RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Маркетинг + PR

Добавить ленту в 'Закладки'Блог Александра Андреева

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
20.11.08 09:02:04

Можно ли одновременно управлять маркетингом и продажами?

Позиция: «Директор по маркетингу и продажам». Вы наверняка видели такие вакансии (сейчас на SuperJob выставлено 4 вакансии по этой позиции) или даже общались с людьми, работающими на такой должности. У меня всегда вызывал жгучее любопытство вопрос, а чем занимаются на этой позиции? Если серьезно заниматься маркетингом – проводить исследования рынка, мониторинг конкурентов, оптимизировать ассортимент или [...]

19.11.08 08:05:36

Где искать маркетологов?

Найти хорошего менеджера по маркетингу – сложная задача. В этом я убедился давно, еще когда работал в ИТ-бизнесе. Однако тогда мне требовался сотрудник, который будет заниматься преимущественно продвижением, а не разработкой продукта. Как выяснилось, именно продвижением предполагает заниматься львиная доля соискателей должности менеджер по маркетингу/маркетолог/бренд-менеджер: разработка и печать листовок, заказ сувенирки, участие в выставках, разработка [...]

28.10.08 09:47:54

«Лучше использовать блог как «громоотвод», чем реагировать на плохие отзывы в user-generated media» - интервью с Антоном Поповым (”Редкая марка”, blogbook.ru)

Сегодня на мои вопросы отвечает Антон Попов, управляющий партнер агентства “Редкая марка”, гуру в области блогостроения и блогопродвижения, автор книг “Блоги. Новая сфера влияния” и “Маркетинговые игры”, а также автор блога blogbook.ru, который я регулярно читаю. Мы обсуждаем вопросы блоговедения и блогоразвития, что такое маркетинг блогов и как использовать блоги в маркетинговых целях, а также [...]

13.10.08 14:57:06

“Меня легко удовлетворить, мне нужно только самое лучшее”, - интервью с Инной Алексеевой (PR Partner)

Продолжаем серию интервью с интересными людьми. Сегодня на вопросы отвечает Инна Алексеева, директор московского PR-агентства PR Partner и автор блога Бизнес PR. Инна, расскажите, как Вы стали блоггером? Как появился на свет блог businesspr.ru? У меня были вопросы и кейсы, которыми мне хотелось поделиться с другими пиарщиками, а других блогов о пиаре тогда не [...]

02.10.08 16:44:48

Сказочный Закладочник

Размещение ссылок в социальных сетях уже давно и весьма активно используется для продвижения сайтов и блогов. Я тоже решил взять на вооружение этот способ продвижения своего блога. Однако ручное размещение ссылок в десятке закладочных сервисов – это довольно трудоемкий процесс, поэтому я быстро отказался от этой затеи. Захотелось полностью автоматизировать процесс размещения закладок. Например, аналогично [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Miele PW 6065Miele PW 6065
$4891.00..$5239.00
Тип загрузки: фронтальная; Загрузка (кг): 6.5; Скорость отжима (об/мин): 1400; Кол-во программ стирки: 15; Защита от протечек; Контроль дисбаланса; Класс стирки
Whirlpool AWO/D 43115Whirlpool AWO/D 43115
$327.00..$464.54
Тип загрузки: фронтальная; Загрузка (кг): 5; Потребление воды (л): 44; Таймер отсрочки старта; Защита от протечек; Быстрая стирка; Контроль пенообразования; Кон
ARDO FLS 100 EARDO FLS 100 E
$325.00..$487.22
Тип загрузки: фронтальная; Загрузка (кг): 5; Скорость отжима (об/мин): 1000; Потребление воды (л): 59; Материал бака: полиплекс; Кол-во программ стирки: 15; Тай

Статистика