектов недвижимости группы компаний «Самохвал».
Группа компаний выставила на продажу 10 земельных участков, а также семнадцать магазинов на условиях обратной аренды под 15 процентов годовых. Также финансовые трудности «Самохвала» отразились на отношениях с партнерами, которые серьезно ухудшились. Несколько контрагентов «Самохвала» приостановили поставки продукции в магазины, так как сеть задерживает оплату по договорам, сообщают представители поставщиков. 17 исков было подано в [...]