Как раскрутить Intway блог, часть первая
Всем привет, уважаемые партнеры и мои постоянные читатели. Сегодня мы с вами поговорим о том, как же раскрутить свой интвей блог ? Для начала давай те посмотрим, что такое раскрутка вообще. Раскрутка - это комплекс мероприятий по привлечению на ваш блог постоянных читателей. Ну и как вы я думаю, понимаете она, то есть раскрутка бывает платной и бесплатной. Сегодня я расскажу вам как это делать бесплатно. И так по порядку
Создав свой интвей блог вам нужно его зарегистрировать в поисковые машины. Это даст вам поток посетителей и как в результате и постоянных читателей.
Поисковые сервера:
Google
Yandex.Ru
Rambler.Ru
MSN.LiveSearch
Aport.Ru
GoGo.Ru
ВАЖНО : не следует добавлять в поисковики блог, в котором нет как минимум 10 записей.
Ну и потом наша с вами задача получить как можно больше ссылок на свой блог. Что зачем и почему расскажу я вам чучуть позже. Это можно сделать соверщенно бесплатно вот по этим адресам :
Каталоги и рейтинги:
Яндекс.Блоги
Dmoz
Рамблер.ТОП100
Топ.Mail.Ru
bloglink.ru
Blograte.ru
blog.inf.by
Blogmir.Net
BlogDir.Ru
directory.mblog.ru
Blogo.Ru
DobroBot.com
BlogoWar
Catalog.gpmv.ru
Blogomemes.Ru
Irdir.Info
Promotion.Su
Blogdirectory.ru
catalog.i.ua
top.a.ua
mytop-in.net
Bigmir.net
Uaportal.Com
iblogger.ru
Ratingburner.com
Altblog.ru
blogbon.ru
blogrider.ru
Социальные сети:
sloger.net
korica.info
weblinks.ru
socialink.ru
blogparad.ru
www.vaau.ru
www.linkstore.ru
blogus.ru
www.blogbooster.ru
toodoo.ru
Регистрация во всех этих каталогах интуитивно понятная, если будут вопросы пишите в комментариях.
В следущий раз мы с вами поговорим о том как раскрутить блог с помощью rss. Да и кстати, не забывайте зарабатывать на своих блогах.
Конкурс МЛМ-блог 2009
5 декабря 2008 года стартует конкурс блогов, принадлежащих дистрибьюторам-сетевикам и посвященных сетевому бизнесу "МЛМ-блог 2009"!
Стать участником конкурса может любой сетевик, ведущий блог, независимо от его страны проживания или компании, с которой сотрудничает.
Цель конкурса "МЛМ-блог 2009" - представить в рунете сообщество сетевиков как объединение умных, грамотных, оригинальных, свободных, творческих людей, каждый из которых - неповторимая, яркая личность.
- До 1 декабря 2008 года - сбор заявок от владельцев блогов МЛМ-тематики, желающих принять участие в конкурсе.
- С 1 декабря 2008 по 5 декабря 2008 жюри проводит отбор блогов, соответствующих условиям конкурса.
- 5 декабря стартует конкурс: начинается открытое голосование и поэтапные оценки блогов членами жюри. Страница с голосованием и оценки членов жюри размещаются на сайте http://pro-mlm.ru
- До 25 февраля 2009 года блоггеры-участники сообщают жюри свои пожелания по поводу номинации "Лучший комментатор"
- 25 февраля 2009 г. заканчивается открытое голосование за блоги конкурсантов.
- С 25 февраля 2009 по 1 марта 2009 жюри составляет окончательный список победителей.
- 1 марта 2009 года торжественно объявляются финалисты открытого голосования и победители, отобранные жюри!
10 победителей по результатам голосования получат призы: - электронную версию журнала "Сетевой маркетинг и прямые продажи" (4$) и электронную книгу Виктора Орлова "Хаос Ноль" (12$) от компании eTerra24; |
Победители, отобранные жюри, получат призы: |
Номинация "Лучший МЛМ-фоторепортаж". |
Номинация "Лучший комментатор". |
В конкурсе "МЛМ-блог 2009" будут победители, но не будет побежденных! Макс Хигер - Пионер частной электронной коммерции Рунета. Автор и ведущий рассылки |
Правила участия в конкурсе. Отправить заявку на участие в конкурсе! |
Яндекс исследовал электронные платежи в Рунете
Интернет, 7 сентября 2007 года. Яндекс выпустил информационный бюллетень «Электронные платежи в Рунете». Исследование составлено на основе данных одной из популярных российских платежных систем — Яндекс.Деньги. Полный текст исследования доступен здесь: http://download.yandex.ru/company/yandex_on_emoney_autumn_2007.pdf
Согласно данным исследования, активность пользователей платежных систем возрастает — количество транзакций в июле 2007 года более чем в 2 раза превышает аналогичное количество в июле 2006 года.
