RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Ареус.Блог - Интересный блог о недвижимости - Материалы о недвижимости в России и за рубежом

Добавить ленту в 'Закладки'Материалы о недвижимости в России и за рубежом

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте

Данная лента временнно недоступна

Запросите пожалуйста данную ленту позже

Чтение RSS ленты, которой нет в каталоге

Вы можете просмотреть RSS ленту, которой нет в каталоге, для этого введите адрес RSS ленты в поле ниже и нажмите кнопку "Смотреть"

URL  

К примеру http://www.anekdot.ru/rss/export.xml

Ozon.ru

Случайная новость

Боксе.ру

Денис Инкин: «Зунига хорошо бьет боковые удары, я должен это пресечь»

Российский суперсредневес Денис Инкин (33-0, 24 KO) выйдет на ринг 27 сентября в Гамбурге, где попытается завоевать титул временного чемпиона по версии WBO. Напомним, что первоначально он готовился к бою с венгром Каролем Балсаем, но тот получил серьезное рассечение в спарринге и отказался от боя, вследствие чего соперником Инкина стал Фульхенсио Зунига (21-2-1, 18 KO).

«Около месяца я готовился к бою с левшой, - отметил Инкин в интервью для Boxing.de. – Когда Балсаи отказался от боя из-за травмы, у меня было четыре недели на подготовку к правше Зуниге, но особых трудностей я не испытывал».

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Assistant AM-24301 1GbAssistant AM-24301 1Gb
$78.00..$98.00
Объем памяти (Мб): 1024; Слот расширения для карт; MP3; WMA; WAV; Другие форматы; WMV; BMP; JPEG; Поддержка ID3 tag; Поддержка кириллицы; Мультимедиа; FM-тюнер;
Apple iPod nano 4Gb IIApple iPod nano 4Gb II
$181.44..$219.00
Объем памяти (Мб): 4096; MP3; WAV; AAC/AAC+; BMP; JPEG; Поддержка ID3 tag; Поддержка кириллицы; Дисплей: цветной; Технология, размер дисплея: TFT, 1.5''; Разреш
Canyon CNR-MPV5G 2GbCanyon CNR-MPV5G 2Gb
$53.00..$56.00
Объем памяти (Мб): 2048; Слот расширения для карт; MP3; WMA; AAC/AAC+; OGG; Другие форматы; TXT; BMP; JPEG; Поддержка ID3 tag; Мультимедиа; FM-тюнер; Диапазон F

Статистика