Тачки, копы, споры и отпуск
И так. Я типа “отдыхаю” :) То есть в отпуске. Делаю то, о чем давно мечтал: сплю долго и читаю много:) Дошлифовываю злосчастный движок бегиннера. Дизайн, надеюсь (очень-очень надеюсь), скоро будет;) Скачал две игры, в которые давно хотел поиграть: Need for Speed: Undecover и Spore. Обе прошел :) Хочу еще поиграть в Red Alert 3. [...]
Мировой финансовый кризис докатился до Лебедева?
Мировой финансовый кризис гордо подняв голову шествует по планете под названием Земля :) Торги на Московской бирже то и дело приостанавливаются, компании сокращают штат сотрудников, доллар бьется в пароксизме последних (?) дней. Вот и Артемий Лебедев докатился до того, что рисует сайты лохотронщикам. Не успели простые пользователи интернета просохнуть от окатившей их волны ирландских аукционов, как [...]
Написал: Топить-то надо… (критикуйте)
Егорыч проснулся по обыкновению рано. За окном только начинался рассвет, и посему время на старых часах с кукушкой разглядеть было невозможно. Печка еще не остыла и грела хорошо. Егорыч перевернулся на левый бок и стал смотреть в окно. За окном, сквозь наплывы растаявшего и вновь замерзшего снега причудливыми изгибами виднелся лес, протоптанная тропинка и маленькая сосенка, [...]
Жадность фраера погубит…
Помните, я писал про конкурс? Так вот, я каждый день захожу в раздел авто и смотрю положение своего сайта. Но сегодня особенный случай. То, что я увидел подняло мне настроение на весь оставшийся день. Целых восемь новых сайтов в разделе “Авто”. И странным образом там же оказался сайт про Олимпиаду. Собственно, вот они. красавцы: Нет, это не [...]
Прочитал: Аркадий и Борис Стругацкие “Обитаемый остров”
Фантастическая повесть «Обитаемый остров» рассказывает о судьбе молодого землянина, человека XXII века, попавшего на неизвестную планету. Его космический корабль терпит крушение, и он оказывается один в совершенно чуждом ему, непонятном и враждебном мире. Много необыкновенных приключений приходится ему испытать, прежде чем он находит друзей и определяет свое место в этом странном мире. Очень интересная книга. Как, [...]
Сдали: Zollo
Сайт сети магазинов ювелирных изделий Zollo. Стильный, легкий сайт. Кроме стандартных “О компании”, “Каталог”, “Как нас найти” на сайте есть много полезной информации. Например о хранении и уходе за ювелирными изделиями. В ювелирных салонах «ZOLLO» Вы сможете подобрать прекрасные подарки на любой самый взыскательный вкус или осуществить давнюю мечту. Самые именитые российские ювелиры воплотили свои фантазии [...]
Gravatar: глобальная аватаризация
Есть такой замечательный сервис Gravatar (globally recognized avatar), позволяющий однажды загрузив аватарку (или несколько) дальше пользоваться ей на многих сайтах, блогах и форумах. Однако, как я заметил, среди блоггеров немногие знают об этом сервисе. Все очень просто. Нужно зайти на gravatar.com, зарегистрироваться там и загрузить свою аватарку. Теперь, когда вы будете, например, оставлять комментарии в блогах Wordpress, загруженная [...]
Сдали: Электронный Квадрат
Сайт сети магазинов электроники и бытовой техники “Элекронный квадрат”. Думаю все кировчане знакомы с этими магазинами. На сайте работает интернет-магазин, в котором можно купить любую технику со скидкой (по специальным ценам интернет-магазина). Кроме того, заказывая в интернет-магазине технику и выбирая способ доставки самовывоз, можно получить еще еще скидку в 200 рублей. В общем, сплошная экономия! http://kvadrat.kirov.ru
Прочитал: Аркадий и Борис Стругацкие “Трудно быть богом”
«Трудно быть богом». Наверное, самый прославленный из романов братьев Стругацких. История землянина, ставшего «наблюдателем» на планете, застрявшей в эпохе позднего средневековья, и принужденного «не вмешиваться» в происходящее, экранизирована уже несколько раз – однако даже лучший фильм не в силах передать всего таланта книги, на основе которой он снят!.. Потрясающая книга. Перчитываю 3-й раз. Очень сложно определить жанр. [...]
Прочитал: Сергей Лукьяненко “Фальшивые зеркала”
В виртуальном мире возможно все – невозможно только умереть. Так было раньше – теперь не так. Где-то в лабиринтах Глубины объявился таинственный Некто, обладающий умением убивать по-настоящему. Но смерть людей в Глубине – это смерть и самой Глубины. На этот раз Стрелок, потерявший способности дайвера и его новые друзья ведут в глубине борьбу с “темным дайвером” [...]