Электронными деньгами чаще платят за услуги, чем за товары. Тем не менее объемы и количество платежей в товарном сегменте увеличиваются. Скорее всего, это связано с ростом доверия интернет-магазинам.
Самый большой рост за год (с июня 2006 года до июля 2007) как в абсолютных значениях, так и в относительных демонстрируют три сегмента рынка: информационные услуги (в том числе интернет-знакомства, интернет-статистика и т.п.), хостинг и программное обеспечение.
По общему количеству транзакций лидирует оплата сотовой связи. Платежи за телефон часто совершаются заодно с оплатой других услуг и товаров, когда остаток в электронном кошельке пользователя слишком мал для оплаты более «серьезных» заказов.
Больше половины людей из числа тех, кто сейчас платит электронными деньгами за услуги провайдеров интернета и онлайновых игр, завели себе кошелек специально для оплаты этих услуг (по 56% на каждое из направлений).
Приведенные в исследовании цифры отражают особенности электронных платежей через Яндекс.Деньги; данные других платежных систем могут отличаться.
Так что у нас есть все шансы, сформироваться в отдельную валюту в сети, что в принципе уже и происходит. Все чаще и чаще мможно встретить в независимых обменниках электронных валют, покупку и прожу интвей доллара. Вы обращали внимание ?
Как получить доход от Intway блога. ч.1 - вводная =)
Всем привет.
Многие из партнеров корпорации Intway часто задают вопрос, мол я слышал, что на блоге можно заработать. А вот как не пойму . По этому я начинаю серию постов про как можно заработать хорошие деньги даже самому не опытному партнеру корпорации, который ведет свой блог.
Смотри в чем суть всего этого- вы завели себе блог, который входи в состав пакета партнер, пишите там ну допустим про так как вышивать крестиком, благодаря тому что все это происходит в сети интернет, и вы находитесь в сообществе блогов intway вы сразу же можете получить себе постоянных читателей, то есть людей, которых буду ваш блог регулярно читать, и комментировать. По степенно ваша популярность будет расти и это факт, если делать все правильно и по человечески. Ну, об этом чуть позже.
Получается такая картина, ваш блог соберет во круг себя любителей вышивать крестиком, или просто людей которые допустим интересуются этим занятием. Логично ? да, да логично.
И вот тут начинается самое интересное, потому что в сети есть люди, который ведут ну скажем бизнес, каким - то образом. Прямо или очень косвенно, связанным с вышиванием.
Есть развить эту идею, то получаться, что ваши постоянные или не совсем постоянные читатели являются потенциальными клиентами этого бизнеса.
Вы согласны ?
Если нет, скажу что это факт ина этом можно заработать хорошие деньги. Ну, или как минимум окупить свой партнерский пакет за пол года, если вдруг ваши дела не сразу идут в гору.
Возникает вопрос как найти людей, готовых заплатить вам за свою рекламу у вас в блоге ?
Правильно, хороший вопрос. И все очень просто, потому что есть места, где эти рекламодатели вас будут искать сами, что не может не радовать.
На данный момент лично мной апробированы и получены деньги от двух систем :
это Блогун и Профитблог.
Уважаемые партнеры, зарабатывайте на своем intway блоге, делая обзоры товаров и услуг рекламодателей. Платные записи — это, на сегодня, самый быстрый и доступный способ монетизации блогов. То есть получение прибыли. Он легальный и вполне этичный.
Ваши возможные вопросы :
Для начала расслабтесь, потому что все очень просто – У вас есть блог и например не больше 10 читателей.
Есть люди, которые хотят, чтобы об их товаре (услуге, сервисе) узнало побольше людей и они готовы платить деньги за то, что вы расскажете о них в своем блоге.
Вы выбираете среди предложений разных рекламодателей то, которое будет интересно вам и вашим читателям, пишите свой обзор на эту тему и получаете за это вознаграждение.
