RSS новости
Каталог / Форумы, блоги

Вадим Ратобыльский — художественная фотография и коммерческая съёмка

Добавить ленту в 'Закладки'портреты, пейзаж, свадьбы, Love Story (Лав стори), семейные фотографии, архитектура, интерьер

Транслировать ленту у себя на сайтеТранслировать эту RSS ленту на своем сайте
01.12.08 12:58:09

Весна!

Nikon FA, 70-200/4 Ai-s, просроченный Kodak Gold 100, скан с отпечатков

А ещё я посылаю пламенный луч поноса админу из [info]ilovebokeh, который не пропустил эти карточки. Ненавижу эти сопли по модерации :) Поэтому приглашаю вас в нашенское, плёнко-олимпусовское, сообщество, [info]olympusom - у нас там одно правило - уважайте друг-друга.

27.11.08 12:21:55

Вот такой у нас пиар - смелое решение? :)

26.11.08 23:29:57

Весеннее-летнее боке

Для тех кому надоел снег :)

1мб. боке

26.11.08 15:07:19

ScootCoupe — помесь автомобиля и мопеда о 3 колесах

Разработка принадлежит Доминику Ливоти из Флориды. В 2004 году он работал в прокате скутеров, и неожиданно понял: нужен реальный «самокат» для людей. Клиенты, которые брали у него на прокат 2-колесные мопеды были возмущены типичными сложностями в рулении, да и вообще глупой эргономикой.

Поглазеть на девочек и почитать новость.

----------------

В общем это была затравка. Совсем недавно я ушёл с предыдущей работы и теперь новая работа - http://autolet.ru это один из проектов который мне доверили. Конечно он пока кривоватенький и т.д. и т.д., но у него есть достойное будущее. Заходите чаще! Ну и кто хочет, тот может поделится ссылочкой у себя - был бы благодарен за пиар :) А я же продолжу вычищать косяки сайта и доводить его во всех отношениях.

25.11.08 22:53:25

Носферату (1922 год)

Офигенный фильм - экранизации Дракулы :)

24.11.08 22:49:08

Потестил 100/2.0, в роли модели Olympus Om2n :)

Давно лежала сотка в шкафу, решил обкатать. Мне нравится - кремовое боке. Кстати, 100/2.0 один из последних, выпускаемых, автофокусных объективов которые сохранили дух FD.

22.11.08 17:15:33

Он улетел, но обещал вернуться ...

Надеюсь мы с ним поладим :)

22.11.08 13:26:33

Теперь зиму можно пережить :)

20.11.08 12:40:32

Вот такой у меня беспорядок вечно :)

Стопарик журналов Canon Annual, Canon 30D ну и сумочка которую иногда ношу :)

19.11.08 22:50:08

Денис (pribalt) и Аня: за несколько недель до чуда :)

На самом деле фотографий хотелось бы выложить намного больше и интереснее, но желание девушки выкладывать не всё это закон! :)

PS: А ещё там были животные, которые постоянно подглядывали :)

15.11.08 01:08:05

Хочу пофотографировать вас или ваших друзей :)

На работе очень подвешанное состояние, поэтому я нахожусь в активном поиске работы по фотографии. Может вам или вашим друзьям нужен фотограф который может снимать всё кроме предметной съёмки? Пишите на E-mail: thisaquav@gmail.com, так же можно постучаться в ICQ: 230-273-389 или позвонить по мобильному телефону: +7 (916) 310-54-49.

