Ну почему?
Ну почему у меня на работе такой странный провайдер? Да не, вроде все нормально со скоростью(ну почти), да и обрывы довольно редки, да и стоимость для нашего села весьма адекватна. Но вот что-то как- то стремает меня то, что... со многих файло-помоек не качает вообще. Да, наверное я заелся и нефиг пенять на дармовой инет, но...йопть, [...]
Отличненько
Ну, а как я еще должен реагировать, если мне таки удалось слегка на*бать мелкософтов! Ну вы наверное все помните про весеннюю акцию про бесплатные домены? Ну так вот, я тогда зарегил вот этот вот домен, ну так...есть халява или нет, немного помучался с парковкой на хостинг, но тем не менее - домен работает, сами видите. [...]
Куда бежать?
Мне со своими не ру-шными доменами? Ранее я пользовался услугами Estdomains и был очень доволен, но вот сегодня на почту упало письмо на "нерусском" языке. Мой английский был плох как никогда. Но суть я понял: Estdomains пали смертью храбрых и необходимо в кратчайший срок перевести все домены, делегирующиеся через них...иначе...а вот тут я не разобрался. Но [...]
Мы сканим, сканим, сканим…
Мы сканим, сканим, сканим...в далёкие края В погоню за контентом умчалась вся страна Как уже писали наверное все кто мог - Хар открыли биржу контента. да и еще новехонький модненький дизайн у них. Ну прямо залюбуешься. Мне очень понравился, но...пользоваться биржей контента я не могу. По той простой причине, что нету ксапов. Не, можно конечно завести денег в [...]
Посто нумеро 100
Неужели ж я до этого добрался? Я и сам в шоке:) Хотя некоторые примерно за то же время набили эдак в несколько раз больше, но я не завидую. Просто моё графоманство видимо куда-то сбежало, неинтерестно со мной наверное, а писать что попало, абы писать, как то не очень хочется. О чем писать? О заработках...хм, ну какие [...]
Ух-ты…или осваиваем сателитостроение
Вот, честно, я довольно давно уже заинтересовался подобным видом заработка. Причем не на продажу, а для себя, так сказать - увеличивать парк "плодоносящих курочек". Сканеров у меня на работе хватает, абонемент в библиотеку где-то был(наверное прийдется его обновлять) да и тыщу раз разрекламированная Ксапа ввела биржу доступного контента, ну и никто не отменял Баблорубовское сообщество(тоже [...]
Пост № не помню…
Угу, вот именно, что не помню. Вся предыдущая неделя была настолько забита делами да различными событиями, что было явно не до интернету. Вообще все забросил: ни аська, ни мэйл, ни традиционные гляделки на количество ссылочек в сапе. На это все абсолютно не было времени. Кстати о сапе, реф мой стукнулся сегодня "не могу зайти в аккаунт" [...]
Опера или Хром?
Раньше я таким вопросом никогда не задавался и для меня единственным возможным браузером всегда была и оставалась Опера. Мне нравилось в ней абсолютно всё. Да и сейчас нравится, хотя актуальность некоторых функций, в связи с появлением хорошего(относительно конечно) интернет-канала, стала сомнительной, но я все равно оставался верен любимому браузеру. Я даже толком не помню как это [...]
Блин
Вот честно, я сегодня уж очень устал. Во-первых суббота, а это значит народ ходит по магазинам и чегой-то там себе хочет прикупить; Во-вторых конец месяца и повыдавали зарплату(когда уже 10-е число?), а, стало быть, количество праздно шатающегося народу возрастает на порядок; В-третьих я сегодня сам, то есть и продаю и запаковываю и еще и на кассе сижу....жесть:( Ну а [...]
А я ищу…
Я все ещё в поисках нормальной темы. Ну правда, на просторах интернета очень мало нормальных резиновых тем для вордпресса. Узеньких, красивых и не очень - хоть жопой жри,а вот резинок - два десятка и все. Причем растягивается на весь экран не весь блог, а только шапка с подвалом. Есть правда и несколько полностью резиновых, но... [...]