А какой доход я смогу получить?
Это зависит от многих факторов. Прежде всего, от популярности блога. Рекламодатель указывает базовую цену за пост. Далее эта цена умножается на коэффициент блога, который отображает насколько много посетителей бывают на вашем блоге. Сервис берет себе определенную комиссию за услуги. Чем больше постов вы написали и чем выше ваша репутация, тем меньше будет эта комиссия для вас. Ну и разумеется чем больше вы будете писать платных постов в свой блог тем больше сможете заработать. Поэтому совет простой - пишите больше, чаще, интереснее и ваши доходы будут расти.
А как определяется популярность моего intway блога ?
Блоги могут очень сильно различаться по читаемости, посещаемости, комментируемости. И платить каждому блогеру одинаково было бы несправедливо. Основной оценкой популярности является количество его посетителей. Оценить его помогает счетчик, который системы предлагаем вам установить рядом с платным постом, каталоги блогов наподобие intwaytop.com и другие параметры. Одним словом учитывается множество параметров для максимального исключения возможностей накрутки и вам незачем вникать во все подробности этой оценки. Но если вы считаете, что ваш intway блог был оценен слишком низко, то это всегда можно обсудить.
Вкратце это все, дальше рассмотрим все по подробней. Спасибо что дочитали до конца.
p.s. описанные выше методы, являться далеко не единственными, но самыми доступными для новичков блоггеров.
Мир изменился, а ты ?

17-19 октября в Киеве состоится Blogcamp CEE 2008 – международная конференция, посвящённая новым медиа: блогам, социальным сетям, подкастингу, интернет-видео, гражданской журналистике; а также венчурным инвестициям и стартапам – компаниям, начинающим свой бизнес.
Blogcamp проходит второй год подряд и на этот раз соберёт участников не только из стран постсоветского пространства, но и из Центральной и Восточной Европы. На сегодняшний день своё участие в мероприятии подтвердили около 350 человек, ожидаемое количество участников – около 500.
В рамках Blogcamp СЕЕ 2008 состоятся награждение победителей Конкурса украинских блогов Best Ukrainian Blog Awards (BUBA) 18-го октября и День инвестора 19-го октября.
В Конкурсе украинских блогов принимают участие блоги, которые ведутся на украинском языке, либо авторы которых живут в Украине, без языковых ограничений. Блоги оцениваются в 7 номинациях: личный, профессиональный, тематический, IT блог, блог на сайте СМИ, блог на платформе Blox.ua, сообщество блоггеров. По итогам онлайн голосования будут отобраны 5 финалистов в каждой из 7 номинаций, после чего жюри определит по одному победителю в каждой номинации.
Детальнее с правилами проведения конкурса можно ознакомиться на сайте конференции: http://blogcampcee.com/uk/buba/pravyla. Старт конкурса состоялся 23 сентября. В течение первого дня для участия были зарегистрированы более 100 блогов. Конкурс проводится в партнёрстве с сервисом блогов Blox.ua.
День инвестора – ключевое событие для отрасли венчурных инвестиций в Центральной и Восточной Европе, которое объединит предпринимателей и инвесторов ТМТ-отрасли (Телеком, Медиа, Технологии). В программе Дня инвестора – панельные дискуссии с участием инвесторов и предпринимателей, а также Конкурс стартапов, который пройдёт в двух номинациях:
· Seed Stage – проект находится на уровне идеи или раннего прототипа, сумма требуемых инвестиций от 50 до 150 тысяч евро.
· Early Growth Stage – компания начала продавать продукты/услуги и имеет устойчивый рост при небольших объемах, сумма требуемых инвестиций от 500 тысяч до 1 млн евро.
Оценивать конкурсные проекты будет группа экспертов и членов жюри, в состав которой вошли представители таких инвестиционных фондов, как DFJ, который входит в десятку крупнейших фондов мира; Mangrove – самый успешный европейский фонд; российский ABRT и другие.
Денис Довгополый, директор BayView Innovations Inc и член инициативной группы Blogcamp, отмечает: «Участие в конкурсе стартапов – отличная возможность для авторов и руководителей интернет-проектов презентовать свои идеи инвесторам и получить оценку профессионалов венчурного бизнеса».
