Отдых и творчество :: RE: Фильм "К Щёкино с любовью"
Автор:
Добавлено: 05 Дек 2008 13:28 pm (GMT 4)
Причем здесь вкус и цвет? Монтаж выполнен просто. Под музыку не подогнан. особено в конце, где пошло слайдшоу. Когда монтируется клип, то есто видеоряд под музыку, кроме того что бы он подходил по смыслу песни, желательно еще учитывать и темпоритм. То есть подбирать места, где картинка должна меняться. В клипе этого нет. Небрежно выполнен Толстой разговаривающий. Хотя это одна из фишек клипа.
А сам клип понравился. Наверно вы правы я черезчур придирчив.
Но как то думал что выкладываемые в сеть клипы, выкладываются в том числе и для критики. Что бы в следующий раз сделать лучше.
Но если нужен сплошной одобрям?? - одобрям!!! афтор, круто, пиши исчо!!!
Барахолка :: RE: Продаю коммуникатор ASUS P527
Автор:
Добавлено: 05 Дек 2008 13:10 pm (GMT 4)
Месяц прошел, цена снижена до 9,000р.
Работа :: RE: ищу работу
Автор:
Добавлено: 05 Дек 2008 12:56 pm (GMT 4)
| Цитата: |
| Женщина 45 лет, исполнительная, аккуратная, без вредных привычек, может найти на 100 процентов уверен что то более лучшее и менее геморное чем помошница по хозйству.
P.S. Имхо |
А термин профессия вам о чем нибудь говорит?? Ну так предложить человеку вместо того, чтобы воздух молоть.
Серьезные разговоры :: RE: Есть ли демократия?
Автор:
Добавлено: 05 Дек 2008 12:47 pm (GMT 4)
Сейчас опять скажут, что я критикую, но подвергать критике безграмотность разве это плохо???
| Однако в России традиции власти весьма интересны. Власть в России всегда воспринималась как некоторая навязанная сущность. Как и государство. Государство возникает как правило там, где есть нехватка ресурсов. Недаром три религии мировые зародились в Иерусалиме. |
"Навязанная сущность"? А может бы ть эфирное тело? Государство как раз возникает там где есть что делить! У чукчей, эскимосов и племен Африки и Австралии - нечго было делить и государств у них нет. А про три мировых религии - это просто жемчужина. Ну скажем христиане могут поспорить, что все же в Европе оно зародилось, мусульмане думаю возмутяться, ну а уж буддисты просто будут в шоке! Или про какие-то другие религии? Просвятите.
| На территории обитания племен ставшей современной Россией, ресурсов всегда было предостаточно. |
| Пример недемократического и неэффективного распределения ресурсов в родной Туле: понастроили фонтанов, однако лучше бы настроили подземных переходов. Экономические потери от пробок на дорогах становяться все ощутимее, однако миллиарды ушебщие на благоустройство, могли быть потрачены на оптимизацию дорожного двтижения. Но... Мехенизм принятия решения далек от общественного воздействия. Кулуарно решенная проблема распределения средств бюджета не дает эффективного решения насущных проблем. |
Ну поругать власть любят все и эффективность "распределения ресурсов" конечно оставляет желать лучшего, но главная здесь причина не в "недемократичности", а в банальном воровстве. Кстати власть у нас легитимна, так теоретически (!) она выборна.
| Это в кратце. А то при обсуждении демократии, как правило начинают оперировать терминами древней Грециии, давать прямой перевод, мол, это власть народа. |
А существует у вас различия в таких понятиях как значение, терминология и определение?
| Во всех страназ западной демократии такая ответственность очень высокая. В Италии, где правительсвенные кризисы случаются чуть ли не каждый год, на выборы ходит до 80% населения. |
На счет ответственности за выбор это конечно все верно, но причем здесь Италия???! А насчет "стран западной демократии" я бы не горячился, а вник в суть вопроса на сколько отличается демократия с её видимым выбором ( или вы верили, что Путина, Медведева не изберут? Или что победит Обама и войска уйдут резко из Ирака и мир будет всем??? Или вы думаете, что в Англии правят не олигархи???) от единовластия (монархии или ненаследуемой (диктатура)). А если мне память не изменяет в Грейт Британ конституционная монархия?
Автор:
Добавлено: 05 Дек 2008 12:41 pm (GMT 4)
О какой ответственности можно говорить, когда от руководителей муниципальных образований требуют определённый процент голосов за одну партию, когда заставляют работников предприятий хором идти голосовать по открепительным на родном заводе за ту же самую партию... Механизм передачи полномочий от народа к депутатам и последующего взаимодействия между ними в России не работает.
Автор:
Добавлено: 05 Дек 2008 04:34 am (GMT 4)
Демократия - это процедура. Вот такое определение. То есть любое общественное-значимое решение принимается согласно процедуре, которая не может быть наркщена. Отсюда существование институтов демократии ( три независимые ветви власти - тоже признак демократии)
Однако для традиционного общества демократия, как принцип соблюдения процедуры принятия решения не может быть самоцелью. Вот в племенах Африки - демократия невозможна, в принципе и навязывание института выборов в африканских странах - приводит к войне, поскольку аборигины привыкли брать власть силой.
