Real-DRAW 5.0
Ура! Наконец то вышла новая версия моей любимой программы для создания векторной графики - Real-DRAW 5. Изменения писать тут не буду, прочитаете на главной странице программы.
Grand Theft Auto IV PC уже…
Сегодня в торрентах уже доступна полная, новая часть знаменитой игры - GTA. Скачать и обсудить Grand Theft Auto 4, вы можете на моём форуме. Уууу! Качаем! :))
iPhone = Wii
В новой прошивке iPhone 2.2, обнаружили скрытою функцию, которая позволяет выводить на TV все движения айфона, + реагировать на тач скрин. В нём есть все функции, что и в Nintendo Wii, даже больше. Ну что владельцы айфонов, ждите супер игры :)
Запускаем программы при помощи команд
Решил поделиться с одной очень удобной программой - Executor, которая поможет вам быстро запустить ваши любимые, аппликации при помощи команд. Хотя, Executor открывает не только программы, но умеет выполнять и некоторые действия, такие как: вывод текста из буфера, выключение/включение/рестарт компьютера, математические действия прямо в строке и другие. А также, присутствует огромное количество настроек и стилей [...]
Прощайте, боты!
Сегодня я не выдержал, и поставил на блог каптчу (защиту от ботов). Теперь можно забыть о спам-ботов, атакующий мой блог. Вот только смогут ли расшифровать изображение нормальные посетители блога? Думаю смогут! :)
Прошёл Need for Speed: Undercover
Сегодня прошёл всю карьеру в Need for Speed: Undercover. Игра оказалось очень лёгкой, соперники слабые, полиция тоже, не очень. За всю игру, меня поймали всеволишь два раза, и то как-то странно. Помимо слабых противников и полиции, в игре бывают различные зависания и забавные сбои, например при столкновении улетает машина на несколько метров вперёт, или взлетает [...]
Gmail стал красивее
Буквально минуту назад, появилась возможность менять цвета в Gmail, а также поменяли дизайн главной страницы входа в почту. Очень красивые темки ;)
Вышел iTunes 8.0.2
Открыл iTunes и увидел что вышла новая версия - iTunes 8.0.2. Исправлены ошибки, которые возникали при подключении к iTunes Store, улучили качество работы функции VoiceOver. Нечего особенного…
Выход GTA 4 PC отложен на один день
Релиз Grand Theft Auto 4 для PC должен был выйти 18 ноября этого года, но как мы знаем его перенесли на 2 декабря. Но сегодня сотрудники компании Rockstar сообщили, что игра опять переносится, но в этот раз на один день, то есть на 3 декабря :) Причину этого переноса некто не комментировал, но я думаю, [...]
Игре Half-Life исполнилось 10 лет!
Сегодня исполнилось 10 лет замечательной игре Half-Life! 19 ноября 1998 года, Valve Software выпустила первую часть игры, что вскоре стала хитом в FPS жанре. Half-Life отличная игра, даже сейчас она спокойно может конкурировать с нынешними FSP играми ;) Поздравляем Half-Life и Valve Software за прекрасную игру! UPD: Купить Half-Life в Steam за $0.98!