Blogcamp CEE 2008, как и раньше, пройдёт в формате barcamp, в рамках которого участники максимально вливаются в процесс организации события. Они самостоятельно формируют расписание – каждый может вписать тему своего выступления, презентации, дискуссии в пустую таблицу утром первого дня конференции.
Каждый участник является её соорганизатором, выступая на мероприятии, помогая с технической организацией, анонсируя Blogcamp в своём блоге. Конференция проходит в неформальной атмосфере, стимулирующей дискуссию и обмен идеями. Для участия в Blogcamp достаточно зарегистрироваться на сайте конференции http://blogcampcee.com и прийти на событие
Ну, что господа партнеры, покажем, что мы можем ?
Старое – хорошо забытое новое.
Всем привет.
Ну что же пора бы набирать обороты. За пол года отсуствия этот блог явно сдох. Но нет нечего не исправимого, мы это дело быстренько попытаемся исправить. Как я буду выходить из мертвой зоны :
- Зарегистрирую блог во всех поисковых машинах заново, ибо, не помню, было ли это сделано. Вот для этого ссылочка на все поисковые машины
- Найду блоги по темам, мне интересным, найти их можно tyt, только введите любое слово в строе для поиска, и стану их постоянным читателем, то есть буду комментировать авторов и их статьи. Причем комментировать не только для собственной выгоды, и вдумчиво, высказывая свою точку зрения.
- Добавлю в пингаторы свой блог. Для тех, кто не в курсе, что такое пинг, читайте тут.
- В рейтингах блогов участвовать рано, потому что нет ни посещений, по постоянных читателей
- В рядах партнеров интвэй найду себе друзей, и добавлю их в свою ленту друзей, с последующим обязательным комментированием их статей и записей.
- Четко и ясно сформулирую цели и задачи блога, сроки их реализации.
- Разошлю всем своим друзьям ссылочку на мой блог.
Ну, для начала хватит, дальше буду регулярно писать интересные статья, применять не которые секреты и хитрости, о которых с вами обязательно поделюсь. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели.
Лучше позже, чем никогда или я вернулся
Всем привет.
Сегодня мной было принято решение возобновить вести этот блог.
Дело в том, что я его уже вел, но в процессе так сказать познания интернет увел меня в немножко другие стороны, но совсем недавно увидел я один дневник в сети - блог нашего директора по электронной коммерции Валерия Домашенко.
Почитав Валерия, логин -
domashenko, я вдруг осознал, что всякие там вордпресы, хотя и удобней (пока что ) чем наша блогосфера, но мы, партнеры корпорации intway просто обязаны использовать инструменты так сказать по назначению.
Тем более что, по сути, и с помощью блогов корпорации, вполне возможно получать приличный доход – что в принципе я собираюсь начать делать, так сказать на ваших глазах.
Начать хочу с блогов – имхо это очень просто и доступно для каждого. Все мы, партнеры Intway, понимаем необходимость планирования и четких сформулированных целей – как финансовых, так и духовных.
Целью этого блога я считаю – получение дохода не менее 500 $ в месяц (в моем регионе имея такие деньги можно выжить, не работая), так и найти единомышленников в лице партнеров для простого человеческого общения.
И так, присоединяйтесь.
3 Притчи Для Поднятия Настроения
Для недовольных и обиженных жизнью.
Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:
— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!
— Хорошо, пойдём, покажу.
Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:
— Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?
— А потому что они думают, что в раю лучше.
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой с надписью: «Я слепой, пожалуйста, помогите».
Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил её слепому человеку и ушёл.
К концу дня он вернулся и увидел, что шляпа полна монет. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Слепой также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил:
— Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал её немного по-другому.
Он улыбнулся и ушёл.
Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу её увидеть».
Для неверящих в себя.
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.
Автор - Сергей Жуковский
Интструменты Intway - oбзор intway reader
RSS — один из наиболее эффективных способов распространения информации в режиме онлайн. Как следствие, этот способ приобретает все большую популярность и все чаще используется. RSS преобразует информацию, взятую, например, с сайта, в стандартный формат, который называется RSS-лента. Такие ленты могут быть прочитаны сторонними (поддерживающими формат RSS) сайтами, а также системами под названием RSS Reader.
Формат был основан на RDF (Resource Description Framework — стандарт схемы описания источников) и многим показался слишком сложным, и тогда Netscape представила его упрощённую версию — 0.91.
