RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Блог о заработке в сети,раскрутке сайтов

Добавить ленту в 'Закладки'Блог о заработке в сети,раскрутке сайтов

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
Загрузка обьявлений ...
09.11.08 18:50:40

.in

Индийский домен,что приглянулся мне для этого блога. В общем,то я доволен,но имелись некоторые проблемы с индексацией у Яндекса,которые решились после ставшего культовым среди вебмастеров ритуала "письмо очень умного мужику который всем одинаково отвечает". Стоит где как,но обычно примерно равен цене рушки.

Ну и палю тему. Крутые домены в зоне .in не забитые в момент написания поста:
muzlo.in
buxlo.in
treplo.in

А если серьёзно,то немного повбивал имена городов России,Москва забита,но вот Волгоград,Воркута,Киров,да и ещё куча свободны. Есть над чем задуматься...

З....

• Категория: Домены

08.11.08 14:10:50

Премия РУнета,тест от Википедии,подписчики

Этакий пост из трех постов...

Народное голосование за лучшие проекты РУнета продолжается. Уже который день голосую за ucoz, чемпионат, гугл, википедию, нигму, викимапию. Потому что это реально нужные и используемые людьми ресурсы. Сегодня ещё и за баш голоснул,просто чтобы одноклассников уделать. В общем,прошу всех проявить сознательность и проголосовать за любимые сайты (если это не Яндекс и не Одноклассники) .

Сегодня во время забега в Википедию,меня попросили выполнить тест... Сначала я с энтузиазмом решил поддержать создателей лучшей интернет энциклопедии,н...

• Категория: Мысли

07.11.08 13:04:21

Скрипт волшебника,заготовки для баннеров

скрипт волшебника
 Как же меня задолбали эти хреновы спекулянты,продающие в интернет-магазинах то что им не принадлежит. Я понимаю,собрал ты базу каталогов,собрал сам,ну и продал... Но когда человек покупает за 4 доллара,а продаёт 10 людям по 2 доллара... Да ещё и то что можно найти в паблике.

В общем,это уже не первый мой пост с ударом по бизнесу "нашёл бесплатно-продай за баксы".

Скрипт волшебника Мерлина. Что только про него в Интернете не написано "повысит прода...
  • Категория: Халява

06.11.08 13:57:36

Линк.ру покупка трафа итоги

Подвожу итоги эксперимента который начал в прошлом посте. Была потрачена сумма в 169 рублей. За клик платил 1,2 рубля.

Итак:
Счётчик li увидел 43 клика по рекламным объявлениям. Линк утверждает что их было 141. Не знаю кто кого дурит,но всё-таки не могу сказать что недоволен результатом. Возрасло число подписчиков и посещаемость. Правда,большая часть посетителей не вернётся,но всё же...
Короче,смысл покупать трафик есть (учитывая политику некоторых пс,смысл есть вдвойне). А есть ли смысл покупать трафик на линк.ру решать вам.

З.Ы. Кто то задолжал вам пару миллионов?

• Категория: Эксперименты

04.11.08 11:24:50

Линк.ру покупка трафа

Решил попробовать купить немного трафа на линк.ру.
На данный момент партнёрка скорее мертва,чем жива и я уже давно снял все её коды со своих сайтов.
Цену за клик поставил 1,2 рубля,с баннерами мудрить не стал запустил просто текстовую программу. На данный момет li счётчик увидел 17 переходов с объявлений,а l...
Attachment: 1
  • Категория: Эксперименты

02.11.08 12:09:29

Одноклассники плата за регистрацию

одноклассники стали платными

Сегодня Яндекс блоги удивили. Сайт Одноклассники,этот форпост русских знакомств,стал требовать денежку за регистрацию. Смс-биллинг,штука хорошая,Вконтакте уже давно так монетизируют,но... Дело в том что плата за регистрацию,это как минимум глуповато. Зайду я на Одноклассники,захочу найти старых подруг а тут такое подставляло. ИМХО намного более грамотно было бы содрать эти "35.40 RUR" с активных пользователей,которые давно подсели на сайт и из-за символической платы не св...

