RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Блог Стаса Леви

Добавить ленту в 'Закладки'Очередной блог на WordPress

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
11.09.08 08:53:10

Анекдоты про Большой Адронный Коллайдер

Давным-давно ученые изобрели большой адронный коллайдер, так зародилась наша вселенная.   У физиков есть традиция - раз в 50 миллиардов лет они собираются и строят адронный коллайдер…   Черные дыры это места где внеземные разумы изобрели коллайдеры раньше нас.   Пусть в коллайдере бьются протоны, Электроны, нейтрино, нейтроны,… С краю хата моя – Коль исчезнет Земля, Мне страховки отдайте мильоны!     продолжение следует…

06.06.08 16:42:08

Фоторобот московского поджигателя машин

Запоминайте. За информацию о нем милиция готова выплатить милион рублей.

06.06.08 08:49:46

Поджоги машин продолжаются

А у нас в Москве продолжают гореть машины. Сегодня в ночь сгорел «Опель Корса» на Ярославском шоссе. За неделю в Москве сгорело двадцать шесть машин. Кроме этого волна поджогов автомобилей покатилась по всей стране. За ночь в Питере сгорело семь, а в Перми шесть машин. И горят уже не только новые дорогие иномарки. Сожгли даже [...]

05.06.08 13:25:37

Барак Обама

Вещи, которые меня удивили: Оказывается, в США никогда не было чернокожего президента. Им его явно не хватает. В США всего 14% чернокожего населения. Мне по фильмам казалось что 50%. Полное имя Барака: Барак Хусейн Обама. Как я понял в Америке, намного менее распространено упоминание отчества, чем у нас в России.

05.06.08 12:28:06

Драка в Марьино

Мне казалось, что драки стенка на стенку в Москве остались в далеких девяностых, что люди хотя-бы в столице занялись делом, работают там. А оказывается можно легко собрать 200 человек в одном месте для кулачного боя. Еще интересно, какие могут быть пересекающиеся интересы у гостей из южных республик и футбольных фанатов? Что фанатам не разрешали на рынке [...]

13.05.08 13:39:44

Конференция ReMIX 2008

Прислали приглашение на ReMIX 2008. Для тех кто, как и я, в первый раз слышит, что это такое: Конференция ReMIX — уникальная техническая конференция Microsoft, посвященная вопросам взаимодействия технологий и продуктов Microsoft с платформами и технологиями других компаний, а также открытыми стандартами. Доклады конференции преимущественно ориентированы на веб-разработчиков и активных пользователей Интернет. Ожидается, даже, прибытие генерального директора Microsoft [...]

01.05.08 09:41:55

Глазами стороннего наблюдателя

На досуге вот подумал, что очень бывает полезно сводить вместе различные группы людей, с которыми вы знакомы. Например, коллектив на работе с родственниками или друзьями. Потому как в каждом социуме есть свои порядки и со временем к ним привыкаешь и перестаешь замечать. Если же привести постороннего человека, то начинаешь смотреть на вещи как бы его [...]

24.04.08 13:46:05

WP Super Cache

Что-то давно ничего не писал… Сегодня у меня  одни вопросы. Пробовал поставить на один из проектов WP Super Cache.  Это плагин для кеширования в wordpress, если кто не знает. Прочитал статью, как он замечательно работает, и как легко настраивается. Сначала так и было, и даже загрузка стала действительно быстрее. Потом, почему-то, начались проблемы. Сначала вместо страниц сайта браузер [...]

17.04.08 08:29:02

Россвязьохранкультура запрещает Wi-Fi

«Чиновники Россвязьохранкультуры заявили, что для использования технологии Wi-Fi, которая сейчас внедрена практически во все продаваемые ноутбуки, коммуникаторы, карманные компьютеры и даже многие мобильные телефоны, нужно специальное разрешение на использование радиочастот и регистрация в надзорной службе. За нарушение таких требований компьютер или стационарный модем может быть конфискован…» Источник: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-287648-section_id-69.html Вот как нужно раскручивать новые ведомства. Кто из вас [...]

15.04.08 20:52:09

Мусорный материк

В тихом океане обнаружен огромный мусорный материк по размерам чуть ли не превосходящий Африку. То есть обнаружили его давно, но признали существование, похоже, только сейчас. Сегодня с утра даже был сюжет в новостях. Из-за круговых течений отходы собираются в этом месте со всего тихого океана, начиная от пластиковых бутылок и заканчивая старыми телевизорами. Сотни тысяч тонн [...]

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Panasonic KX-MB263Panasonic KX-MB263
$155.00..$180.00
Формат: A4; Технология: лазерная; Цветность: монохромный; Принтер; Копир; Сканер; Встроенная память (Мб): 32; Разрешение печати (dpi): 600х600; Ч/б печать (стр/
Hewlett-Packard Photosmart C4283Hewlett-Packard Photosmart C4283
$106.50..$130.00
Формат: A4; Технология: струйная; Цветность: цветной; Принтер; Копир; Сканер; Встроенная память (Мб): 32; Разрешение печати (dpi): 4800x1200; Ч/б печать (стр/ми
Panasonic DP-4530Panasonic DP-4530
$4972.00
Формат: A3; Технология: лазерная; Цветность: монохромный; Принтер; Копир; Сканер; Факс; Встроенная память (Мб): 50; Разрешение печати (dpi): 1200х600; Ч/б печат

Статистика