RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

МИР ВОКРУГ НАС...

Добавить ленту в 'Закладки'обо всем что нас окружает, простым языком

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
28.11.08 16:46:16

Лучшие блоги 2008

Доменное имя в зоне RU всего за 99 рублей Вчера в Германии были объявлены победители конкурса блогов «Deutsche Welle The BOBs 2008». Лучшим блогом 2008, был признан блог Поколение Y кубинки Йоани Санчес, которая рассказывает жизни Кубы. В публикациях её статей, ей помогают друзья, которым она отсылает материалы и они их публикуют в [...]

25.11.08 22:10:25

Google увольняет сотрудников

Доменное имя в зоне RU всего за 99 рублей Мировой финансовый кризис коснулся очень многих. Избежать не смог этих последствий и Google. Мало того, что в этом году компания решила изменить празднование Рождества, обычно это был шикарный банкет для всех работников, то в этом году это будет неформальный ужин и посещение музеев. Но [...]

25.11.08 21:40:50

Канадский спамер наказан на 873 млн

Доменное имя в зоне RU всего за 99 рублей Жителя Канадского Монреаля, Адама Гербеза, обвинили в незаконном использовании паролей пользователей социальной сети Facebook. От их имени он разослал более четырех миллионов писем. Социальная сеть Facebook подала иск на него в августе этого года и в минувшую пятницу был вынесен приговор. 873 млн, такова сумма, [...]

23.11.08 21:18:48

Николаю Носову 100 лет

Доменное имя в зоне RU всего за 99 рублей Что ж, надо на немного вернуться в прошлое, и достать с полки одну из самых любимых книжек детства. Если честно я и не помню сколько раз я читал Незнайку, но скажу точно, что очень много раз. Николаю Носову, автору Незнайки, 100 лет. Конечно, написал [...]

20.11.08 20:15:08

Юбилей Алексея Баталова

Доменное имя в зоне RU всего за 99 рублей Одному из самых любимых и известных артистов нашей страны, Алексею Баталову сегодня исполнилось 80 лет. Глядя на этого человека, 80 ему точно не дашь никак. Его голос просто завораживает, лично я с удовольствием смотрю многие фильмы, в которых снялся Баталов. Он уже давно не [...]

19.11.08 18:59:16

Терминатор: Да придёт спаситель

Доменное имя в зоне RU всего за 99 рублей Уже в мае выйдет на экраны выйдет Терминатор 4: Да придёт спаситель. Фильм, который ждут многие, но ждут с каким то смешанным чувством. Ведь в этой части мы не увидим… да да, Арни тут не будет, хотя, по словам создателей фильма, возможно, что Арнольд [...]

19.11.08 08:23:16

Хэнна Джонс ( продолжение )

Доменное имя в зоне RU всего за 99 рублей История с Хэнной Джонс о которой я уже писал тут получила свое продолжение. Пусть маленькое, но зато приятное для девочки. Как я писал, у Хэнны есть мечта, поехать в Диснейленд и спонсоры конечно нашлись сразу, как услышали о Хэнне в новостях. [...]

14.11.08 20:26:01

Кто ты ? Николай Воронов !

Доменное имя в зоне RU всего за 99 рублей В очередной раз убеждаюсь что YouTube это что-то… Самая народная площадка. Снимай клип выкладывай его на всеобщее обозрение и кто знает, может ты станешь СУПЕР ЗВЕЗДОЙ !!! И вот он, новый кумир молодежи Человек о котором говорт в блогах, чьи клипы смотрят на [...]

12.11.08 15:55:48

Хэнна Джонс выигрывает суд

Доменное имя в зоне RU всего за 99 рублей В Великобритании, 13-летней больной девочке, удалось отстоять право на отказ от лечения. Хэнна Джонс больше половины жизни провела в больнице. Ей удалось вылечиться от лейкимии, но все процедуры сильно подорвали её здоровье. Врачи обнаружили сердечную аномалию у Хэнны. По их словам, спасти Хэнну [...]

05.11.08 17:37:07

ФотоСтрана — новый проект рунета!

Доменное имя в зоне RU всего за 99 рублей AC_FL_RunContent = 0; Надоели все эти одноклассники и прочие социалки — хожу туда как на работу, вроде как «надо». Ну, там, может, написал кто-то, или знакомый объявился. Надоело, честное слово. После того, как я это осознал, стал искать новое место своего виртуального [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Siemens HB 76P570Siemens HB 76P570
$2232.00..$3804.00
Тип: независимый; Тип управления: поворотные переключатели; Объем (л): 50; Максимальная температура (°C): 300; Защитное отключение; Термостат; Гриль; Конвекция;
Hotpoint-Ariston FR 540.2Hotpoint-Ariston FR 540.2
$213.00..$430.93
Тип: независимый; Тип управления: поворотные переключатели; Объем (л): 56; Гриль; Конвекция; Таймер; Дверца: сверху вниз; Кол-во стекол дверцы: 2; Класс энергоп
Electrolux EOB 66713Electrolux EOB 66713
$808.00..$895.88
Тип: независимый; Тип управления: сенсорные переключатели; Объем (л): 53; Защитное отключение; Термостат; Гриль; Конвекция; Таймер; Блокировка дверцы; Дверца: с

Статистика