В кантакте с Я.РУ
Теперь у меня есть персональная страница на Я.ру — Zubrila!![]()
Я.ру - это новый сервис Яндекса, на котором делятся с друзьями самым интересным, знакомятся, дружат или ссорятся, вывешивают фотки, комментируют свои, чужие записи, обмениваются ссылками и рассказывают о своем настроении.
Герои УПА в Киеве!
Война закончилась в мае 1945 года,а ее героев мы чествуем в 2007году.Эту ошибку историков исправляют политики Украины.
Как-же так получается,что изучая в школе историю Украины мы,бездарные выпускники,неоценили роль Украинской повстанческой армиии.
Проведу параллели.После революции 1917 казачество кубани тоже объединялись в отдяты для борьбы с советской властью("Тихий Дон "). И я бы крайне удивился если-бы Владимир Владимирович объявил их героями революции,разве что голосов не хватало-бы.
Тут логика в другом на мой взгляд.Кто боролся с властью с оружием в руках,кто убивал человека - тот не может быть героем априори.
А кто боролся с властью словом(Солженицин),тот и после смерти - герой.
Хотя понять и кубанских казаков и украинских повстанцев можно,но убивать человека - нельзя.Не оправдает и не простит история этого никому,какие-бы идеи не озвучивались.
Сергей Брагин.
Виртуальный офис
Слыхал я правда, аль нет
Шо товар продають в интернет
Да-но и я пропишу опус
Как создать "витруальный офис"
Много слов здесь новых я устрэтил
Контакт-центр и телемаркетинг
Аутсорсинг и сбор информации
У меня вже - голюцинации
Читает"бизнес"и думает:ну нах оно мне нужно?
И не послать мне автора подальше, а потом
- Даешь рекламное объявление дружно!
И сидишь как связист у рации в сорок втором
А я говорю-неправильно
И как-же Евросоюз
Завалим туды с сохою
Получится конхвуз
Пора вже внедрять технологии
И торговать по уму
Так офис же "виртуальный",
Шо-то я не пойму
Украина-передовая
Чай не хранция какая
Ежели мы не поймем
В буржуинов заберем
Грузи ай-пи технологии
Мешками в кузов Камаза
Дома чай разберемся
Шо это за зараза
Ура,пришел и к нам прогрэс
Шлеть баба-деду SMS
Того и гляди запросит
У "виртуальный охвис"
Добрый день,ве...
Web-мастер [ Сайт-бесплатно ]
Web-мастер [ Сайт-бесплатно ]
• Шаг 1 – авторство
• Шаг 2 – дизайн
• Шаг 3 – домен,хостинг
• Шаг 4 – размещение
• Шаг 5 – гарантии
Создать свой web-сайт для мало-мальски знакомого с Интернетом юзера вообще не проблема.
Вопросняк в другом,а зачем это нужно?Если речь о домашней страничке , вперед на шаровые ресурсы в сети.(narod.ru; nm.ru ;)
Если с этим тупо,заказывай бесплатный сайт Сайт бесплатно здесь.
Бизнес инертен и амбициозен.Заказав сайт в крутейшей студии ,без дальнейшей его раскрутки – деньги на ветер.Одни понты.
В Интернет надо валить мелким фирмам и фирмочкам толпами,но осмысленно.
Для себя надо принять такую концепцию,что первый сайт – придется ...
Отраслевой корпоративный сайт.
Когда я смотрю на действия продавца на товарном рынке(продукт,услуга) , вырисовывается как-бы общая модель поведения.
Продавец ищет своих покупателей посредством прямой рекламы.
В Сети все его предложения остаются на досках объявлений в виде: " продам /бла-бла-бла/ , тел.2222.. и мыло ".
По одному предложению может быть десяток объявлений,но покупатель(потенциальный)пойдет по ссылке к тому ,у кого есть сайт или куда ведет эта ссылка./это по логике/вряд-ли он кинется обзванивать всех подряд.
Далеко не у всех предложений есть ссылка на сайт,а если и есть то сайт скорее ориентирован на фирму, чем на продукт./амбиции заказчика/.
Таким образом покупатель может испытывать информационный голод,как по самому "продукту",так и по "продукту" конкретной фирмы.
На этой основе возникла идея создать корпоративный сайт не для конкретной фирмы,а для отрасли.Остановил свой выбор на Агрохимии.
Дилеры ...
Евровидение 2007 - раша гуд бай!
Euorovision 2007- "Раша гуд бай !" На вчерашнем финале Евровидение-2007 Хельсинки,красиво организовав это шоу,наконец объявило итоги голосования в 2 часа ночи: Нихт инглиш, нихт ферштейн.
1 место-Сербия
2 место-Украина
3 место-Росиия
Реакция росийской тусовки в студии " Пусть говорят" была на такой расклад неоднозначной.но в целом сошлись на том,что братья славяне- супер! это плюс Белорусия 6 место.
У политиков песняк В.Сердючки подается с национальным подтекстом.Дескать слова по тесту "Раша гуд бай " ассоциируется с лермонтовской "Прощай, немытая Россия..."
Вот полный текст песни в русской транслитерации :
Танцен
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Танцевать корошо!...
Бизнес блог
Бизнес-блоги
Согласись,блог или дневник - очень благодатная информационная площадка как для официозных пиарщиков различных компаний,так и для настоящих откровений действующих предпринимателей, которые рассказывают о тонкостях своего бизнеса.
Зачастую,при поиске нужной информации найти ее можно именно в блог-сфере,а не на сайтах.В блогах сразу суть вопроса,а не индексная страница сайта ,набитая рекламой и информерами.
Может в Украине это слабо понимают,но подавляющее большинство раскрываемых тем в Рунете.
Вот несколько мнений из интернет-журнала " Мой бизнес" :
"Идея была очень прагматичная и я не боюсь писать об этом прямо. Я просто хотел раскрутить магазин. Но мои читатели, кажется, прощают мне эту «рекламность», потому что я с ними честен. По-моему, гораздо труднее обманывать, чем писать то, что есть на самом деле. Блоги, живые журналы — ...
Автоответчик.
Вы позвонили Юкосу!
Если у Вас предложение выпить-нажмите 1,
угостить меня шашлыком- нажмите 2
подарить мне 100 долларов- сразу возьму трубку!
Говорите,ну?
8-067-9026801