В 2000 году произошло разделение формата:
группа разработчиков из списка рассылки «RSS-DEV» предложила формат RSS 1.0, который был основан на стандартах XML и RDF организации W3C. Расширения формата предлагалось делать через модули расширений, описываемые в своих пространствах имён. Так как проект использует уже существующие стандарты, рассматривается его использование в рамках технологии Semantic Web.
Дейв Вайнер, работающий в компании «UserLand Software», опубликовал спецификацию RSS 0.92, которая является развитием версии 0.91 и ориентируется на тех пользователей, которым RDF-описание показалось излишне сложным. Вайнер смог популяризовать свою разработку среди многих изданий (в том числе «The New York Times») и придумал свою расшифровку аббревиатуры — Really Simple Syndication (очень простое приобретение информации).
Дальнейшим развитием этой ветки стал формат RSS 2.0, который тоже поддерживает расширения с помощью модулей, лежащих в своих пространствах имён.
Intway World Corporation совместно со своим давним партнером, холдингом Qlikworld BV, представляет бесплатный Intway RSS Reader для Windows — программу для чтения RSS-лент новостей. Intway RSS Reader обеспечивает быстрый и удобный доступ к RSS-лентам. Вы можете управлять наполнением программы и добавлять свои любимые RSS-ленты.
После установки программы вы автоматически станете подписчиком новостной ленты Intway. Затем нужно сформировать собственный каталог новостных лент. Выбирайте ленты из каталога программы или из интернета (ищите на сайтах ссылки со значком RSS).
В программу включена возможность получения информации из интернета (это могут быть новости, видеоролики, музыка, фотографии, картинки) с помощью простых поисковых запросов. Для этого вам достаточно нажать на значок поиска (изображение лупы) в правой части главного окна программы, выбрать тип данных, которые нужно получать, ввести поисковый запрос, и интересующая информация будет автоматически доставлена из интернета на ваш компьютер.
На правах рекламы:
p.s. Я играю в Blogowar.ru, чего и вам советую.
МЫ сделаем Блог Вместе!
Помоги улучшить МОЙ БЛОГ!

Пожалуйста, ответь на следующие вопросы в комментариях:
1) Какая тематика моего блога (судя по содержимому)?
2) Первое впечатление о блоге.
3) Какие темы раскрывать чаще?
4) Какие записи (темы) не интересны, и Вы не хотели бы их читать?
5) Лишнее на блоге;
6) Стиль написания. Поменять, или продолжать в том же духе?
7) Что мне публиковать на блоге, чтобы Вам было интересно находиться на нем?
Мы - единое сообщество со своими интересами
Доброго времени суток, уважаемый читатель =)
Вы знаете, мне стало интересно и я провел небольшое исследование – кто же такие, партнеры корпорации Intway. Что это за люди – а эт важно – какие люди – такая и компания. Много о человекt может рассказать его интерес ? данный на 12 апреля
Знаете какой наиболее популярный интерес в корпорации, судя по интересам на блогах : музыка (567 человек интересуется ) –
Да играть нам не когда, но вот зато игра Роберта Киосаки волнует аж 43 человека
http://www.intwayblog.com/interests.bml?int=cashflow-202
На втором месте по популярности идет психология. Да наш бизнес поострен на общении – а психология помогает делать его успешным =)
Да интересная вещ статистика – например секс нас интересует больше инвестиции, опять же судя по вот этим данным =)
А вот спорт и женщины идет наго в ногу по 182 и 180 интересов соответственно =)
Чувства (53 ) интересуют больше чем Роберт Киосаки,( 48) а уют ( 53) больше чем финансовая независимость (48)
Ниже опубликован топ 20 интересов партнеров корпорации :
музыка 567
психология 457
компьютеры 396
бизнес 322
путешествия 250
книги 250
интернет 238
деньги 208
секс 204
инвестиции 200
общение 193
спорт 182
женщины 180
недвижимост 178
кино 177
электронная коммерция 160
успех 157
природа 153
свобода 144
семья 135
и топ 20 самых ‘неинтерестных” интересов
интеллект 2
рассылка 2
деньги 2
дискотеки 2
webmoney 2
машины. 2
автотюнинг 2
балет 2
екстрим 2
it. 2
художественная литература 2
вождение автомобиля 2
пифы 2
вэб-дизайн 2
Мне нравится бизнес 2
частные деньги 2
коньки 2
конференции 2
компьютеры. 2
компьютерные игры 2
Прошу заметить что информация не отображает объективных данных в виду своей сухости – будучи знаком, со многими партнерам которые в силу тех или иных обстоятельств не ведут блоги. ПОКА ЧТО =)
http://www.intwayblog.com/interests.bml?view=popular&mode=text
Кто получит сто процентный результат в нашем бизнесе
Сто процентный результат в бизнесе Intway может получить абсолютно все.
