Теперь я типа хостер.
Всегда мечтал открыть свою хостинговую компанию. И вот, свершилось! Вчера завершились переговоры с владельцем небольшой хостинг-компании itex.by по передаче ее в под мое руководство. Сколько мне это стоило? Всего пару $К. Мне досталась аренда неплохого сервера до нового года, два админа работающих удаленно и несколько сотен самых лучших клиентов. Я не буду агетировать своих читателей пользоваться [...]
Обновление блога
Добавил две дополнительных страницы (смотри вверху, слева от поиска). Реклама в блоге Ссылка на главной странице в блоке “спонсоры” - $3/месяц. Ссылка на всех страницах блога (”сквозняк”) - $7/месяц. Баннер 125х125 пикселей на всех страницах блога - $10/месяц. Баннер 468х60 пикселей в “шапке” на всех страницах блога - $15/месяц. Упоминание в статье (1-3 предложения) - $2. Размещение вашей [...]
Прячем Сапу
В начале этого поста хочу продолжить тему выбора хостинга, и добавить к списку платный хостинг от hostlex.ru - холодные сервера и теплая поддержка. Вот есть у вас сайт компании или интернет-магазин каторый имеет хорошие показатели PR и CY и люди его посещают, делают заказы знакомятся с вашими работами/услугами и т.п. Рекламные ссылки по понятным причинам разместить [...]
Еще один проектик
Недавно преобрел еще один проект - SEO доска объявлений. Купил практически даром, но проект никак не развивался и не раскручивался бывшим владельцем, поэтому придецца вложить в него по крайней мере пару сотен на раскрутку и столько же на изменение дизайна. Приглашаю всех кто предоставляет услуги раскрутки и создания сайтов, рисует дизайны и баннеры, прогоняет сайты по [...]
Свой сервер или хостинга должно быть много
Вопрос выбора хостинга встает перед каждым вебмастером. Постоянные сбои и дауны сервера хостера порой так раздражают и заставляют понервничать без того расшатанную психику обитателей всемирной паутины. Большинству вебмастеров и вебразработчиков не подходит предустановленное программное обеспечение или конфигурация сервера для своих проектов. В добавок ко всему невменяемый саппорт просто бесит. Выходов на самом деле много. Можно пользоваться [...]
2+2 Моих новых блога
И так обзаведясь мощным агрегатом, я начал творить (а так же читать и писать) практически все свое свободное время. Хорошенько подумав, я решил писать в этот блог только о своих интернет-проектах и исключить посты попадающие под категорию “Всякая хуйня“. С пециально для этого я создал 2 блога на бесплатных сервисах -Наливаев ИнСайд - здесь я буду [...]
Счастливый обладатель HTC TyTN II
Вот приобрел себе такую штуку: Отдал почти 30 штук. Это мой первый КПК поэтому пока сравнивать не с чем. Настроил вай-фай. Только в нашем городе он какойто везде оочень медленный, сигнала - одна палка. Поэтому пользуюсь gprs от мегафона. Об аппарате скажу только что он мне нравится. Хотя от игрушки за больше чем $1000, я ожидал большего. Хотябы [...]
25й
Сегодня у меня сцуко 25й день рожденья, По всей видимости он пройдет так же скучно и неинтересно как предыдущие 24… Начинают по тихоньку приходить СМСки от родственников и всякие открытки на email, после обеда наверное с дружбанами на шашлык…
Базы каталогов нахаляву
Многоуважаемый Пух выложил свои базы в свободное пользование. Качаем и пользуемся.
Как еще заработать на блоге
Нихуя себе! Ну нихуя себе! Пиздануцца! Есть оказывается на свете такой сервис, который платит за посты в своем же собственном блоге. Именно первые три предложения поста я произнес когда я посетил этот прикольненький и очень нужный сервис. И так я решил участвовать. Модератор, не смотри на мат я исправлюсь Главное здесь для меня не лавандос, [...]
Убираем прямые ссылки v2.0
Установил себе редиректор. Пробуем Скачиваем Говорим спасибо и не забываем комментировать.
Таблица сравнения типов в PHP
Валентин Гернович не поленился и написал простой скрипт, выводящий не очень очевидную табличку. Советую ознакомиться всем, кто программирует на PHP. Читаем
Предварительные результаты
Хотя еще не 9 мая, а всего лишь второе, я с уверенностью могу подвести итоги моего эксперимента. И так регистрация в каталогах дает ИЦ 20 и Гугл PR - 2. На счет PR могу предположить что можно было ожидать и троечку, но толи из-за наличия 15 внешних ссылок с морды, толи еще из-за чего [...]
Обломитесь! Я - жив!
Суко 3ое (один с ножем) на одного. Пидары, пиздец вам. (Подробности позже)