$3,000 от DRUGREVENUE.com
Те, кто работает с DRUGREVENUE.com уже знают о конкурсе на три тыщи зеленых. Те, кто не работает - еще не поздно присоединиться, конкурс стартанул вчера и продлится до 1 февраля 2009 года. Напомню, что DRUGREVENUE - топовая фарм партнерка с отличной комиссией от продаж и клёвыми дизайнами магазинов, которые ставятся в пару кликов и гибкие [...]
SeoPult - Программный Комплекс для Продвижения Сайтов
В общем, как я понял, система автоматизирует покупку ссылок на линкобиржах. Закупка происходит по оптимально настроенным фильтрам. Куча всяких приблуд. Буду пробовать.Идет бета-тест системы, поэтому регистрация по инвайтам тут. Система SeoPult - программный комплекс, позволяющий осуществлять продвижение сайтов в полностью автоматизированном режиме. Благодаря применению оптимальных схем работы и постоянному контролю качества SeoPult позволяет достигать требуемых результатов, [...]
Траблы с Доступом С Блогу
Блог переносился на другой сервак, поэтому были перебои с доступом. Потерлось пару постов, сегодня восстановил их. Комменты за последние 2 дня канули в лету, но что поделать. Надеюсь, на этом серваке будет постабильнее. Пис Similar Posts:None Found
Добываем Уникальный Англоязычный Контент
Недавно проскользнула темка, которую юзают очень немногие. Палю для своих немногочисленных читателей. Есть такой сайт-библиотека ebscohost.com (MORRISON-TALBOTT LIBRARY), доступ к которой дают студентам/преподам пиндосовских универов. Представляет собой гору уникального контента в виде научных статей, работ, стенограмм научных конференций, да много чего. Делаем поиск по ключевику, находим статьи, где не только анонс, но и HTML Full [...]
База Товаров Под Англоязычные Keywords
Вот вам свеженькая лидовая парнерка по типу копейки tovarbaza.com, но заточенная для русскоязычных вебмастеров. Регистрация по инвайтам, которые можно получить по мылу или в аське. ТоварБаза это партнерская программа для русскоязычных вебмастеров, в основном SEO оптимизаторов. В Вашем распоряжении более 7500 товаров из каталога всемирно известного КликБанка, который, к сожалению, не работает напрямую с вебмастерами из [...]
Cписок Русскоязычных SEO блогов с Dofollow и без Noindex
Нашел и отсортировал список сеошных и околосеошных блогов с dofollow и без noindex. Все это отличные блоги, которые грамотно ведутся и модерируются авторами. Поэтому никакого спама, читаем пост и оставляем адекватный комментарий, а в качестве бонуса получаем ссылку. s13.by ТИЦ 150 PR 5 arn.ro ТИЦ 160 PR [...]
CMS Joomla
Решил сделать пяток сателлитов на joomla. Очень функциональный движок, скачать последнюю русифицированную версию можно тут - Joomla 1.0.15 LE 2008. Ставится очень просто, не сложнее вордпресса, куча настроек для seo. Внешний вид намного респектабельнее, нежели у wordpress. На джумле намного легче оформить сателлит сайт для людей. У меня был опыт работы с джумлой - сайт, сделанный [...]
Avast! лучше NOD32
Вот как. Раньше стоял нод32 и все было замечательно. Обновлялся ежедневно, ловил периодически вирусняки и все было хорошо, я был доволен. Сутки назад поставил avast! и запустил на проверку до непосредственной загрузки винды. Результат - 10 троянов. Это жестоко. Кстати, аваст бесплатный, если кто не знает. Просто регистрируешь копию на оф. сайте и высылается лицензионный [...]
Статистика Блога За Октябрь
Коротко по статам этого блога. Переходы с поисковиков: Google 330 Яндекс 86 Яндекс (блоги) 16 Yahoo 4 Nigma 3 Live.com 1 Переходы по поисковым фразам: seo блог 67 klikdomains 27 Полный отстой. Еще работать и работать. Постовой. Интересуют экстремальные виды отдыха? Otdyhay.info - прыжок с парашютом, полет на [...]
Кража Контента
Сталкивались ли вы с воровством вашего контента? Я вот сегодня огорчился. Вот этот вот блог ( BLOBUS.RU) полностью перепечатывает мои материалы и еще материалы пары сео блогеров без обратной ссылки и указания источника. То бишь ворует контент. Отписал ему в комментах, чтобы ставил источник, но думается мне, что это впустую. Даже не знаю, что делать [...]
Загрузка ...