Итоги ноября
Пришло время подвести итоги ноября, что я сейчас и сделаю. В этом месяце мне платили: Google Adsense Sape Letitbit - Удивили они меня, приятно удивили! Всего-лишь за пару недель сотрудничества с ними у меня на счету накопилась весьма приличная сумма. Xap Popunder Loveplanet Морды Баннеры Вообщем получается, что практически нахожусь на прежнем уровне, немножко конечно в плюсе. Наверное, это благодаря партнерке (новой для [...]
Финансовый кризис в Украине
Что нас ждет в ближайшем будущем? (посмотрим, какой из меня Нострадамус) Ноябрь (конец месяца) Украина в панике, пессимизм населения. 1$ ближется к 7 грн. Декабрь Пессимизм. Украинский народ боится увольнений. 1-ая половина месяца – 1 долар достигает наконец-то 7 грн. Золото растет в цене. Украина забывает о кризисе и встречает Новый год. Январь Власти США пытаются понизить долар. Соответственно, [...]
Учеба – а учеба ли это?
Сегодняшний мой пост будет о учебе – о том, что мы делаем в универе. Может кто-то это называет учебой, но для меня это – в первую очередь мозготрах, херовое настроение, уйма убитого даром времени… Уже ушло то время, когда работали заводы и предприятия, на них трудились инженеры и законно за свой труд получали хорошие деньги, которых [...]
Отдам в хорошие руки 2-а LLL.IN домена!
Домены вида LLL.IN: злм.ин , злв.ин. Продлены до конца этого года. Отдаю совершенно бесплатно, т.к. они мне больше не нужны. Домены у Директи. Похожие записи: EstDomains лишают акредитации!
Заработок на файлообменниках
Пару дней назад зарегистрировался на одном из популярных файлообменников - летитбит.нет. Мне давно знакомые предлогали попробовать эту партнерку, тем более, что у меня есть несколько сайтов, где идет скачка различных файлов. Но долгое время не решался там зарегаться, т.к. думал, что заработок там совсем копеечный и толку от этой партнерки будет совсем мало. Да и вообще [...]
Блог приняли в ДМОЗ
На днях блог приняли в Дмоз. С каждым днем морда становится все вкуснее и вкуснее, но места покупаются очень слабо к сожелению. Стучим в аську, не стесняемся! Похожие записи: Новый дизайн блога Увольняйся прямо сейчас!
EstDomains лишают акредитации! :(
ICANN рассматривает вопрос о лишении аккредитации регистратора EstDomains. У этого регистратора было около 280 000 доменов на обслуживании, кроме того (на мой взгляд) - это один из самых популярных регистраторов среди вебмастеров и сео-специалистов. К сожелению, я не исключение: почти все мои домены (олоко 50 штук) сейчас находятся именно у этого регистратора! :( Немного подробностей из непроверенных источников: 28 октября 2008 года ICANN направила ноту предупреждения к EstDomains В соответствии со статьей 5.3 соглашения [...]
Ап ТИЦ и PR - :(
Сегодня состоялся апдейт ТИЦа и PR. В сумме мои проекты в “-”. На блоге тоже не в лучшую сторону - “-10″. На большинстве сайтов (штук 10) ”-10″, на одном из них - ”-20″, на другом - “+20″, ну а остальные на прежних позициях. Еще на одном моем самом убыточном проекте (в его развитие больше всего денег влаживал) ПР упал с 3 до 0. Сайту [...]
Взлом вконтакте. Или Дурову пора латать дыры!
Только что нарыл кучу сайтов, которые помогают взламывать пароли, аккаунты, сообщения, фото, показывают нам все дыры популярной социальной сети vkontakte.ru, и даже предоставляют платную услугу - взлом вконтакте. Вот для примера отпринскринил часть сообщения с одного сайта, платного взломщика вконтакте: Мда, хитрО.Опые ребята зря время не теряют. Но я никак не могу понять Дурова: неужели нельзя залатать [...]
ГС - студия Лебедева в зоне видимости)))
Итак, друзья, сегодняшний мой пост должен Вас улыбнуть! Делаем в Яшке поисковый запрос “Говносайт” и наблюдаем поисковую выдачу… На 2-ом месте студия А. Лебедева. Кто сомневается, попробуйте сделать такой же поисковый запрос в ПС Яндекс.;) (P.s. в данном посте намерений кого-то обидеть не было.) А вот и PrtScr: Похожие записи: Похожих записей не найдено