Однако в России традиции власти весьма интересны. Власть в России всегда воспринималась как некоторая навязанная сущность. Как и государство. Государство возникает как правило там, где есть нехватка ресурсов. Недаром три религии мировые зародились в Иерусалиме. Там надо было объяснять справедливость неравного распределения ресурсво, которых не особо хватало. На территории обитания племен ставшей современной Россией, ресурсов всегда было предостаточно.
Однако в современном мире, где идет конкуренция между странами, климат и географическое положение России не может дать ей преимущество без иститутов демократии. Та же промышленность развивается в странах западной демократии намного эффективней. Одними природными ресурсами - жив не будешь.
Пример недемократического и неэффективного распределения ресурсов в родной Туле: понастроили фонтанов, однако лучше бы настроили подземных переходов. Экономические потери от пробок на дорогах становяться все ощутимее, однако миллиарды ушебщие на благоустройство, могли быть потрачены на оптимизацию дорожного двтижения. Но... Мехенизм принятия решения далек от общественного воздействия. Кулуарно решенная проблема распределения средств бюджета не дает эффективного решения насущных проблем.
Это в кратце. А то при обсуждении демократии, как правило начинают оперировать терминами древней Грециии, давать прямой перевод, мол, это власть народа. Просто народ-то он разный. Кто-то хочет принимать участие в управлении страной, а кто-то нет. К сожалению, многие думают, что власть будет бегать за каждым индивидумом и настойчиво спрашивать его мнение по тому или иному поводу. Это не так. Потому что демократия - это еще и ответственность гражданина за принимаемые решения. Проголосовал за кого указали на выборах - получи!!! Во всех страназ западной демократии такая ответственность очень высокая. В Италии, где правительсвенные кризисы случаются чуть ли не каждый год, на выборы ходит до 80% населения.
Отдых и творчество :: RE: Фильм "К Щёкино с любовью"
Автор:
Добавлено: 05 Дек 2008 03:49 am (GMT 4)
| Grifon писал(а): |
| Идея хорошая. Технически (монтаж) выполнено так себе. Музыка и видео существуют отдельно друг от друга. (ИМХО) |
Там одна песня.... В концовке всё нормально... Монтаж - тоже, поспорил бы. Хотя на вкус и цвет....
Работа :: RE: ищу работу
Автор:
Добавлено: 05 Дек 2008 00:28 am (GMT 4)
Женщина 45 лет, исполнительная, аккуратная, без вредных привычек, может найти на 100 процентов уверен что то более лучшее и менее геморное чем помошница по хозйству.
P.S. Имхо
Интернет и программирование :: RE: Провайдеры интернет кроме домолинк!!!
Автор:
Добавлено: 05 Дек 2008 00:26 am (GMT 4)
Билайн = Корбина
Интернет и программирование :: RE: Провайдеры интернет кроме домолинк!!!
Автор:
Добавлено: 04 Дек 2008 21:03 pm (GMT 4)
Да, действительно, Корбина очередной раз отложила своё открытые в Щекино еще до Нового года, насколько мне извесно, эти проблемы связаны с Билайном
Серьезные разговоры :: RE: Язычники?
Автор:
Добавлено: 04 Дек 2008 17:47 pm (GMT 4)
Обида тут не причем.
Вот интересная информация для размышления ( её на самом деле очень много здесь:
Неоязычество -
Здесь о культуре ( в том числе языке и литературе)-
Треп :: RE: 1000 - ый ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КТО ТЫ?
Автор:
Добавлено: 04 Дек 2008 17:01 pm (GMT 4)
| Big_Dog писал(а): | ||
Тот и вечеринку финансирует? |
Ну если на вечеринку кроме меня никто не появится, я могу и сам ее профинансировать, в противном случае возникнут конечно трудности.
В прошлый раз было 7 человек, каждый сам себя вполне так профинансировал нормально.
Автор:
Добавлено: 04 Дек 2008 16:34 pm (GMT 4)
| serg-smirnoff писал(а): |
| распить чарку пива, эля |
Я бы от водочки не отказался.
| serg-smirnoff писал(а): |
| Кто-нибудь готов возглавить комиссию? |
Тот и вечеринку финансирует?
Автор:
Добавлено: 04 Дек 2008 15:29 pm (GMT 4)
| Agronom писал(а): |
| Сергей как то нужно простимулировать это дело))) |
На луну... И я бы с ней полетел.
Ну я проспал это дело. Кто тысячный?
update:
Так, я понял это была Лина. Она тут была с какой-то "конкретной" проблемой, которую надо постараться решить.
Люди пожалуйста помогите последнему тысячнику-щекинцу-форумчанину или первому тысячному пользователю форума найти то что она ищет!
От себя добавлю, что было бы не плохо как нибудь всем всем всем кто тут время от времени бывает и живет в щекино или туле собраться где-ниубь и распить чарку пива, эля или другого напитка по вкусу и цвету. Чая кофе... торта, пироженого или просто пообщаться на темы интересные.
Как вам идея? Потому что мы собирались только один раз и было это так давно, что я об этом забыл все кроме того, что мы собирались.
Заодно можно будет высказать все, что вы думаете по поводу этого сайта, форума, общения и так далее. Я все это буду слушать, а потом вероятно делать.
Кто-нибудь готов возглавить комиссию? :)
Автор:
Добавлено: 04 Дек 2008 10:46 am (GMT 4)
А может подруга наконец-то найдется, вот и приедет к ней в гости ![]()