Любимые рецепты - фрикадельки в соусе с рисом.
Здравствуйте еще раз я только отошел от страшных снов, естественно встал вопрос о еде. Мда, чего бы приготовить на ужин сегодня, вопрос! Естественно в голову полезли вчерашние мысли - чувааааак, ты купил фрикадуль, давай замутим!!!! У меня нет привычки не прислушиваться к своей голове, так что сегодня будем готовить вкуснятину с соусом, и рисом. итак, что нам [...]
Кошмары
Мне сегодня просто страшный сон приснился!!!! вот он я в лесу, скорнн всего на шашлыках с какими то людьми, я их не знаю. знаю только то, что они жгут гиганский костер, один из них просит у меня нож, я кидаю ему нож, но это оказывается мой мобильный телефон, который у меня урали недавно. человек спокойно начинает резать [...]
Что за суки воруют макак?!?!??!?!
Какие то суки украли мою трубку!!! мою нокию 3510Ай!!!! уроды!!!! симку жалко((((
Новости с полей.
Хорошо все таки на выходных, вдвойне хорошо, когда к тебе в гости приходят друзья. Втройне хорошо, когда они приносят выпивку Посидели мы в воскресенье очень плотно, выпили как положено, вообщем в понедельник я со спокойной совестью проспал Об этом вообще отдельно. Было нас 6 человек, раньше всех нужно было вставать Роме и Лехе, одному на работу, [...]
Веселая неделя
Мда, она выдалась действительно веселой, что в плане работы, что в плане личной жизни) вчера в офисе раздался жуткий крик Юли - “Срочный заказ!!!” “Бысттттрееее!” Работа выглядела не очень сложной - начал косячить сервер(комп дирика переделанный под терминалку) - из за этого люди не смогли работать с 1с. приехал разбираться. Уже весело было то, что контора эта - [...]
2х2 в осаде!
Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию единогласно рекомендовала продлить лицензию телеканалу “2х2″, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Роспечати, члена комиссии Михаила Сеславинского. В сентябре 2008 года Басманная межрайонная прокуратура вынесла телеканалу предупреждение о том, что в мультсериалах, которые на нем демонстрируются (в частности, в “Южном парке”, “Симпсонах” и других), содержатся признаки экстремизма. Ранее, в [...]