RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Блог Маковод

Добавить ленту в 'Закладки'О mac-ах со смаком...

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
Загрузка обьявлений ...
18.11.08 14:38:32

Голосовой и видео чат в GMail - бета

При поддержке: Pro.m — железо работает “железно”! Недавно Google расширил функционал своего почтового сервиса GMail, добавив возможность звонить “из почты”. Под Windows уже довольно давно есть GTalk — гугловская звонилка и чат, а Mac OS до недавнего время Google не замечал. GTalk в мою виндовую бытность я не использовал, потому что была Аська, был Skype, да и [...]

17.11.08 01:38:30

Deep Apple подмочил свою репутацию

При поддержке: Pro.m — здесь ещё не обманывали:) Интересные подробности всплыли на форуме iXBT, о которых я узнал из постов в социальной сети UseMac. Оказывается, что один из крупнейших яблоторговцев в России не всегда чист на руку к простым покупателям. Судите сами. Пользователь с ником dvo рассказал о том, как Deep Apple “обула” его на ровном месте. [...]

15.11.08 20:18:58

Отпуск… Москва… Apple…

При поддержке: Московские яблоки сорта Macintosh Многие из постоянных читателей, наверное, заметили, что Ваш покорный слуга vitol около двух недель молчал, как рыба в банке, и один Deavy вдыхал жизнь в Маковод (за что ему “нечеловеческое” спасибо!). Дело в том, что со мной приключился неожиданный отпуск:) За две недели я успел много где побывать. Из Германии в [...]

13.11.08 02:57:30

Итоги конкурса “1000+ Друзей Маковода”

При поддержке: Отборные яблоки для труда и творчества:) Давайте подведём итоги конкурса и объявим победителей. Я обещал это сделать ещё первого ноября, но так сложились обстоятельства, что у меня никак не получалось попасть в Сеть последние две недели — ушёл в спонтанно–вынужденный отпуск по дремучим неинтернетофицированным местам нашей обширной Родины:) Как мне кажется, идея отдать определение лучших [...]

12.11.08 11:14:00

Wordpress для iPhone

При поддержке: Pro.m — всё что нужно маководу собрано в одном магазине Нет-нет, это не то, о чем вы подумали. Речь пойдет не об адаптации известного блог-движка для iPhone и не о том, как сделать телефон вэб-сервером. Хотя я думаю, что это дело времени, ведь существует такая категория людей, которые не будут считать железяку достойной своего существования, [...]

07.11.08 10:51:56

Новые жесты технологии multitouch

При поддержке: Тут можно заказать новый MacBook! Насколько вы знаете, в новых MacBook и MacBook Pro, которые были представлены в октябре на Apple Special Event, кроме всего прочего, обновился тачпад и технология multitouch. Компьютеры оснащены стеклянным тачпадом без кнопки (роль которой играет вся поверхность тачпада, поэтому выполнить клик можно в любом месте). Нынешняя технология multitouch на [...]

06.11.08 16:11:23

Долгая дорога в дюнах

При поддержке: Pro.m — настоящий Apple, а не какие-то там подделки! Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я хотел бы немного пофилософствовать на тему «Что такое хорошо и что такое плохо» и рассказать вам об одном судебном процессе. Думаю, некоторые уже догадались, о чем идёт речь. Фирмы выбирают различные пути для развития: одни трудятся в поте лица, [...]

05.11.08 21:49:26

Работа с iTunes на разных компьютерах

При поддержке: Pro.m — продукция и аксессуары с Яблочной планеты! Сегодня я хотел бы рассказать маководам об одной довольно распространённой проблеме — трудности при синхронизации iPhone/iPod с iTunes библиотекой на разных компьютерах. Поэтому я опишу метод, с помощью которого можно этих трудностей избежать. Хочу сразу заметить, как это делал уже когда-то: «продвинутые» пользователи не должны испытывать трудности, [...]

03.11.08 09:42:10

AllBookmarks: легкий доступ к закладкам

При поддержке: Pro.m — любая продукция Apple по доступным ценам! Как я и обещал, сегодня я расскажу маководам про вторую программу компанией Aglie, которая значительно упростит жизнь веэ-серферу и интегрируется с 1Password (о ней я рассказывал совсем недавно). Эта программа называется AllBookmarks и распространяется абсолютно бесплатно. Вы не помните куда сохранили закладку необходимого вам сайта? Safari или Firefox? [...]