художественная свадебная фотография портретная фотография лавстори постановочная свадебная фотография свадебное платье свадебная фотожурналистика свадебная фотография в загсе фотосъёмка моделей фотография архитектуры фотосъёмка портфолио фотография пейзажей постановачная свадебная фотография фотография для интерьера фоторепортаж художественная фотография

Ну и обращение к знакомым фотографам! Наверняка у вас есть клиенты которых по каким-то причинам вы не можете сфотографировать - направляйте их ко мне, ну а я вам тоже буду направлять ибо не жадина :)

12.11.08 21:16:27

Коктебель 2008: "цифровой негатив"

Как я уже говорил - многие фотографии должны настояться - чёрно-белая фотография пейзажа, это как дорогое вино - нужна "выдержка". В общем, у нас тут пару дней что-то делали с телефонной линией и Стрим не работал, естественно. Поэтому мне ничего не оставалось, как заниматься просмотром скаченных фильмов и иногда просматривать фотографии сделанные в этом году, в Коктебеле. Иногда воображение и воспоминания рисуют анм совсем другую картину :)

Но, первоночальные фотографии пейзажа, зачастую, являются всего лишь бледным "негативом".

11.11.08 17:59:27

Типа заразочка :)

Потырено у Ксю :)

1. Кто вы?
2. Почему вы читаете мой дневник?
3. Считаете ли вы меня другом/знакомым/приятелем?
4. Вы мне доверяете?
5. Что бы вы сделали, если бы:
- я закрыл от вас дневник
- я стал вас игнорировать
- я пригласил вас в кино, театр, на выставку
- я приехал в ваш город
- я позвал вас гулять
- я появился на пороге вашей квартиры с бутылкой мартини и тортом?
- я посвятил вам стихотворение или рассказ?
- я написал, что завтра навсегда исчезну из сети?
- я неузнаваемо изменил стиль своих записей и частоту их появления?
6. Вы считаете меня:
- одиноким?
- интеллектуальным?
- циничным?
- ранимым?
- несчастным?
- романтичным?
- злым?
- лживым?
- странным?
- другое (написать)
7. Вы хотели бы увидеть меня в реале?
8. Вы хотите, чтобы я ответил вам на те же вопросы? Тогда постите это у себя и я непременно отвечу.
9. Вам было сложно отвечать?

09.11.08 17:41:29

Купаясь в лучах солнца :) Москва, осень, 2008.

Сегодня была шикарная погода, а в немоём 28-70/2.8L куча пыли - романтично блин :)

06.11.08 22:03:00

Получил Canon 30D.

Чёт даже х3, больше на погремушку для детей похоже. Былая эстетика Canon'а D60 пропала. Ручка явно делалась не под дизайн, а "на отъ*бись" (виды с ручкой у D60 раз и два, виды с ручкой у D30 раз ). С другой стороны скорость работы порадовала - молодцы. Надо привыкать в общем. И нафига делать три положения выключателя, что за детский сад? Искатель меньше чем в Olympus E-1! И коробка цветастая как завтрак из Макдональдса. Попсятина :) А так - ни культуры, ни эстетики, ни сисек и я банально придираюсь к дизайну :)

Через недельку приедут мои Canon 50/1.4 и 100/2.0. Странно, что про 100/2.0 никто не слышал и почти никто не пользовался - я в шоке от вас кэнонисты :) На недельку беру 28-70/2.8L погонять.

PS: Кстати про эргономику. Всё это тупая брехня - любые камеры рулятся наура неотрываясь от искателя. Всякие тупые отмазы, что "ой Nikon неудобный" или "Canon замучил колёсиками" - полный бред. Посылайте таких юзеров в сад :) Мне после Olympus'а всё удобно.

Всего лент: 6425

Поиск

Google

Товары

Samsung GE87YRSamsung GE87YR
$122.00..$142.16
Тип управления: электронный; Мощность (Вт): 850; Объем (л): 23; Гриль; Режим размораживания; Габариты (см): 27x49x40;
Electrolux EMM 2005Electrolux EMM 2005
$79.00..$108.00
Тип управления: механический; Мощность (Вт): 800; Объем (л): 20; Режим размораживания; Габариты (см): 27х48х39;
Scarlett SC-2004Scarlett SC-2004
$66.70..$98.00
Тип управления: механический; Мощность (Вт): 1000; Объем (л): 20; Режим размораживания;

Статистика