RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Журнал пользователя stilket89@mail.ru

Добавить ленту в 'Закладки'Кэти Стильняшка - Блоги@Mail.Ru

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
03.06.08 20:30:23

Наш веб-адрес http://obayashka.okis.ru/

29.05.08 15:34:22

Я женщина - и этим я прекрасна, я женщина - и этим я сильна!

Что нужно женщине, чтобы быть счастливой?

Каждая женщина мечтает о том, чтобы быть покорительницей мужчин, чтобы при одном взгляде на нее у них начиналось усиленное сердцебиение.Быть обворожительной и неповторимой. Чтобы рядом был любимый мужчина - родной, близкий человек,котому можно довериться, который может понять и поддержать, который будет любить, как никто другой, любить тебя всю свою жизнь - всегда. Стать лучшей мамой на свете или достичь небывалых высот в карьере...
    Но всегда ли счастье приходит само? В современной жизни с ее бешеным темпом и пошатнувшейся экологией все сложнее оставаться самой привлекательной и обаятельной, успевать все и не терят веру в себя и самообладание. 
     А может для этого стоит что-то предпринять, чему-то научиться?
Быть может Вам нужно приложить совсем немного усилий, немного стараний и ... мир у Ваших ног!

Надеемся что наш сайт поможет вам, милые дамы. Здесь вы можете найти ответы на интересующие вас вопросы, пообщаться, а возможно и найти подруг или помочь другим. Добро пожаловать!

27.05.08 15:13:37

Я-женщина, и этим я прекрасна. Я-женщина, и этим я сильна!

Как стать самой обаятельной и привлекательной Приходите к нам, мы поможем!!!!

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Whirlpool AKT 933Whirlpool AKT 933
$348.33..$501.00
Тип: независимая; Конфорок: 5; Поверхность: стеклокерамическая; Тип управления: механический; Газ-контроль; Автоподжиг; Цвет: черный; Габариты (см): 86х51; Разм
Hotpoint-Ariston TZ 740 TC ESHotpoint-Ariston TZ 740 TC ES
$383.00..$440.00
Тип: независимая; Конфорок: 4; Поверхность: нержавеющая сталь; Тип управления: механический; Газ-контроль; Автоподжиг; Цвет: нержавеющая сталь; Габариты (см): 6
Fagor 5CFI-4 GFagor 5CFI-4 G
$200.00..$327.52
Тип: независимая; Конфорок: 4; Поверхность: стеклокерамическая; Тип управления: механический; Автоподжиг; Цвет: черный; Габариты (см): 62х51; Размеры для встрой

Статистика