Юмор пятницы
О папе и маме - как они хотели. Мама очень хотела мальчика, а папа не очень девочку - так они и познакомились. В общественном туалете сидит мужлан. Сделал свое дело, а бумажки нет. Он обращается в соседнюю кабинку: - Простите, у вас нет бумажки? - Нет. Могу предложить карандаш. - Спокойной ночи, красавица! - Ну, до красавицы мне далеко, да и время [...]
Юмор и веселье анекдоты
- Зина, выходи за меня замуж! - Вот так всегда, “Зина, выходи за меня замуж”, а утром ты протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею. Звонок по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша машина. -Какая машина??? -TOYOTA Land Cruser/ -Какой крууузер??? -Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Зарывая трубку рукой. -Колян, мы деньги не пропили, мы машину оказывается купили. Блондинка вскочила верхом, и тут [...]
Юмор и юмор дня
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я Ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Блондинка: - А что это за дырка у меня в ботинке? - А это для ноги…. — Интересно, бывают ли таблетки от голода? — Да, бывают, только они большие. — Да ничего, главное, чтобы помогали. — Они помогают. — Ну так что это за таблетки такие? — Котлеты. Мать говорит отцу: - [...]
Юмор дня 32
Стандартная украинская семья. Нет в семье денег. Жена говорит муж: - Давай Я пойду на трассу зарабатывать. Муж: - Хорошо, Я буду сутенером. Так и сделали. Жена стоит у дороги, муж сидит в кустах. Останавливается машина. Водитель спрашивает: - Сколько стоит? Жена: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, Он спрашивает сколько? Муж: - Скажи секс 100 грн., минет 50 грн. Жена [...]
СТАРИННЫЙ ЛЕЧЕБНИК
Вся диалектика сохранена. Выдан от русских людей, как лечить иноземцев и от их земель людей; зело пристойные лекарства от различных вещей и дражайших. 1. Когда у кого заболит сердце и отяготеет утроба, и тому пристойные статьи: Взять мостового белого стуку 16 золотников,1 мелкого вещного топу 13 золотников, светлого тележного скрипу 16 золотников, а принимать то все по 3 дни [...]
Немного анекдотов - давно не было
По просьбам читателей. Фото на одном из сайтов - сильная волосатая мужская рука уже почти полностью сняла трусы с замечательной во всех отношениях женской попки. Ниже комментарий: - Жаль, что это не моя рука… - Радуйся, что это не твоя жопа! - Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос “Есть ли у тебя девушка?” мальчик всегда ответит “Да!”, а мужчина, [...]
Denise Milani - сиськастая тетка
Сиськи среды. Related posts Немного японской сексуальности (2) Топ 30 - азиатская красота (0) Пятничный ангел (2) СССР - все было жесть + бонус (сексуальная учительница) (0) Встреча с распростертыми ногами (1)
Подборка сисек + бонус
Related posts Denise Milani - сиськастая тетка (3) Карикатура старость - Анны Семенович (1) Немного японской сексуальности (2) Веселые фотожабы (0) Топ 30 - азиатская красота (0)
Карикатура старость - Анны Семенович
Анна Семенович - Anna Semenovich и ее старость. Осторожно сиськи. Спрятал под кат. Related posts Давка в Москве - сиськи любят все (0) Сантехника вызывали (0) Сиськи за которые забанили tema (0) Парикмахерская в Польше, в которую хочется ходить (2) Блондинка и сиськи (фото) (1)
ЖЕЛТАЯ БЛЕСНА - история из СССР
В середине суровой дальневосточной зимы ранним утром в сорокаградусный мороз мы поехали ловить щук на реку Амгунь — большой горный приток Амура. Отец, замотав голову шарфом и подпоясавшись старым солдатским ремнем, вел мотоцикл, а я, съежившись, сидел в коляске. Встречный ветер больно обжигал лицо. По гладкому льду мотоцикл летел как на крыльях. За полчаса двадцать [...]