Бла Бла Блог - Обо Всем и Ни о Чем
Блог убивающий мозг. Мы затронем различные области интернета и жизни – спорт, политика, футбол, онлайн покер, юмор, заработок и многое другое. Только лучшее и проверенное, советы, приколы и факты. Много интересного и полезного – много ерунды и бреда. Блог обо все и ни о чем.
Кошечки, киски и голые девушки
Долго думал о чем сделать новый блог. После нескольких часов глубочайшего анализа выдачи различных поисковиков нашел. Да нашел. В сети 2 ультрапопулярные темы – голые деффки и коты. С первым понятно, ужасно надоели девки в различных направлениях. А вот коты это круто. Посмотрите топовые блоги про эти животных. Ни текста, ни дизайна, но собирают тысячные [...]
Уроки мастерства для дизайнеров
О возрадуйтесь люди творческие, не обделенные чувством прекрасного, свершилось то, чего все так ждали. Всерунетно известный мастер слова и дела Pajasu из Живого журнала возобновляет свои онлайн тренинги, по обучению младших своих товарищей азам практического мастерства в области технического дизайна. Сие событие стартует 22 ноября, однако хотя и все званы, не все допущены будут. Число участников [...]
Windows Vista и SideBar (боковая панель)
В общем краткая заметка на радость юзерам. Ноут, лицензионая Home Premium Vista, ноут от Sony. Предустановленна панель Google Sidebar. Я ее ясно дело сразу снес. Запускаю родную боковую панель, а она мне – «Боковая панель Windows управляется системным администратором». Так твою такую мать, я и есть администратор. Облазил всю сеть, нихрена, нигде, ничего. Встречаются дебильные [...]
Шоу понос - Мобильные блондинки
На днях увидел новую замечательную группу, там 5 таких блондиночек поет, симпотные. Ножки вах…., губки вах…., ротик вах… Песня такая чудесная, что-то – «а что, Я такого сказала, ла ла ла». Всю ночь мне снились эти царицы. Чтоже это за группа такая чудесная, с такой замечательной, душевной песней. И вот, в какой-то передаче, я услышал о [...]
Увеличиваем бездепозитный бонус и создаем первый банкролл
Итак у нас на руках халявные, бездепозитные деньги от школы покера. Как получить бездипозитный бонус читать тут. Можно конечно бездумно слить деньги, а можно немножко поработав приумножить эту сумму в несколько раз, как сделал это я. Бездепозитный бонус можно отыграть или слить. Вам сначала дают 50 баксов, т.е. все заработанное сверх вы можете выводить, но для [...]
Россия в опасносте?
В мире паника и хаос, решаться банки, закрываются кредитные агентства. А наше правительство продолжает петь сладкие трели, о том как у нас все хорошо и замечательно. А так ли у нас хорошо? Совсем недавно правительство угрохало просто гигантскую сумму в поддержание банков в несколько десятков миллиардов. И вроде бы спасли ситуацию. Но! А что спасли? Спасли [...]
Рыбалка в интернете? Легко!
У меня было веселое детство. В семье очень почитались настоящие мужские развлечения – рыбалка и охота. Все лето я проводил с дедом на берегу какой-нибудь речки или озера с удочкой. Мы были хорошие друзья и нас особенно сближала страсть к рыбалке. Дед учил меня всем рыбацким премудростям – как завязывать узлы, делать поплавки, рассказывал про [...]
И на старуху бывает…
Все мы, мужики, любим прекрасный пол. Однако речь пойдет не о бабушках старушках, мы енто …. Нормальной ориентации. И все мы, мужики, любим обсуждать женщину за рулем. Обезьяна с гранатой, тупая дурра, рот раззявила, овца, какими только эпитетами мы не награждаем прекрасную половину человечества, стоит ей только сесть за руль. Однако никто не застрахован от [...]
Мировой порядок или мировой беспредел
Не в спокойное мы время живем товарищи, смутное наступило время. Нет, сейчас не 16-й век прошлого тысячелетия. Смута нынешняя не абы кабы, то глобальный мировой процесс, где каждый хочет отхватить себе кусок пожирнее. Идет борьба капиталов, амбиций, жажды власти. Что вскрыло все это дерьмо? Война. Когда писал это слово, сразу же вспомнилась начало второй части замечательной [...]
Позитивные фото на выходные
Впереди долгожданные выходные - можно поспать, отдохнуть, поработать. Представляю небольшую подборку картинок для поднятия настроения. Поехали. Обязательно нужно принять ванную с какими-нибудь солями и пеной - это хорошо помогает расслабиться после трудной недели Или выбраться на пляж, позагорать немного А вам слабо так? Решили провести выходные дома у телевизора? Всегда можно найти развлечение получше, как это например Погулять где-нибудь, например [...]