Уступи место милок
Метро. Утро. 8.32 по Москве. Стоишь ждешь поезда, заходишь еле еле, в кучу все, такое складывается впечатление что поезд сейчас лопнет. Но, ты успеваешь занять место, заранее посмотрев чтобы не было заветной надписи: места для инвалидов, беременых и т.д. (по поводу этой надписи у меня свои вопросы), сидишь, уснул. И тут бабка, которая едет на другой [...]
День рождение блога
Тарам пам пам! Скоро день рождение моего блога (30 ноября написал первый пост), поэтому кто хочет сделать мне подарок (конечно же все деньги пойдут на блог), то прошу кидать золотые монеты сюда: G977904238706 Те кто не расспологает золотом, можно и долларами: Z087725431969 И рублями, конечно: R050051902748 Целую всех А под конец постовой: Спутниковое телевидение Мишки Me-To-You Надежный хостинг
Русский юмор
Посмотрел тут вчера передачу ГордонКихот, о да. Столько херни я давно не слышал. Реально, одна болтовня. Вроде бы и сказали, много, но ощущение пустоты. А в итоге оказалось что, Гордон боится исчезновения русского мата. Вот так...
Зависимость от Вконтакте
Вообщем то зависимость может быть и от другой соц. сети. Просто я написал, то что ближе мне. Короче, последние 6-7 месяцев я очень очень много времени проводил в контакте. Я даже боюсь представить что за это время я мог сделать. Реально, очень много. Где то 3-4 дня назад, я решил удалится от туда. Осознав что проебанное время [...]
Ап тиц
Да, да, да. Он случился. Этот несерьезный, абсурдный и тупой ап тиц. Тут все понятно, Яндекс, хочет просто напросто чтобы на тиц стали обращать меньше внимания. Я уже месяца 2-3 на тиц забил. Себе дороже. Ребята, занимайтесь нормальными белыми проектами, либо делайте много гс. А поднимать тиц сейчас не стоит, не оправдывает вложения. Постовой: Multiple HTML File Maker [...]
Питер. До 18 :) 24.10
Слева Саша (SanchezBoy), по середине Я (Сергей) (sergynchik), справа Лунтик (Бахтияр). Остальные фотги смотрим тут
Подписчи/чи/ки
Блин. Сидел мидитировал над своим счетчиком подписчиков, и думал думал думал что же не так. Вроде как блогу скоро год, пишу вроде как нормально, но подписчиков больше не становится. Больше 50 не было. Ну даже как то обидно стало. Пойду думаю почитаю, может проблема не в том что блог мой плохой, может какая то тех. [...]
Dmoz и белые сайты
Ну вот, fansoccer.ru попал в дмоз, буквально за пару недель (возможно и раньше)(моя рубрика). Хотя если честно я не очень удивлен, потому что качественных сайтов по этой тематики мало, поэтому думаю я достоин. К тому же пишу более менее регулярно остался Як. С этим потруднее будет. Постовой: микроволновая печь в одессе лечение наркомании автоинструкторы Москвы
Нравится моей маме.
Отличнейший клип, незнаю когда вышел, наверное Бойан уже. Но песня цепляет. Постовой: Деревья v источники жизни лимузины екатеринбурга компьютерное обслуживание
Загрузка ...