Каталог /
Форумы, блоги Ареус.Блог - Интересный блог о недвижимости - Материалы о недвижимости в России и за рубежом Материалы о недвижимости в России и за рубежом
Транслирование RSS ленты Для того чтобы транслировать RSS ленту из данного каталога на вашем сайте необходимо вставить html код
<script src="http://rssnews.org.ua/forums/633/5 .js" type="text/javascript"/>
Где
5 — количество отображаемых заголовков новостей
Данная лента временнно недоступна
Запросите пожалуйста данную ленту позже
Чтение RSS ленты, которой нет в каталоге
Вы можете просмотреть RSS ленту, которой нет в каталоге, для этого введите адрес RSS ленты в поле ниже и нажмите кнопку "Смотреть"
Случайная новость Денис Инкин: «Зунига хорошо бьет боковые удары, я должен это пресечь»
Российский суперсредневес Денис Инкин (33-0, 24 KO) выйдет на ринг 27 сентября в Гамбурге, где попытается завоевать титул временного чемпиона по версии WBO. Напомним, что первоначально он готовился к бою с венгром Каролем Балсаем, но тот получил серьезное рассечение в спарринге и отказался от боя, вследствие чего соперником Инкина стал Фульхенсио Зунига (21-2-1, 18 KO). «Около месяца я готовился к бою с левшой, - отметил Инкин в интервью для Boxing.de. – Когда Балсаи отказался от боя из-за травмы, у меня было четыре недели на подготовку к правше Зуниге, но особых трудностей я не испытывал».