02.11.08 20:14:39

С днем рождения, iPod!

При поддержке: Pro.m — выбери легендарный плеер себе по душе! В это трудно поверить, но в этом году iPod’у исполняется 7 лет. В октябре 2001 года на Apple Music Event Стив Джобс представил миру плеер, который по сей день является символом компании, невероятно успешный, любимый по всему миру. Что бы не говорили злые языки, iPod является [...]

31.10.08 15:32:33

1Password: непростой менеджер паролей

При поддержке: Pro.m — закажи уже сейчас новый MacBook Pro! Здравствуйте, уважаемые читатели блога. Я хотел бы сделать обзор двух программах, которые могут существенно облегчить жизнь веб-серферам (попросту говоря, людям, которые достаточно много времени проводят в сети Интернет). Речь пойдет о двух программах, разработанных компанией Aglie. Но давайте не будем раскрывать все карты и рассмотрим все [...]

29.10.08 21:19:08

iPhone в роли удаленного рабочего стола

При поддержке: Pro.m — помощь ленивому админу! В последнее время, мобильная продукция Apple все чаще и чаще применяется в нетрадиционных целях. На этот раз повезло системным администраторам и продвинутым пользователям. Теперь iPhone и iPod Touch могут ощутить себя в виде удалённого рабочего стола, существенно облегчив работу ленивым пользователям. По себе знаю, как это удобно Фирма [...]

28.10.08 11:50:16

Google Earth и новая прошивка для iPhone

При поддержке: 1. Не забыть купить iPhone в Pro.m! Отныне, у обладателей iPhone (или же iPod Touch) появилась возможность полноценно использовать сервис Google Earth, который был недавно портирован. Интерфейс приложения довольно прост, поэтому с программой смогут работать даже те, кто использует iPhone не более пары часов. Сразу после запуска приложения вы увидите фотографию Земли из космоса. Приблизить [...]

24.10.08 12:56:29

Маковод-Медведев стал ближе к народу?

При поддержке: Здесь продают Президентские МакБуки! В самом начале президентского пути Дмитрия Медведева “улечили” в пристрастии к яблокам. На официальном сайте Президента РФ появились снимки, на одном из которых кремлёвский маковод сосредоточенно решает государственные проблемы на MacBook Pro. Кроме этого, как продвинутый яблочник, Дмитрий Анатольевич пользуется телефоном “последних времён и уже многих народов”, имя которому iPhone. С [...]

22.10.08 12:08:13

Несколько забавных программ для iPhone

При поддержке: Безупречное качество продукции Apple — iPhone в том числе:) Я думаю, что большинство настоящих маководов постоянно используют iPhone: звонят, обмениваются электронными сообщениями, играют, бродят по интернету, рассматривают фотографии. Но чем бы занять iPhone в то время, когда он стоит в доке и заряжается?:) PhotoFrame Ответ на этот вопрос дает компания Chilli X. Воспользуйтесь программой PhotoFrame, которая [...]

Загрузка ...
Страницы: 12
Всего лент: 5875

Поиск

Google

Товары

Samsung 941MPSamsung 941MP
$279.49..$475.00
Диагональ ("): 19; Тип матрицы: TN+Film; Разрешение (пикс): 1280x1024; Время реакции (мс): 8; Контрастность: 700:1; Яркость (кд/м2): 300; Угол обзора верт. (&de
Samsung 941MWSamsung 941MW
$290.00..$340.00
Диагональ ("): 19; Тип матрицы: TN+Film; Разрешение (пикс): 1440x900; Время реакции (мс): 5; Контрастность: 1000:1; Яркость (кд/м2): 300; Угол обзора верт. (&de
Viewsonic VA2216wViewsonic VA2216w
$214.00..$320.00
Диагональ ("): 22; Тип матрицы: TN+Film; Разрешение (пикс): 1680x1050; Время реакции (мс): 5; Контрастность: 1000:1; Яркость (кд/м2): 300; Угол обзора верт. (&d

Статистика