RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Патифонов.нет

Добавить ленту в 'Закладки'Это мой первый блог, в котором я стараюсь описать все этапы создания, усовершенствования и продвижения его в глобальной сети Интернет. Это мои первые шаги, в програмировании, написании статей, дизайне и SEO.

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
18.11.08 17:45:11

Троянов бояться в сеть не ходить…

Как то попала мне на глаза информация о том, что при опросе проведенном специалистами National Cyber Security Alliance,  двое из 5 американцев заявили, что ограничили свое время в сети. Из-за боязни похищения персональных данных они перестали посещать незнакомые сайты. Каждый пятый заявил, что стал жертвой интернет-мошенников. Да уж, прогресс однако, если вскоре наш рунет ждет подобная [...]

28.10.08 21:16:53

Опять новая windows

Что уж тут говорить, Microsoft не перестает удивлять в последнее время - новые версии windows у нее выходят как калачи из печи.  Вот недавно прочитал, что она анонсировала выход платформы Windows Azure. Она предназначена для разработчиков приложений cloud computing и призвана упростить процесс создания онлайновых приложений. О как, все течет все изменяется, монополист пробует подстроится [...]

15.10.08 20:08:34

Как поставить Gravatar

Сегодня чего то озадачился тем, что многие стали переходить на свои граватарчики. Т.е такая ма-а-а-а-ленькая картинка рядом с вашим комментарием… И вот подумалось, дай как посмотрю, что это за фрукт и с чем его хавать. А на удивление все оказалось очень даже просто.   Достаточно зарегистрировать аккаунт на Gravatar. При регистрации указываете адрес электронной почты [...]

07.10.08 10:51:46

Сетевые лохотроны

Да, действительно, все больше и больше разводов встречается в сети, лохотроны ждут нас сплошь и рядом. С чего же всё начинается? Очень много новичков увидев в Интернете объявление, что-то типа «Заработай 100$ за одни сутки» тут же жмут по нему и стараются быстро понять, как бы это так обогатиться за пару дней. А что, [...]

07.10.08 10:23:13

Пару слов о продаже статей

Должно быть многие, кто начал изучать заработок в сети, пробовали свои силы в копирайтинге. Я не был исключением, хотя уже это дело почти забросил, так сказать надобности особо нет, да и лень как то писать статьи которыми будут пользоваться потом другие. Когда я пробовал свои силы на textsale, да спасибо этой бирже за эту и [...]

03.10.08 11:15:18

PageRank и карта сайта

Попалась мне как то на глаза статья Chris Ridings, о PageRank. И заинтересовало как то раздельчик о так как использовать карту сайта для целей PR. Хотелось бы чуть остановиться на нескольких моментах. Пожалуй, многие верят, что карта сайта  помогает спайдерам поисковиков обходить страницы. Но  нет уверенности  в том,  давайте посмотрим, как лучше всего их реализовать [...]

03.10.08 10:43:16

Есть ли перспективы у Sape?

Да, уж многое пришлось почитать на днях про сапу, кто-то очень сильно недоволен, теми нововведениями, которые произошли, у кого то были сильные проблемы, с тем, чтобы активировать аккаунт, заключив дополнительные договора. Короче жалоб хватает от вебмастеров, многие попросут свалили с сапы вообще.  Но то, что многое изменится это факт, я например уже несколько дней не [...]

02.10.08 11:20:33

Гармошка про заработок с блога

Оп-па, кто-то скажет, ничего не понятно, причем сдесь гармошка до заработка с блога. Да парни не все так просто, как кажется на первый взгляд, это потому, что  мы порой думаем шаблонно, а нужно проявлять креативчик. Для тех кто на бронепоезде поясню. Все слышали про баян - в рунете, это так сказать слово уже нарекательное, имеющее [...]

30.09.08 20:47:09

Пару слов о Google PageRank

Что не говорите, а пузомерочки вещь хорошая, чем же еще тогда в сети меряться, да состязаться.  А  показатели раскрученности сайта можно пересчитать на пальцах рук - посещаемость, количество подписчиков, количество ссылок, ну и пресловутый ТИЦ и Google PageRank.  Хотя есть еще чуть менее значительные, но мы их рассматривать пока не будет, да и из  этого [...]

29.09.08 15:28:02

Google PageRank приятные неожиданности.

Ну вот и подошел новый апп от  Google и что мы собственно имеем. Ну а результаты, так в принципе ожидаемые. Два блога поднялись с нуля до четверки, еще один поднялся с двойки до 4.  Один старичок остался на 4, но я его и не двигал совсем. А вот этот блог увы потерял одну единичку и [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Nikon 60mm f/2.8D AF Micro-NikkorNikon 60mm f/2.8D AF Micro-Nikkor
$440.00..$770.00
Nikon; Формат матрицы: APS; Фокусное расстояние (мм): 60; Светосила: f/2.8; Минимальная диафрагма: 32; Конструкция (элементов/групп): 8 элементов в 7 группах; У
Sony 24-105mm F3.5-4.5Sony 24-105mm F3.5-4.5
$480.00..$528.25
Sony; Формат матрицы: APS-C; Фокусное расстояние (мм): 24 - 105; Светосила: f/3.5 - f/4.5; Минимальная диафрагма: 22; Конструкция (элементов/групп): 12 элементо
Canon EF 70-200mm f/4.0L USMCanon EF 70-200mm f/4.0L USM
$687.00..$965.80
Canon; Формат матрицы: APS; Фокусное расстояние (мм): 70 - 200; Светосила: f/4.0; Минимальная диафрагма: 32; Конструкция (элементов/групп): 16 элементов в 13 гр

Статистика