Каждый, каждый, каждый, каждый, каждый, каждый человек на этой планет может стать президентом корпорации. Это не мало ни много только чеками доход – от 500.000 $ =)
Но к моей радости есть одно – но : НО без которого не чего не получиться ( радости потому, что не будет у нас случайных президентов ) – нужно иметь цель . Четкую конечную цель – настоящую такую цель, без кавычек и заусенцев =)
Если вы не можете подумав рассказать НАМ о какой нить своей цели – зачем вы живете здесь ? Зачем ходите на работу, зачем ваше ? Вы ходячий труп – прости госпади =)
Нет, ее может не быть – потому что для ее реализации Вы думаете якобы нужен план +)
Да план нужен , и он у НАС есть ! ! !
Так что, будьте внимательны МЫ ищем людей с целями, которых потом делаем долларовыми мульти -миллионерами в лучших традициях жанра. Точка.
Набор услуг и сервисов =)
Доброго времени суток, уважаемый читатель =)
Давайте те с Вами поговорим о том что же такое Intway по своей сути:
Пакет партнер – это комплекс услуг и сервисов, арендуемых человеком на 1 год, с правом так сказать суб аренды.
Сам по себе комплекс услуг представляет собой набор электронных инструментов, сервисов и прямых возможностей по их реализации.
Говоря простым языком, главным продуктом корпорации Intway является пакет партнер – набор программного обеспечения, позволяющий каждому человеку на этой земле начать зарабатывать деньги в самых перспективных рынках земного шара.
Интвей будет в каждом доме – об этом свидетельствует сумашедшие темпы развития бизнеса и планы корпорации к 2010 году выйти на IPO – ( размещение акций на фондовой бирже ) – как минимум этого уже достаточно. ЭЙ, народ, нас ждет IPO =))))))))))))
Инопланетям посвящаеться =)
Доброго времени суток Вам, уважаемый читатель =)
Во время нашей прошлой встречи, мы с Вами, посмотрели одну видео информацию, которая не могла Вас не заинтересовать.
В принципе не могла, но бывает всякое. И так, я надеюсь Вы поняли, что речь пойдет о бизнесе или возможности дополнительного источника дохода для каждого человека на этой планете.
Ну а если Вас не интересует возможность создания собственного бизнеса или подзаработать деньжат до получки, ну или Вы с другой планеты, тогда это не для Вас. ок ?
Для начала давайте спросим себя - а че меня вообще не устраивает в моей жизни ?
Чего мне постоянно не хватает ? Хотел (а) бы я, что бы так жили мои дети ?
Устраивает ли меня моя работа, здоровье, зарплата, семья, уровень жизни, места для отдыха, карьерный уровень, ну или что еше.
Если да, ок раскажите о себе - кто вы, что вы, чем занимаетесь =)
Если же нет - тогда вопрос номер два : ВЫ ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЧТО - ТО ?
Если хотите - Вы НАШ человек (с)
п.с. Хм, так в чем же дело, че делать то надо мне, сколько платить будут, вы спросите меня. а вот об этом поговорим с Вами чучуть позже, ок ?
Интвей - че по чем ? ч.1
Доброго времени суток, уважаемый Читатель =)
Ну что же давайте с Вами поговорим о том, что такое Intway вообще ? Наверное самым удобным способом для Вас будет просмотр небольшого видео файла, созданного имено для таких целей.
Собственно говаря приятного просмотра =) - через где - то 7 с половиной минут у Вас должно появиться понимание, точнее говаря, не совсем понимание, а так в общих чертах, в чем же суть всей этой затеи под названией Интвей =) - читай ( те ), ознакамливайтесь =)
Ну а Ваш покорный слуга с радостью ответит на все вопросы, которые у Вас появятся во время просмотра ролика =) Его можно лицезреть чучуть ниже...