22.10.08 18:13:50

Мировой кризис

мировой кризис

Pop-under прекратил оплачивать трафик в тарифе максимум.
Sape требует 13% от заработка на налоги,скан паспорта и отсутствие на сайте кода от linkfeed.

В первом случае ребята,хотя бы стараются что-то сделать. Прайс на тарифе adult подняли на доллар,после 10-ки на максимусе звучит прискорбно,но хоть что-то.
А во-втором мне даже не отдали мои 300 рублей. Мне не интересны даже их отмазки типа вы же удалили из системы все площадки...

Короче н...

16.10.08 18:23:27

Продвижение группы в сети

Я думаю,многие уже догадались что сегодня мы поговорим о продвижении в сети музыкального коллектива. В этом посте мы не будем обсуждать стиль и музыкальный уровень ансамбля. В любом случае вам понадобится демо-запись (любая песня группы в формате мр3 128 и 312 kbps).

Записи залиты на хостинг (в идеале нормальный а не ифолдер и прочий sux),информация о группе (название,стиль,etc) сохранена в блокнот. Открываем любимый поисковик...
Attachment: 1
  • Категория: SMO

12.10.08 17:02:31

Что люди ищут в Яндексе

что люди ищут в яндексе
Решил поднять себе настроение и немного пошарил по запросам которые люди вводят в Яндексе. С одной стороны жутко,что вокруг такие люди живут,с другой весело. В общем,ловите список необычных запросов и мои коменты к ним (цифры это число показов за месяц).

лошади собаки секс              68

Ненавижу зоофилов... Неужели такое кого-то возбуждает?

трупы онлайн          &n...
  • Категория: Обзоры

11.10.08 17:32:26

Прощай сапа. База форумов для Хрумера. Россия Виват!

База русских форумов (50 штук) для Xrumer 2.9 и выше. Ссылки в профилях (писать спам посты не обязательно). Свежак. Все с тИЦ (насколько я помню) Поиметь.

Навсегда прощаюсь с сапой. Меня такие условия не устраивают,не потому что волнуют налоги,волнует предоставление данных о себе и сканов паспорта. В общем,размещу рекламу на блоге,недорого.

P.S. Раз уж я решил в постскриптумах какать на Яндекс. В этом номере как Яндекс пол смениляндекс сменил пол

MalabaR (18:12:32 11...

• Категория: Халява

08.10.08 11:46:22

Обзор блогов. Краса Русского Севера.

Вернулся с поездки на Собь. Это потрясающе красивая лыжная база на Крайнем Севере. Смотрим фото:
1
2
3
4

А сегодня я советую вам почитать: размышления старого лентяя на тему ucoz белые каталоги белые/не белые,как сделать белыми и т.д. Ну и посмотрите Attachment: 1 · 2 · 3 · 4

• Категория: Обзоры

Загрузка ...

Поиск

Google

Товары

Beyerdynamic DT 48EBeyerdynamic DT 48E
Тип: проводные; Конструкция: накладные, закрытые; Микрофон; Подвод кабеля: двусторонний; Длина кабеля/радиус действия (м): 3; Номинальное сопротивление (Ом): 5;
Pioneer SE-CL30Pioneer SE-CL30
$20.00..$31.00
Тип: проводные; Конструкция: вкладыши; Подвод кабеля: двусторонний; Длина кабеля/радиус действия (м): 1.5; Номинальное сопротивление (Ом): 16; Частотный диапазо
Apple iPod In-EarApple iPod In-Ear
$52.00..$77.00
Тип: проводные; Конструкция: вкладыши; Подвод кабеля: двусторонний; Длина кабеля/радиус действия (м): 1.2; Номинальное сопротивление (Ом): 64; Частотный диапазо

Статистика