RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Sergey Bolshedvorsky

Добавить ленту в 'Закладки'lifestyle business personality

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
02.12.08 20:22:35

Within Temptation - Forgiven

Поскольку я слушаю не только Lounge музыку, как бы это странно не звучало, иногда, в поле моих музыкальных пристрастий попадают и очень необычные вещи из разных музыкальных стилей. Как например песня Within Temptation - Forgiven. Она чем-то напоминила прекрасную мелодию Evanescence - My immortal от 2003 года. Download audio file (within-temptation-forgiven.mp3)

29.11.08 18:56:57

29 ноября 2008 года

27.11.08 21:02:44

Точка невозврата

На протяжении последних шести месяцев я старался следовать небольшим, но важным правилам-принципам: Уважение самого себя Наличие собственных правил и принципов Умение идти на конфликт, при необходимости Ограничение доступа к самому себе и своему времени Принятие решений в первую очередь в зависимости от моего желания Выделение времени исключительно для самого себя, своих дел, своих мыслей Честность с самим собой Честность с окружающими Говорить то, что [...]

27.11.08 17:27:34

My blueberry nights

Элизабет (Нора Джонс) узнаёт от работающего в кафе Джереми (Джуд Лоу) о том, что её возлюбленный приходил туда с другой девушкой, и уличает его в измене. Попросив передать ему в сердцах брошенный на стойку ключ, она убегает, но на следующий вечер возвращается вновь. Её ключ лежит на месте, в банке-аквариуме, рядом с десятками себе подобных. Таких [...]

25.11.08 20:48:09

Jeux d’enfants

Жюльен и Софи подружились с самого детсва. Детки, придумали странную игру «осмелишься – не осмелишься», которая заключается в том, чтобы брать друг друга «на слабо». Что можно сделать «на слабо»? Слабо пустить под откос автобус? Слабо сдернуть скатерть со стола? Cлабо выругаться в классе? Во взрослой жизни правила игры остались прежними. Но то, что раньше выглядело как [...]

23.11.08 02:27:04

Imperial War Museum

Не смотря на то, что мысли заглянуть в этот музей у меня были уже давно, только несколько дней назад посетил этот музей. На основном этаже боевая техника, и корабельная пушка про которую рассказывал Евгений Гришковец в спектакле Дредноуты, у которой погиб 16 летний мальчишка… Сначала я спустился вниз, на этаж, посвящённый войнам и вооружённым конфликтам [...]

23.11.08 01:28:40

Reamonn - Reamonn

7 ноября 2008 года из рук группы Reamonn вышел новый альбом, с названием Reamonn. Альбом с несколько непривычным звучанием этой потрясающей немецкой группы, хотя во многих песнях b различимы любимые интонации и аккорды. Единственное, и это моё личное мнение, появилась мысль, что этот альбом будет крайним в их творчестве. Особенно эти чувства крепнут при прослушивании последней [...]

18.11.08 20:08:00

И о дружбе

Девушки приходят и уходят, а друзья остаются.

12.11.08 01:22:49

мысли о жизни

Иногда, жизнь нам предлагает взглянуть на реальность с другой стороны. С той, с которой всё могло быть совсем по другому..

09.11.08 22:05:42

Dido - The day before the day

О новом альбоме Dido - Safe Trip Home, Алексей Хижняк написал очень хорошую рецензию для Музыкальных новостей и рецензий. А это одна из самых красивых и трогательных песен, не только с этого альбома, но и из всего, что я слышал за последние несколько лет. Download audio file (dido-the-day-before-the-day.mp3)

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Jamo S606Jamo S606
$208.00..$218.00
Тип установки: нет данных; Назначение: комплект 2.0; Тип: пасcивные; Кол-во динамиков: 4; Кол-во полос: 3; Цвет отделки: вишня, черный; Чувствительность: 89; Им
Jamo A 102 HCS 5Jamo A 102 HCS 5
$379.00..$436.00
Тип установки: нет данных; Назначение: комплект 5.1; Тип: активные; Кол-во динамиков: нет данных; Кол-во полос: 2; Цвет отделки: черный, серебристый; Чувствител
Audio Pro Allroom CenterAudio Pro Allroom Center
$100.00..$135.00
Тип установки: полочная; Назначение: 1.0; Тип: пасcивные; Кол-во динамиков: нет данных; Кол-во полос: 2; Цвет отделки: черный, серебристый, красный, белый, сини

Статистика